![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #161
|
ИНОГДА? :))) Я был на нескольких турах арчера - всегда можно было бегать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #162
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #163
|
Вот про это я и говорю Мол лентяи новые и тдэ ( вы как говриться не в нашей шкуре ) качнулись отелись и судят кто тут лентя и тд ... нужно как то упростить качь |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
|
Betrazen, а разве он не упрощен?) Те, кто раньше качнулись, они вобщем то создавали чаров с нуля, и арчери ни у кого выше 50% не было, а в основном по 30, т.к. редко кто выбирал это навык среди двух бонусных. А сейчас - сразу 90, и сразу можно полноценно охотиться. Ну а то, что оделись... Если человек два года играет, естественно, что он богаче новичка. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #165
|
Слав ну полноценно охотиться ты наверно загнул всетаки....полноценно охотиться надо иметь с собой чтоб не париться хотяб 1к стрел....это просто по лесу побегать...а если идти куда то то и все 2к... Тоесть сейчас чтоб пойти кудато надо сначала убить вечер на добычу стрел..а потом на следующий вечер куда то идти....
Хорошо кто то в соседней теме тут напоминал нам ,,как раньше вы летали по скупке и ничего страшного,, ....ну да летали...и мобов не из луков били а в упор...и чисто на ин ноксах весь дестард одному голым разложить можно было....в условиях когда мобы убивются только из лука так поступить со стрелами ну хз..... |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
|
Согласен, со стрелами напряг. Хосе, увелич хоть их количиство у нпс раза в 3. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #167
|
я например летаю по 8 точкам иногда - 1200-1300 стрел (примерно 20к гп) - эти 20к окупаются в 60к примерно... я не вижу проблемы со стрелами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #168
|
проблем со стрелами даж у меня нет, правдо я и не трачу по 1к в день. у меня вопрос в том, что очень плохо растет арчери((( эт у всех так или ток у меня(не хочу мультов ставить) |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
|
Цитата: BuBuKa Тоесть сейчас чтоб пойти кудато надо сначала убить вечер на добычу стрел..а потом на следующий вечер куда то идти.... Если убить вечер на скупку стрел, можно на месяц вперед затариться=)) А 1к за пять минут мутится=) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:34 |