![]() |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
|
Цитата: Amusing Pet 248,701 - спуск с моста в Веспере на запад от Банка : мобы проваливаются под ступеньки моста и добраться или увидеть их не всегда возможно, но возможность атаковать "из под пола" у них остается Координаты пишите точнее.) 248,701 - открытое море. Мост нашел, поправил, проверяйте -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #162
|
|
Нашел ещё одну ошибку. В дефолтных скриптах 56 сферы дублировался Animate Dead Scroll, поэтому часть этих свитков, выбитых из нежити, оказывались нерабочими. Дубликаты переделал таким образом, чтобы при двойном клике заменялись на нормальные свитки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
||
ну и вот мысль возникла... ХЗ, конечно как это отразится на всем и вся. кто долго играет - поправьте меня. Было бы круто, чтоб арты не давали некомплект. Т.е. у меня, к примеру, почти фулл ренжер (без перчаток), я одеваю все, что у меня есть + перчатки
Gauntlets of Nobility
и при этом одевалась шапка. Т.е. у меня бы был бонус к арчери и тактике от фулл ренжера и бонус от перчаток. Насколько это реально? Не будет ли оверпавера? Можно раскачать дальше эту мысль. Можно не к шапке фулл привязать или сделать обязательным минимум 3 вещи с фулла, а остальное арты. Какая-то такая возникла мысль, решил с вами поделиться |
||
|
||
![]() Сообщение #164
|
|
Так можно же с эльфийской броней одевать? |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
|
Цитата: balrog Так можно же с эльфийской броней одевать? можно, но это совсем другая история |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
|
почему отказались от того, чтоб животное при его шринковании падало в пак? |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
|
А оно разве когда то падало в пак?=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #168
|
balrog, было очень давно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #169
|
Хосе ты рестарт еще не делал что ли? Лайт все еще жрет бп( |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
|
блуд данж не заселен |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
|
Цитата: CoolBaba Хосе ты рестарт еще не делал что ли? Лайт все еще жрет бп( Нет, не делал.) Цитата: Mitako блуд данж не заселен Это где? ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
|
Цитата: Jose Cuervo Это где? 1630:3320 же |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
|
Это не подземелье, а пассаж, да и ландшафт там специфический... Хотя можно будет кого нить поселить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
|
сегодня мясник требует и принимает нежаренные ребра Goat |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
|
Цитата: Mitako сегодня мясник требует и принимает нежаренные ребра Goat А что в этом странного?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
|
мясник жаренное требует же |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
|
Он разное требует.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
|
Цитата: Jose Cuervo Он разное требует.) а. ок. не занал. Ответь в вопросах и ответах. плиз |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
|
Провизионер взял золото в банка. хотя в паке было гп и хватало по сумме, данунахъ? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #180
|
Хосе... Ты не думал о том что бы сделать рес с бинта таргетом на самого госта а не на труп? Мне кажеца это намного удобнее...для всех было бы полезно... |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 14:04 |