![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #161
|
Цитата: Felix А как же здоровое соперничество ? Я всегда за здоровое.. прочитай на пару страниц повыше кто начал то. Ответ прост.. Кван))) Ничего удивительного |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #162
|
Цитата: Felix ДА как бы то не было , выкладка видео нон стоп ни как не красит автора. Не надоело ? А как же здоровое соперничество ? Адвокат ![]() Марс ты сам его пазоришь впрягаясь за него в каждом месте ![]() А по поводу видео что каждый раз и тд Так так все всегда тожи пишут собачник и бла бла бла Разница между этим ? Разница есть я люблю свою работу что может быть лучше ? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
|
в дополнение к моим словам будет твоя любимая картинка, когда ты мне её постил нонстопом ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #164
|
не буду защищать квана и не хотел бы обгадить кого то, но тот кто писал видео и выкинул в эфир, просто мышь, осталось залезть в парашу и оттуда заснять как кван нужду справляет. а тот кто постоянно в гразном белье ковыряется фетишист, это к мусолини, пересматривает видио и змею душит ) чем вы от баб отличаетесь, сплетники ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
|
Цитата: Tang тот кто писал видео = Цитата: Tang мусолини |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
|
Цитата: Adolf Hitler Марс ты сам его пазоришь впрягаясь за него в каждом месте Не факт что твое мнение правильное. Играть без голоса УВАЖАТЬ свою жену которая спит. Просто некоторым пох на жён они играют и днём и ночью, а может женам пох типо пусть играет лишбы не е ал например =)). Я вот играю с голосом потому что думаю только о себе , а свалить в другуюкомнату скучновато =) Вывод я мудак. Цитата: Adolf Hitler Разница есть я люблю свою работу что может быть лучше ? Вчера заходил на эту тему разговор , у тебя отличная работа и уверен что высоко оплачиваемая , у кого мозгов на это не хватает это их проблема , уж точно в этом толк знаю, ибо твои клиент ни как не оборванцы. Так что я думаю не паришься.Паражает грязь , я вот себя ругаю за нину, вот только не могу удержаться и не грузануть нину. В остальном врятли я кого то обидел. |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
|
Цитата: Mitako в дополнение к моим словам будет твоя любимая картинка, когда ты мне её постил нонстопом не сравнивая себя и меня , квана и нину . Я с Кваном 15 лет дружу , много ли у тебя друзей с которыми ты дружишь 15 лет? Ты стал только только другом нины и начал своё очко разрывать за него , учитывая чтоон был по жизненно не прав. Тут другая ситуация. |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
|
Цитата: Tang не буду защищать квана и не хотел бы обгадить кого то, но тот кто писал видео и выкинул в эфир, просто мышь, осталось залезть в парашу и оттуда заснять как кван нужду справляет. а тот кто постоянно в гразном белье ковыряется фетишист, это к мусолини, пересматривает видио и змею душит ) чем вы от баб отличаетесь, сплетники ?) Другие , просто другие |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #169
|
Псу просто больше и сказать нечего))) как попугай)))))))) глупое создание |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
Цитата: Tang не хотел бы обгадить кого то Но обгадил Цитата: Tang не буду защищать квана Но защищаеш Цитата: Tang ) чем вы от баб отличаетесь, сплетники ?) Ты мужик... Спору нет ![]() Тебе уже писали ранее.. поиграй, присмотрись, потом поймеш) Умный понимает с первого слова))) |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
|
Felix, другом я ему точно не был, как и он мне хD |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #172
|
Felix, Около 20 лет с митако дружу |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
|
Цитата: Kabanoid Тебе уже писали ранее.. поиграй, присмотрись, потом поймеш) Умный понимает с первого слова))) Ага то есть я не умный да ? ;)Каждому своё, кто то делает , кто то пользуется. ладно не буду задавать прямых вопросов и КОМПРОМЕТИРОВАТЬ |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
Цитата: Felix Ага то есть я не умный да ? ;) Дима ты не правильно понял, пост не тебе предназначен, ты тут не причем. |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
|
Цитата: Kuklachev Около 20 лет с митако дружу с первого класса вместе (с) |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
Цитата: Mitako Цитата: Tang тот кто писал видео = Цитата: Tang мусолини ууу как все запушено. завязывай бенито !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
Цитата: Kabanoid Ты мужик... Спору нет я тебе сказал, что прекрасно понял о чем ты. ты хочешь обратить мое внимание на тех с кем я общаюсь в гс. считаю вы не лучше и не хуже чем мы,потому не вижу смысла в этой словесной баталии. толку то от этого.Тебе уже писали ранее.. поиграй, присмотрись, потом поймеш) Умный понимает с первого слова))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #178
|
Идите вколите валерьянки ))))))) Сколько вы будете дибилизмом этим страдать???? Отсавьте тему для видео! |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
Цитата: Raider Отсавьте тему для видео! Судя по общению тут теме этой уже не быть))) Придется опять новую создавать |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
этот призыв в конфу себе скинь ) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:35 |