![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #161
|
ybuvahka, А помоему там литальный исход был ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #162
|
Цитата: ybuvahka Хахах ты оденься на 125 магии и попробуи поставить в крест как тут пишет одна марсня, он везде и всегда играет магом! Я вот на всех шардах где играл, всегда только крестил народ, можешь спросить своего хозяина с дредами! Не играю в фарт на тупой атакласт с критом. Я был одет на 172 магии + дельфин мясо, так что хоть 150, встал как миленький!Цитата: ybuvahka Вы за мной в 4 в брите бегали не могли убить причем все остальные были на потфризы под твои стенки )) Смешной, я один ставил, они били если че, мешались это раз, второе, куски мифрила давали защиту как будто ты на вирме, ну и самое главное ты вамп у тебя скорость ухода в хайд-стелс быстрее чем любой парализ, если ты абрек не умеешь пользовать этим - бери уроки к Квана -)Цитата: ybuvahka Так что не выёживаися Ну и на последок - ты кричал, не мы! Лошки итд = итог ты гостился за вчера много раз, а как! это не кого не волнует, главное тебя убили - остальное не важно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #163
|
Цитата: Beterok А помоему там литальный исход был Хаха тебе ли ветерок говорить вчера что ты что смит что зет очканули за постом сомнои 1 на 1 дратся а вбрите ты аж до безголовых от меня драпал )) Цитата: NSum Qualis Eram Смешной, я один ставил, они били если че, мешались это раз, второе, куски мифрила давали защиту как будто ты на вирме, ну и самое главное ты вамп у тебя скорость ухода в хайд-стелс быстрее чем любой парализ, если ты абрек не умеешь пользовать этим - бери уроки к Квана -) Нуну че ты чешишь вы вчера меня четвером гоняли от моста и вокруг четырех домиков все под тебя работали :)) А ты своим корявым скриптом на крест и то только раза совтарого - третьего раза ставишь ))) так как косои._)))) Цитата: NSum Qualis Eram главное тебя убили - остальное не важно! как это не важно )) я завчера 2 раза только умер . А ты же у нас папка да только очковый папка без крестов нечего и не умеешь криварукий скриптер ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
Ичесно сказать я над вами вчера глумился )).Тупее стада невидел баранов ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #165
|
Цитата: ybuvahka Тупее стада невидел баранов ))) твой гс) |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
Цитата: Jotun твой гс) ЖАТУН А ТЫ ПОЧУЖИМ СЛОВАМ КАК БЛОХА ПО ЯЙЦАМ СКАЧЕШЬ И КАК ЗАТЫЧКА В КАЖДУЮ ДЫРКУ ТЫКАЕШЬСЯ )) |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
ybuvahka, ладно не буду спорить ты папа адувайте -) выпадаю - бегу альтами! |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
Цитата: NSum Qualis Eram ладно не буду спорить Давно пора а то как форумная крыса сидишь и тока на форуме и можешь выёживатся а на деле ты подсос у эфиопов. или на оборот они у тебя ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #169
|
ybuvahka, че ж ты на турнире винту право отдал со мной сразиться, дырявый?)) затычка - полезный предмет, а вот дырка - нет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #170
|
Цитата: ybuvahka Хаха тебе ли ветерок говорить вчера что ты что смит что зет очканули за постом сомнои 1 на 1 дратся а вбрите ты аж до безголовых от меня драпал )) на посту мне небыло смысла за тобой бегать к твоему дому!чтоб там стояли лучники в хайде!я тебе предложил дуэль в загоне на что был ответ нет! в брите я убегал от тебя т.к. с двух ударов прошли креты летал первый я снял мясом,второй я тупо отбегал от тебя отхиливался по лесам,ну пролеталеным ты не смог мне не чего сделать,а как только летал спал,тебя и рядом не наблюдалось Цитата: ybuvahka Тупее стада невидел баранов |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
Цитата: Kuklachev на посту мне небыло смысла за тобой бегать к твоему дому!чтоб там стояли лучники в хайде!я тебе предложил дуэль в загоне на что был ответ нет! Не выдумывай я с тобои в посту варился а не возле домиков )) |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Цитата: Jotun че ж ты на турнире винту право отдал со мной сразиться Потому что он попросил поэтому и отдал ему право . Так что не кидайся из краиности в краиность . |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
Цитата: ybuvahka Не выдумывай я с тобои в посту варился а не возле домиков )) видео просмотри что виб выкладывал,таким же макаром мне нет смысла попасться Короче забей,нету смысла писькомерством заниматься ) |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
Цитата: Kuklachev видео просмотри что виб выкладывал,таким же макаром мне нет смысла попасться С тобой все ясно претензей не имею бегаите на подсосе под магов )) |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
Цитата: ybuvahka Давно пора а то как форумная крыса сидишь и тока на форуме и можешь выёживатся хахах рассмешил. Вот реально вы такие грачи это же надо так угареть, аж зад рвет у вас! Был в составе БК, ты на форуме жопу рвал за меня... -))) Бегал, делал подставы, палил реколы, ставил в кресты - круто чувак - ты не рак... Все стал применять на вас - я крыса и рак -))) смешные ей богу!Цитата: ybuvahka а на деле ты Зато ты какой на деле, помню бегал с тобой, только и слышал я выпал, да как так, я выпал! По существу ты рекол жмешь от мну и жал всегда! Цитата: ybuvahka подсос у эфиопов Кто бы говорил... кто еще и подсос -) Бегать с Вибней вместе, который был врагом и чмырил БК, а потом бегать с одзином, который также ссал на БК - и ты его взял в ГС, ты же гильдмастер... Дальше еще лучше, бегать с фаласней Кваном, Адамой и компашкой... и ты еще назыааешь меня подсосом? Ну и финальный хлопок в твои рачью клешни - одеть арты -------------- выпасть и крашануть сервак - это показатель твоего и ластера скила, кохнулись и крашнули сервак! Цитата: ybuvahka или на оборот они у тебя Да мы у всех, главное не у вас -) голубых касок!P.S. За макрос на кресты - у тебя взял ты че забыл? Ты же скидывал его в конфу всем! Вчера на посту нас было 5 человек, вас столько же, вы приняли бой на 3-ем посту и взяли за щеку и больше вас не видно, только у псарни на первом посту можете гавкать иногда, когда калитка открыта! |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
Цитата: ybuvahka С тобой все ясно претензей не имею бегаите на подсосе под магов )) ЛОЛ Цитата: Kuklachev я тебе предложил дуэль в загоне на что был ответ нет! |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
Цитата: NSum Qualis Eram Зато ты какой на деле, помню бегал с тобой, только и слышал я выпал, да как так, я выпал! Это была давно и не правда а ты вспомни про себя истеричка как падаешь визжишь как резаная свинья .)) Цитата: NSum Qualis Eram Кто бы говорил... кто еще и подсос -) Бегать с Вибней вместе, который был врагом и чмырил БК, а потом бегать с одзином, который также ссал на БК - и ты его взял в ГС, ты же гильдмастер... Дальше еще лучше, бегать с фаласней Кваном, Адамой и компашкой... и ты еще назыааешь меня подсосом? Ну и финальный хлопок в твои рачью клешни - одеть арты -------------- выпасть и крашануть сервак - это показатель твоего и ластера скила, кохнулись и крашнули сервак! ))))) Ты сначала докажи что я крашнул а потом предьявляй сами то забыли когда пали на артах у виба сделали откат .И еще рекол с поста . |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
Цитата: Kuklachev я тебе предложил дуэль в загоне на что был ответ нет! ОТвечаю твоими словами видео просмотри мне нет смысла попасться на ваше пиздабольство Короче забей,нету смысла писькомерством заниматься ) |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
Цитата: ybuvahka Ты сначала докажи что я крашнул а потом предьявляй Чувак ты не горячись!есть сильные довод,и поверь мы знаем все! |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
Короче удачи Сережа! На постах встретимся |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:47 |