![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #161
|
по исторической спиральке обычно бывало что запил для одного провоцировал недовольство и отток толпы а тот один ради которого запил делали говорил "Чето тут тухло" - и сваливал. ЗЫ я не осуждаю потому что не пользуюсь ПВП скриптами. ПРосто странные фиксы. Ладно бы толпень автоботов гоняла за целеуказывающим чаром и выжигая все живое в радиусе 4 экранов (что вполне осуществимо даже сейчас после фиксов). Так ведь нет - просто играли хорошие ПВП и не очень хорошие ПВП игроки. И помоему братие на таргет никакого ощутимого преимущества не давало. Все бегали и брали и периодически все сливались. Это как пистолет наличие которого не означает что пользователь снайпер. Просто у кого то руки прямее и стратегия стратегичнее. А фиксы подобные выглядят как попытка реализовать стародавнюю мечту - задавить инжект и чтобы все играли на голом клиенте протыкивая 100500 раз ластобжект ласттаргет. Просто имхо времена тру игроков давно прошли. А новичкам руками играть не привычно. И если потеряют к игре интерес старые еще играющие игроки новые уже не придут. Так стоит ли затягивать пояски? ХЗ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #162
|
Mirage, имхо, этот макрос черезчур сильно автоматизирует процесс варки. Получая таргет через чат игроку даже не надо заморачиваться и понимать кто это, где это и что с ним происходит. Получить таргет в замесе 5*5 который идет на 2-3 экранах это не то что бы чит, но и на 100% в игровую механику он не укладывается. Мы например бегаем на скриптах с таргетом(без передачи), и при любом раскладе нам требуется 2-3 секунды на то что бы в общем замесе взять в таргет именно того, кого анонсировали в конфе. На автораздаче варка превращается в бональное подхватывание сапорта и каст лайтов с 2-3х кастеров со свитками 170+, и никакое петляние, хайды, инвизы и регрупы не спасают. Согласись, что не нормально когда чел бежит от тебя с соседнего экрана, тебя еще не видит, а таргет на тебе уже держит... Может чего то не понимаю, но на то оно и ИМХО. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #163
|
Цитата: Beholder этот макрос черезчур сильно автоматизирует процесс варки повторяю мы играли полтора года и никто не ныл , а отцы тут играли и по круче зерга с ниной , а эти два наныли и фикс , с какого такого перепуга из-за них факс??? КТо они такие ? Мне пофигу на таргет , дело принципа , м1 уже играют в более интересноую игру уже варок не найдёшь. Чего добиваетесь???? Цитата: Beholder 100% в игровую механику он не укладывается. Мы Да плевать я хотел на твою механику я хочу играть так как играл другой вариант меня не устраивает , не хочешь юзать таргет не юзай , а я буду . Считаешь что это преимущество? Тогда давай юзай , иначе все бы армии в мире бегали с луками потому что это чесно и механика другая . |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
Цитата: Beholder Получая таргет через чат игроку даже не надо заморачиваться и понимать кто это, где это и что с ним происходи это называется игра по асисту в ЛА2 правой кнопкой по пати лидеру и таргет от пати лидера уже передан тебе и никто не скулит м все играют, рефлектите кого в таргет берём а не нойте |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #165
|
не агрись, ушастый ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #166
|
Mirage, вот, полностью согласен. тимплей придушили, не ясно с какой целью. |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
Цитата: Azazel это называется игра по асисту в ЛА2 Так мы в ЛА2 играем? Я то думал это Ультима, со своей механикой и геймплеем. Функция ассиста есть практически в каждой ММОРПГ, хотя, могу ошибаться, ее нет ни в одной игре с фул лутом. Возможность пермаментно взять в таргет 1 человека всей группой практически гарантирует сметь фокуса. |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
Цитата: Beholder Я то думал это Ультима, со своей механикой и геймплеем. Мне плевать что ты и когда думаешь , и думаешь ли ты вообще , мне бесит факт Цитата: Azazel а отцы тут играли и по круче зерга с ниной , а эти два наныли и фикс , с какого такого перепуга из-за них факс??? Ты не задумывался что может быть больше знаю об ультиме чем ты? |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
да совсем обленились и зажрались со своими макросами, правильно кто-то писал ранее, теперь придется немного на кнопки нажимать, а не просто положить клавиатуру на пивное брюхо и ничего не делая лут успевать складывать |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
Azazel, Цитата: Azazel Парни, мужчины я за то что бы варки проходили без агра без оскорблений , всё по чеснаку , нам же не по 16 лет уже далеко Иди покури, успокойся. Цитата: Azazel Ты не задумывался что может быть больше знаю об ультиме чем ты? Ну так и говори про ультиму, зачем сюда другие проекты подтягивать за уши? |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
Цитата: Que теперь придется немного на кнопки нажимать Было: ![]() Стало: ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Цитата: Beholder Beholder Страшно представить как ты выглядишь в пвп ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
Цитата: Azazel Страшно представить как ты выглядишь в пвп ))))) Да особо никак)) Яж даже не отрицаю что я рак. Но я учусь ![]() Так что можешь начинать давить авторитетом и рассказами о том, что ты бог ПВП и я вообще не имею права рассуждать о варках! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
картинки сравнения норм. прям в точку так все и выглядит ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
|
Автоэксп надо фиксить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #176
|
Azazel, А чего ты так пальцы то загибаешь? Думаешь на тебе светом клином сошелся? Не сошелся. Как и на мне и на всех остальных. Я такой же игрок сервера, как и ты. Только играю в текущей реализации сервера всего около 4-х месяцев. Вы тут давно играете, ко многому привыкли. НО. Ответь сам себе на 1 вопрос. Сам честно перед собой. Пвп это некий соревновательный момент. Кто сильнее, быстрее и т.п. и т.д., в общем конечный итог - кто лучше играет, лучше убивает, меньше умирает и чья команда в итоге побеждает. Вот когда автоматически по гильдчату игрокам гильдии отдается команда, которая автоматически кидает например лайтинг в одного человека, которого тот даже на мониторе толком не видит и не понимает, кого бить. Что это? Сила? Команда? Быть может человек хорошо играет ? Или у него очень прямые руки ? А я отвечу. Ничего из вышеперечисленного. Так и вопрос, а зачем это вообще надо ? Это вообще надо для игры? Без этого скрипта в уо играли 14 лет, пока он не появился в 2012 году. И с тех пор в первую очередь вымерла альфа. Т.к. перестали решать базовые навыки, а стала решать толпа. Для автоскриптов через гильдчат не важны личные навыки каждого участника пвп. Важно количество. И когда стреляет автоматически 4 лука против двоих, пусть даже и более крутых и пряморуких, выигрывает 4 лука. Когда летит сразу 4 лайта, вместо 2, выигрывает 4 лайта. Я не против любого хардкора в пвп и прочих замут, но надо отдавать себе отчет в конечном результате таких замут. Конечный результат - на сервере нулевое пвп, большинство игроков не могут руками поймать таргет, вовремя сообразить когда кидать фс, а когда лайт. Когда надо переключиться на другого игрока, которого бьёт команда. И это результат автоскриптов на протяжении 1.5 лет. Зомби написал вам скрипты, но сам он не принимает активное участие в пвп. И он также до конца не отдает себе отчет в том, что он делает. Не знаю какие тут отцы играли и кого круче. Отцов сюда в студию, сходим дуельки, разберемся кто круче играет. Пока это только слова и не более того. Я уже много раз и где слышал такие громкие слова, в итоге на деле отцы оказывались лишь "отцами очень короткой эпохи игрового процесса, который соответствовал их определенным качествам и навыкам". А оказавшись в новой среде, на другом клиенте, других настройках и скриптах, вся спесь "отцов" моментально переходила. Azazel, По поводу армий мира громко сказано. И это есть огромная мировая проблема, именно гонка вооружений. И к большому сожалению, в мире нет человека, который в интересах Мира мог бы своим словом и делом остановить эту гонку и её возможные последствия. Хорошо, что у нас есть такой человек в лице Хосэ. Быть может он не всегда до конца здраво может оценить последствия тех или иных действий, но это лучше, чем бездействие. Большинство серверов на моей памяти загнулись именно от равнодушия и бездействия. Azazel, Не надо путать с ЛА2. В ла2 тебя не убивают за 1.5 секунды 3 игрока лайтом или за 1 секунду с трех луков по выстрелу, при этом даже не зная, где именно ты находишься на поле боя. Там совсем другая механика. Mirage, Так никто не душит инжект или таргет. У 95% пвпшников есть скрипт простой, он называется Enemy() - автоматически атачит врага на экране и задает его в ласттаргет для последующих кастов или ударов/выстрелов по цели. Только появляется ник игрока на экране, он уже тебя атачит этим скриптом на кнопку и начинает кастовать в тебя, даже не останавливаясь, не заморачиваясь. Это же никто не режет ? Не режет. Дальше. Если надо, сделай себе 2-3 скрипта на Enemy() Enemy1() Enemy2() и кастуй по 2-3 целям, переключаясь с помощью скриптов. Этого тоже никто не запрещает, благо тут большинство боев проходят в составах примерно от 3в3 4в4, до 6в6 7в7. Так что целей совсем не много. А то, какой ажиотаж вокруг автоскриптов через гильдчат лишь подтверждает то, что есть живые игроки, пвпшники, есть интерес к пвп, интерес к доминированию на шарде, значит актуальный фикс. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #177
|
столько негодования из-за какого то фикса, буд-то парням руки оторвало и теперь они из отцов превратились в бесполезных овечек %) что-то тут не чисто... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #178
|
Ggthxbye, я про то что ты пишешь знаю. Но на мой взгляд это выглядит так: Раньше бегали 1-2 папика в ПВП и толпень новичков прикормышей. Варились ВСЕ. Новички на подхвате были и постепенно тренировали скилл. Когда я был в составе СС у них были примерно одинаковые скрипты с БК и М1. Но пока игроки не сыгрались и не стали играть командой они сливали большинство боев. Младшие в лучшем случае умирали и противники всей толпой кидались на старших, а в худшем случае младшие просто мешали - сбивали парализы, кастили не впопад. А сейчас будут бегать 2-3 папы которые будут раскатывать даже 1x4 потому что руки прямые. А новичкам придется больше тренироваться потому что пользы от них будет меньше в командном бое. Наверное Beholder прав - хреново когда на экран врывается игрок уже держа тебя на таргете. Но вы забываете что тут не 10К игроков. А активноварящихся и того меньше. Всех можно взять и тупо записать на намлуковую клавиатуру. Скрипты давно есть у всех. Кто то ими умеет пользоваться кто то не очень. Время то идет, игра меняется. Тебе не нравятся изменения в актоматизацию процесса, мне не нравятся изменения превращающие игру в рутину. А с рутиной можно бороться автоматизируя те или иные действия. Кто из нас правее в этом вопросе? Мне вот больше интересно что будет если сейчас после сливания архива Зомбикового автолоада он будет у всех и ВДРУГ так произойдет что тот кто сливал варки так и будет сливать. Чем они будут теперь оправдываться? Тем что у кого то инжект новее? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #179
|
Так никто и не против автоматизации/гонки вооружений, но она должна быть в рамках разумного. Есть у США крутые ракеты, они большие молодцы, пусть они у них будут, но не в 10км от границы РФ.) Должен быть здравый смысл. Есть у тебя автоскрипты, хилы, таргеты, используй, если они помогают тебе в пвп. Но групповая автоматизация пвп, это путь в никуда. 1х4 никогда не будет тащить здесь. Здесь сейчас очень адекватный пвп баланс, ещё бы с реколом разобраться если, то можно будет смело сказать, что 2-3 даже не очень пряморуких но с головой на плечах убьют 1 не важно как разодетого. Ну вот сейчас на постах 6-7 бк. Примерно такой же состав у собак и сосаев. Примерно такой же иногда собирается у нас. Вот тебе уже 7*4 = 28. Намлока не хватит.) А что там такого у Зомби? Сборник стандартных скриптов + несколько уникальных. Но они не сделаны конкретно под игрока и не имеют возможности настройки под игрока в простом интерфейсе без особых знаний инжекта. Т.е. скрипты не обладают интерфейсом настройки. В итоге это всё делает их например для меня бесполезным. Можно зайти, глянуть, увидеть какую-то идею или кусок скрипта, скопировать его к себе, переписать, адаптировать под свои текущие настройки, обжекты, статусы. Но много это кто может сделать ? Большинство бездумно копирует и удивляется, почему у него не работает тот или иной привычный свой скрипт с таким же названием. Почему у него вместо status1 и status2, по которым он привык играть в пвп, появились какие-то енеми. Почему не атачит синего игрока. И так далее и тому подобное. Не понимаю пафоса Мираж с твоей стороны, про то, что кто-то сливал варки и вдруг опять их будет сливать, уже имея автолоад. Из последних варок, что помню "с отцами на зомбиковском автолоаде" - варка на 1, 6 и 3 посту. Примерно в равных составах были убиты, + лично мной был убит Виб 1в1 два раза на вирмах он был, я был монком. Первый раз в дом к нему забежал, он умер как раз таки из-за кривых автоскриптов Зомби, который далек от пвп, в моменты когда у Виба был замах и он вот-вот мог ударить меня, у него пилась кровь и передергивался щит зачем-то. Он этот урок в доме не усвоил и затем, когда закрыл пост на 6 посту наверху ещё раз на вирме также отдался мне 1в1. Поэтому пафос и понты вокруг этого автолоада - излишки приписки [M1]. Если их доработает под себя вручную грамотный пвпшник со знаниями инжекта, от них будет какой-то толк, для остальных они бесполезны также, как кнопка Options на папердоле персонажа, она вроде бы есть, но как ей пользоваться и что в ней можно сделать полезного - знают единицы.) |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
|
Цитата: Mirage Всех можно взять и тупо записать на намлуковую клавиатуру Когда я играл - у меня так и было. 0 - винт, 1 - адам и т.д . Вот это было иниересно. Заранее выставляешь с тем же смитом и ветром каст минд бласта на марса по кнопке и кричишьв скайп "го, бинд нажимаем, бинд". Даже видео есть ) сейчас как-то иначе ) Цитата: Ggthxbye как кнопка Options на папердоле персонажа, она вроде бы есть, но как ей пользоваться и что в ней можно сделать полезного - знают единицы.) А че там? :)))) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |