![]() |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
|
Цитата: CoolBaba еще и фаер филд на каменную стенку не ставится Этот момент надо в настройках посмотреть, что я сейчас и сделаю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #162
|
|
вино за 5к бутылочка как-то неоправданно дороо, разве нет? тем более не зная на какой навык покупаешь или я просто пока нуб и у меня нет денег ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #163
|
Цитата: Mitako вино за 5к бутылочка как-то неоправданно дороо, разве нет? Верно, если ещё и учитывать то, что их никто не покупает. Разве, что только к крафтовым скилам, но они редко попадаются. |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
|
Хосе, надо чт-то придумать с треш бутылками ;) акй-нить квест, чтоли.... или бмен их на реагенты в новую бочку. Или чтоб одна бутылка на 2-3к снижала стоимость новой заготовки, грубо говоря есть в паке все ингридиенты и 15 бутылок - не надо 50к платить. Что-то в этом роде |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
|
![]() Мгновенный бафф блессом без затрат маны, снимающий все понижающие проклятия некромантов, может использоваться в любое время и в любом месте, при том, что это заклинание доступно только монахам - не стоит 5к?) Найдите дешевле ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
|
я не знал про блесс, думал просто скиллы ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
|
Ну да, таблицы нужны.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #168
|
Spellweaving это что за скилл? |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
|
прокачиваь скиллы животным нельзя? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #170
|
Подскажите, откуда брать эйшент логи ? таблица оканчивается на фаир :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #171
|
В кладах. |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Что еще кроме редкой рыбы, можно выловить из косяка? |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
|
а где можно достать spyglass для трекинга на воде? |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
|
Цитата: Mitako Spellweaving это что за скилл? Нет у нас такого скилла.) Цитата: Mitako прокачиваь скиллы животным нельзя? Можно. Когда они дерутся, повышают тактику, рестлинг, силу и ловкость. Цитата: Tranceman Что еще кроме редкой рыбы, можно выловить из косяка? Ответ на 6 странице в этой теме. Цитата: Forest Serpent а где можно достать spyglass для трекинга на воде? Из затопленных кораблей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
Цитата: Jose Cuervo Ответ на 6 странице в этой теме. А что именно просит Tom Laundberg? |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
|
Цитата: Tranceman А что именно просит Tom Laundberg? Видимо, ему всё равно. Главное, чтобы не рыбу.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
|
Он очень хитрый этот ваш Том Лаундберг... Самое гениальное изобретение по выманиванию кредитов=)) Вроде бы задания средней сложности, но как возьмешься выполнять - то не фартит с нужным дропом, то просто лень какой нибудь мелочью заниматься, а тут такая альтернатива простая - 25 кредов отдать=)) Я уже раз пять твердо решал, что "вот-вот до 1200 потрачу, а ниже ни-ни". Фиг, уже 900 осталось=) |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
Ни руду, ни ром он не берет. |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
|
Tranceman, если задание было в том, чтобы выловить предмет из косяка, и ты этот предмет уже выловил, значит нести ему ничего не надо. Суть не в том, чтобы принести какой то предмет, а в том, чтобы собственноручно выловить необычный предмет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #180
|
Ярослав а это нормально что при 114 бс при ковке виоленс ног 4 раза сфизлило ?причем я ел свинку , и из 105 костей после 4 физлов осталось 75 , про стил вообще молчу...Я так и не стал делать больше , какая то ерунда... |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:25 |