В чем прикол игры?, Бля дские мурды! |
В чем прикол игры?, Бля дские мурды! |
15 марта 2017 02:29
Сообщение #161
|
Ност ты о чём вообще хотел сказать ? Самка Собаки , у тебя размножение личности ? |
|
|
|
15 марта 2017 07:48
Сообщение #162
|
бобра вам всем.. все ругаетесь и ругаетесь.. как дети... |
|
|
|
15 марта 2017 08:39
Сообщение #163
|
В этом и есть прикол игры) развернутый такой ответ получился) |
|
|
|
15 марта 2017 08:40
Сообщение #164
|
|
ДА говорю же, парни вам пора завязывать с этой игрой. |
|
|
|
15 марта 2017 08:53
Сообщение #165
|
|
Sin, Я о вреде рекламы на асициативное мышление отдельно взятых сказочников)) |
|
|
|
15 марта 2017 10:17
Сообщение #166
|
|
Нихера се вы тему зафлудили, нуб потерялся даже) GunVamp я ничего с подругой не делала, я как была ее подругой так и осталась, это было ее решение, + у нее плохое самочувствие было и есть, потому ей не до игр, смею предположить что я с Аллой общаюсь побольше чем ты. Я уже тыщу раз пояснила что как и для чего. Сей факт говорит о том что либо ты не читаешь, либо тебе пох, и ты ждешь в чем бы меня обвинить, а как говорится на безрыбье и рак рыба. |
|
|
|
15 марта 2017 10:19
Сообщение #167
|
EmenikE, 100%, даже опускание до мамок, прикол игры для некоторых, так что в этом топике нет офтопа^_^ Rinka Не надо тебе ни чего писать, поступки говорят за себя лучьше слоов. И не надо было брать на себя вину всех хуликов, захотела с ними быть - принеси в жертву друга. |
|
|
|
15 марта 2017 10:23
Сообщение #168
|
Цитата: TunoK Зерг рассказывает, как он соскочил с ПВП кингдома где задрачивал ПВП, и пошел на бест в 15 году фармить под бафами. только не забывайте что таких игроков тут 50 %, остальные это те кто по настольгиии и фану решили вновь поиграть в старую добрую уошку. И для них нет описания по действиям. Змей, некоторые играют на голых клиентах, и не знают что такое инжект, пробывал обьяснить одному как все сделать, потратил более 2х часов, хорошо что делать было не чего. Ну всё верно. Кингдом умер и всё. Новичек здесь должен понять простые вещи, азы. Такие как сдача дейликов, Варнер и т.д. и т.п., чтобы он мог брать баффы, проплату лука и т.п. Ну либо задонатить деньгу, это уж каждому своё. По описаниям полностью поддерживаю. Вот вчера человек начал играть после перерыва в 4-5 лет, банально нет инструкции - откуда скачать последнюю инжу, как настроить, как настраивать макры и т.п. и т.д. Вот иногда появляется огромное желание забросить этот пвм и пвп и начать делать нормальные гайды от и до по игре по всем моментам. Но потом вы начинаете бить посты и меня отпускает.)) Цитата: Zloy Zmey Братцы давай те будем честными в каждом гс есть свои индивидуалы )кто лучше кто хуже это все лишь лирика)мы все получаем драйв от игры)Напомню вам момент про союз ваш с Бк!не забываем против сайбб)) и тех кого вы сейчас троллите с вами сидели в конфе и разрабатывали общий план варки)Так что не надо делать из себя святых. Да никто тут не святой, все со своими заморочками. Опять же лучше-хуже, не показатель. Игрок может быть слабым 1в1 в тех же прокастах, но быть сильным в команде, вовремя добить цель, стенку где нужно поставить и т.д. и т.п. Я так скажу, из своего опыта, по командной игре очень сильный Зимот, хотя 1в1 вы его особо не увидите, Денис вообще один из самых сильных командных игроков, с которым мне когда-либо приходилось вместе играть. Его КПД в командном пвп может быть равен 2-3-4 игрокам. Одним окном тут варится, вторым уже стенку поставит на выход с поста или печку на выходе с данжа. Пока там все молятся собираются, он уже давно отмолен собран и другим помогает, разведку проводит, по стелсу палит там всякие темы и т.п. Вот даже из последних варок где я был, пару фрагов в 3-м посту сделал чисто Денис, вовремя кинул сундук на проход, благодаря этому Ностер не ушёл. Ну и так далее, где-то вовремя спалит, у кого магии мало и в крест оформит, все эти действия очень сильно поднимают уровень всей команды, поэтому не всегда самое важное в прокасте быть сильным. Я себя считаю сильным игроком в прокастах, стратегии, 1в1. Но бывает в замесе я просто бегаю как овощ и ничего не могу сделать, если нет нужной поддержки. На меня сел один, дез манит, прошу снять - не снимают. Договорились куда в кого что даем, я делаю свой прокаст как договорились, а там зеркало не сбили, в итоге сам себе странгул повесил, бегаю касты физлю себе, вместо того чтобы быстро переключиться только на милишный урон с книги. Умение быстро менять стратегию и оказывать грамотную и своевременную поддержку товарищам по команде - более важно чем "личный скилл". Цитата: Camka Cobaki опять про блоб... меня всегда забавляла позиция БК > М1 - "они блоберы" БК < М1 - "мы не блоберы, просто их же оружием" Ну я так скажу. Я много тут чего повидал. И даже как друг другу по мобилам звонят на варки зовут. Раньше я также собирал всех, по скайпам писал мол - варки-варки гоу ! Сейчас большинство к этому уже гораздо проще относятся и не собирают никого. Кому надо - тот заходит в тимспик/карту и т.д. и т.п. Кого нет - значит ему не надо. Никто не ставит такую цель, собирать больше. Если хотя бы 4-5-6, уже можно идти давать бой, а там посмотрим. Но мы много раз в последние наверное месяцев 5-6 (сезон осень-зима) становились свидетелями, как ведут себя наши соперники. Идут в 4. Ну ок, нас 3 было, один подошел, идем 4в4 на них, они уже 6 собрали. Ну ок, сделали паузу, пару постов у нас отбили, нас 6 собралось, пошли в 6, там уже 9. И т.п. В итоге смысла в этом никакого, никто варок не получает, люди сидят по паре часов что-то собираются там мутят и так и не поварились.) И с вашей стороны такое тоже много раз видели. Начинаем отбивать ваши посты допустим, вы разок пришли, провели более-менее равный бой допустим 8в8 +-1. Вы упали, либо не приходите больше, либо пытаетесь собрать хотя бы 10-11, чтобы еще раз ворваться, хотя надо просто одеваться и идти еще раз биться на равных, получше шмот одевать, если по шмоту не тянете. Это вечная тема, кого больше и кто лучше одет и выбор стратегии, задавить тактикой и обвесами, либо же кол-вом игроков и кол-вом чаров, это уже каждый сам решает. |
|
|
|
15 марта 2017 10:29
Сообщение #169
|
Цитата: Rinka + у нее плохое самочувствие было и есть Я в продолжение темы, так может оно потому и ухудшилось, довели Аллу. =) |
|
|
|
15 марта 2017 10:32
Сообщение #170
|
|
Bumhug, Ну отчасти мб, но по ее утверждениям, ей просто нужен пириф. |
|
|
|
15 марта 2017 10:47
Сообщение #171
|
По поводу Аллы, никто её не доводил. Практически все, 90+% гильдии хотели сотрудничества и дружбы с Аллой и её гильдией Элон. А то, что произошло, следствие неудачных переговоров по этому возможному сотрудничеству. В связи с чем было принято решение - что лучше хорошая война, чем херовое сотрудничество. |
|
|
|
15 марта 2017 10:58
Сообщение #172
|
"Хорошая война" это забить без какого либо сопротивления, МДА))) да ещё как, руками её же подруги со словами "она сама так попросила" ооочень хорошая война) Последним три словосочетания с темы топика про вас;) |
|
|
|
15 марта 2017 11:01
Сообщение #173
|
GunVamp, Не так было. Ты же не знаешь, а придумываешь "красивые истории". Была объявлена война на море. Алла сказала, что воевать не будет, что логично, в любом случае у нас больше возможностей, больше игроков, кораблей и 2 треуголки. Алла свой корабль прикатила к дому Ринки и сказала, что раз уж будут топить, пусть лучше конда корабля перейдет Ринке. Вот и вся ситуация. А ты имеешь все шансы занять вакантное место "детектива скобки" со своими историями. Хотя "Сметампик" лично мне симпатизирует больше.) А хорошая война лучше чем мутное сотрудничество - в первую очередь с точки зрения дисциплины в гильдии и прозрачности взаимоотношений с другими игроками и гильдиями. Если у вас каждый вертится как хочет, один рынок рыбы демпит, другой 5кк берет, остальным пофигу, то у нас всё немного иначе. |
|
|
|
15 марта 2017 11:10
Сообщение #174
|
Цитата: GunVamp Последним три словосочетания с темы топика про вас;) Цитата: Ggthxbye Была объявлена война на море. Алла сказала, что воевать не будет, Теперь она не играет вообще и плохо себя чувствует, молодца. Кто готов мстить на воде бляд ским мурдам за нашу Далиду, великом ту скайп/лс. |
|
|
|
15 марта 2017 11:20
Сообщение #175
|
ёёёЁ! порвем за Аллу! GunVamp го с Далидой играть! |
|
|
|
15 марта 2017 11:39
Сообщение #176
|
Цитата: GunVamp Теперь она не играет вообще и плохо себя чувствует, молодца. Я тоже себя плохо чувствую, когда приходится до 2-3 ночи посты защищать, затем в 7-8 вставать на пробежку и ехать на работу. И что теперь? Каждый сам выбирает, что ему делать и как жить. Глупо винить кого-то в том, что волен выбирать сам. Цитата: GunVamp Кто готов мстить на воде бляд ским мурдам за нашу Далиду, великом ту скайп/лс. Сметампик набирает юнг?) Ты в выражениях по аккуратнее. Пока что на море плавают фрегаты Святой Инквизиции и изредка делает вылазки "бляд ский сметампик", чтобы напакостить.) Это вид с моей колокольни. Когда ты ей весь рынок рыбы продемпил с 600-700 гп до 390, ты видимо тоже очень сильно переживал, чтобы ей хорошо сделать ж))))))))))))))))))))))))))))) Алла сама загнала себя в такую ситуацию. Она хотела "и вашим и нашим, а точнее - всё для себя любимой, остальные едут мимо и меня не трогают". Эта ее тупиковая позиция в переговорах вышла ей боком. Я бы еще одну фразу добавил сюда из тех переговоров, когда я спросил её, в рамках возможного будущего сотрудничества, готова ли она будет выделить из сотен и тысяч своих запасов средненькие моторчики на нужды гильдии, в районе 4-7 тайлов в секунду (это моторы типа от 10/1.8-1.2 до 2-4/0.5), на что она сказал, что у неё самый топовый мотор, который есть - это 10/2.1 :) Если ты любишь, когда тебе на уши лапшу вешают, то я не терплю наглую ложь. Я бы вообще не рекомендовал эту тему каждый раз поднимать на форуме. Иначе я рано или поздно перестану сдерживаться и вылью тот "ушат дерьма", который я скушал в этих переговорах от Аллы сюда на форум. Но это не выставит в лучшем свете ни Аллу, ни её адептов, в первую очередь, ну и меня - во вторую уже. |
|
|
|
15 марта 2017 11:40
Сообщение #177
|
Валидола выслать не забудьте. |
|
|
|
15 марта 2017 11:45
Сообщение #178
|
GunVamp, Ты бы на деле помог ей а не языком трепал. Зашел в конфу а там 2 пошел на другой сервер. |
|
|
|
15 марта 2017 11:50
Сообщение #179
|
Для тех, кто не разбирается в моторах и что значит "топовый/не топовый", я в море ходил-то толком несколько раз. И у меня лежит с десяток моторов которые 12-20 тайлов в секунду. А таких, которые 4-8 тайлов в секунду, было несколько десятков, я их большинство бесплатно раздал согильдийцам. Аллу банально сгубила жадность, вот и всё, если уж на чистоту. Но это исключительно моё личное мнение. |
|
|
|
15 марта 2017 11:56
Сообщение #180
|
Цитата: Ggthxbye Я бы еще одну фразу добавил сюда из тех переговоров, когда я спросил её, в рамках возможного будущего сотрудничества, готова ли она будет выделить из сотен и тысяч своих запасов средненькие моторчики на нужды гильдии, в районе 4-7 тайлов в секунду (это моторы типа от 10/1.8-1.2 до 2-4/0.5), на что она сказал, что у неё самый топовый мотор, который есть - это 10/2.1 И Еще одну фразу: - Алла продай (не дай, а продай) артов на инка- - Сорян я уже все арты сама на инка сдала и кстати помогите с дестардом |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:48 |