![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #161
|
не эт не тот макс )) нужен оригинальный! который не стал бы васать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #162
|
Сегодня очередная серия будет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #163
|
всё самое ужасное впереди. прячьтесь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #164
|
Цитата: Xypma а вот каст фаерболта, кастующийся как стрелка и сразу вещающий на тебя дот, так же сбивающий тебе касты, сбить не всегда удается, смекаешь? Так это ж твой дружбан днинка выпросил. Где флудомет твой был, когда обсуждали некров? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 867 Рег. 9.02.2011 |
![]() Сообщение #165
|
однако самая интересная тема на форуме нарисовалась) |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
|
Pif-Paf, клоун я на писал, что маны жрет скролы вагон и скорость каста медленная! А админ решил все и сразу сделать и дамаг и скорость и кол-во маны, как и с бардишем паловским на 3 тайла не обдуманно и глупо! да и ни какой проблемы нету с некрами на 100 сытости на бардише +2 с двух падач падает некра, а также надо фармить говнореги на скролы, а в пвп скролы улетают! |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
Цитата: EmenikE самая интересная тема Дрязги и срач всегда популярны. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Рег. 3.08.2014 |
![]() Сообщение #168
|
Цитата: Pif-Paf Дрязги и срач всегда популярны. Мне кажется вы больше ничего и не умеете. Может вы пвпшить попробуете? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #169
|
Цитата: Pif-Paf Так это ж твой дружбан днинка выпросил. Где флудомет твой был, когда обсуждали некров? выпросил 115 моментальной дамаги +5 тиков по 16 со скоростью каста 1.5 секунды? ты по-моему ошибаешься, друг. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #170
|
Жень, забей, это бестолку.) |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
Incognito, А вы кто, сударь? И что запризыв к пвп? Или на видео мы просто вышли на прогулку? |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Pif-Paf, Я тот кому вы подражаете))) Тот кто открывает глаза слепым и тупым бездарностям не способным к развитию) И кстати пвп это игрок против игрока а не игрок против стада очконафтов трясущихся за пиксели)))) Вы хоть раз бились хотя бы в равных составах?) Не говоря уже про меньшинство) А бывает так что бы встретив где то врага ты не зовешь свое стадо на помощь?) Вот конкретно ты получаешь удовольствие когда вы в 6 рыл бьетесь против одного?) Если это можно назвать битвой) Лично я получаю фан от самого пвп)) Ну а вы походу дела от дележки одного снятого обвеса на все стадо)))))))))) Каждый пиксель на счету да?) Спрашиваешь что за призыв к пвп?) Видал я вашу прогулку вчера) В равных составах заоочковали биться и свалили охотиться на пвмеров)))) Вот и все ваше пвп)))))))))))))))) Опять же пвмера убьете толпой и получите от этого удовольствие?) Силу и власть что ли ощущаете когда толпой одного мирного окучиваете?) ПВПШНИКИ БЛИН) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #173
|
мне интересно какая ги здесь мирных фармеров не гангает?, наверно только форесты) |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
Цитата: GunVamp мне интересно какая ги здесь мирных фармеров не гангает?, наверно только форесты) Дело не в самих ганках))) А в том что они вместо нормального пвп с скажем так "равными соперниками" идут гнобить тех кто не может им ответить)))) Пвмер ведь убегать будет) Значит потеря драгоценных пикселей исключена) Они еще и не соло ганкают) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #175
|
Тролль детектед что ли? Так то у нас одевают последнее и почти все на артах, поверах, щепках а у ребят тока зерг и вумк... с этого можно сделать вывод кто больше боится потерять пиксели? учитывая фарм ребят 24/7 у них этих пикселей должно быть тонны... Кстати было бы побольше варок если бы меч не зависел от удачи а то мы все ждем деуса (без талика там делать нефиг) что бы выбить меч, пока он придет уже половина спать уйдет и тд... |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
Арты это хорошо) Вот только где вы есть со своими артами когда вас не 20 рыл?))) Ну вот одел ты арты. А показать то не можешь ничего) Что то я ниразу не видел что бы ты какие то чудеса творил) В основном тупо бегаешь в своем стаде)))))) Попал под фокус = гост или рекол если повезет) Судьба твоя быть частью стада))) Не более того) |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
Хосе тут тролль !не хочу кормить его не мог бы ты дать ему молчу а то тему придется закрыть))) |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
Я никого не тролю... Не пытаюсь обидеть или что то такое... Все люди разные) Я же тебе не запрещаю играть так как тебе показали... Просто если бы ты показал что то новое разговор был бы другой... Пока что ты просто часть стада БК) И ты ничем никого не удивил) Приведу пример на всякий случай: Дрался с зергом монк вс монк и вдруг монк достает форс лук+мувик+хонор шруду и убивает меня с двух выстрелов... Вот такой вот нежданчик... Он смог сделать то чего я не ждал и затащил это пвп) А ты играешь так как тебе показали))) Точнее вынудили) Вот только мне кажется что ты не раздупляешь кем играешь) Для тебя это просто нюкер) Вощем наслаждайся) Может еще покажешь ченить интересное) |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
я тебя и так покормил малыш тебе все мало ыыыыыыыыыы ты очень жадный |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
|
А шли бы вы оба на арену и там друг другу доказывали чьи финты круче. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 2 сентября 2025 04:10 |