![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #161
|
Healingcoast так по миру существуют ещё шахты,а этого бота скорее всего скоро будут ловить пк с твоей подачи |
|
|
|
![]() Сообщение #162
|
|
Его уже кто-то отправил в чистилище.) Видимо, это был примитивный бот какой-нибудь старой сборки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста безболезненный входной набор навыков для пве. Я так понял пве это только лук. Значит арчери и тактика. А вот с остальными навыками мне сложно разобраться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #164
|
Для начала да, арчери и такутику, так же хилинг и анатомию, стелс и хайдинг, трекинг и детект, доп скилл качать скининг, весьма полезный скилл еще кампинг |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
|
Цитата: Ornel А вот с остальными навыками мне сложно разобраться. Ремесленные надо качать, для изготовления стрелкового оружия: Lumberjacking примерно до 85 Tinkering до 50.1 Bowcraft 75 и выше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #166
|
Цитата: Healingcoast Всем привет. Подскажите пожалуйста безболезненный входной набор навыков для пве. Я так понял пве это только лук. Значит арчери и тактика. А вот с остальными навыками мне сложно разобраться. Еще очень полезны Дискорданс, иногда - Писмэйкинг, ну а на кастеров без резиста ходить - суицид |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #167
|
Всем доброе утро, у меня появился седующий вопрос. Пошол я вчера как то на трешеров пофармить, и что я увидел. Собственно говоря это нормально что трешер пятого уровня раскатовывается очень сильно. Я за пять лет тут не умирал так от монстров седьмого, восьмого, девятого уровней кастеров. Как от трешера пятого уровня, это нормально ? это в порядке вещей чтоли ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #168
|
тоже заметил что трешеры тут чересчур раскачены и убить их сложней чем других кастующих мобов таких же лвл |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
|
Спасибо всем за ответы. Пока спал назрел вопрос, а можно стрелы отравить? Если да насколько эффективно против мобов и игроков? |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
стрелы травить нельзя ,травить можно только оружие ближнего боя |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #171
|
По логике могли бы быть и не только ядовые, а и взрывные, и тд, но по причине ПВП баланса их нет, и не будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
|
Доброго времени суток. Первый день на шарде, вышла из Брита, стала гостом.. Вопрос - что делать? Чар голый, ни инструментов, ни оружия. В банке лук и стрелы валяются, но с такими лагами они бесполезны. Подскажите пожалста, как можно заработать денежку, когда денежек нет совсем - даже на ножик/кирку/топорик. Begging только карму уменьшает, как продавать неписям всякое - непонятно (если выданные в начале стрелы не продадутся, будет весело) А ещё не получается открыть журнал, карта маленькая и не увеличивается и сытость посмотреть тоже не нашла где.. И в Ньюджелм не знаю как вернуться(( |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
|
Пару вопросиков. Как и где зарежать колечки? Колечко И в Пещерах для Новичков иногда вижу статуэтки которые смотря по виду, повышают оприделёный скилл. Где и как можно эти статуэтки достать? |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
|
Meriel, Titanya, по порядку - Оживить персонажа можно у креста, которые расположены в домиках лекарей либо у подземелий и кладбищ. В Брите домик лекаря есть рядом с гостиницей. - Лагов по идее быть не должно, так что лук и стрелы не бесполезны, а напротив, являются основным инструментом охотника. Если по каким то причинам у Вас всё-таки есть лаги, то попробуйте в городе Minoc стрелять из охраняемой зоны по ренджерам: это и безопасно и полезно. Палатки с рендежрами - это вообще чуть ли не первое направление, в котором стоит двигаться новичку. - Открыть журнал можно предварительно написав простейший макрос в опциях клиента: "Open" -> "Journal" на любую удобную кнопку, и затем с этой кнопки открыть. Подробнее о макросах есть информация в руководстве. - Вернуться в Nujel'm можно через специальные столбики, расположенные непосредственно у банка Брита (Минока, Веспера, Окло) - Колечки заряжаются соответствующими камнями. Для зарядки Granate Ring потребуется 25 Granate. - В городе Wind действительно можно выбивать кристаллы умений, для этого необходимо получить усиление Wisdom Tree Foliage. Сделать это можно там же двумя способами: либо сдать пустой deed специальному квестологу, либо закладывать бутылки Explosion в камни, которыми безголовые перекрывают туннели. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
|
Кстати, с первого по 10 сентября кристаллы умений будут с некоторой вероятностью выбиваться вообще со всех монстров. Прочитайте о мероприятии Плодоношение Древа Мудрости -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
|
Jose Cuervo, спасибо))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
|
Meriel Titanya Ребятки если что пишите мне в скайп, я помогу и поясню, rino4ka4 :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #179
|
Цитата: Jose Cuervo либо закладывать бутылки Explosion в камни, которыми безголовые перекрывают туннели. Две бутылки потрачено от того, что кидал их на камни :( |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
бутылки не на камнях надо использовать ,вот что в описании идет "После активации бросается на землю и наносит до 40 урона всем в радиусе двух шагов через 2 секунды" время зависит от силы элексира |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:57 |