![]() |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
|
Мориган ваще красава) Голожопый с топором )) Зато на форуме к каждой бочке затычка ) бла бла бала бол Авторитет епрст ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #162
|
MamazuzubabuliE, Письками меришься? из садика ток пришел? ну стою я голый. и че? я на скриптах стою я что тебе должен расфуфыренный стоять? Тебе че уже доколупаться не до чего что ты совсем то детский бред несешь? =D |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
|
очередное подтверждение ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
И вообще для все очень тупых отвечаю первый и последний раз, это вы в САЛУПУ на меня лезете а не я на вас. А потом еще умниками прикидываетесь. вы совсем простите ДАУНЫ? Мне до вас дела нет никакого. Вы либо ничего не пишите в мой адрес. Либо пишите как-то более вразумительнее. А то вы как-то только на личности переходите как не знаю, на стрелках раньше так рамсили безпонтово глупо и нелепо, я сижу у себя дома, вы у себя а раздуваете все так как будто я с вами в одном подъезде живу, и то наверное если бы жил мне бы было гораздо интереснее с вами пообщаться в Живую а не писульки тут писать. Как вы там любите Писать? =D болоболы? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
Цитата: MamazuzubabuliE очередное подтверждение Это как называется знаешь? САМ ШУЧУ САМ СМЕЮСЬ! это про тебя! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #166
|
Мамбуз ) ты чито не читал, что я пишу ? :) Либо пишите как-то более вразумительнее... Если уже продолжаешь переписку, пиши вразумительнее,ну не понимает человек, тяжело у него с этим делом. Войди в положение, будь добр. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #167
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
|
Цитата: Morrigan И вообще для все очень тупых отвечаю первый и последний раз, это вы в САЛУПУ на меня лезете а не я на вас. А потом еще умниками прикидываетесь. вы совсем простите ДАУНЫ? Мне до вас дела нет никакого. Вы либо ничего не пишите в мой адрес. Либо пишите как-то более вразумительнее. А то вы как-то только на личности переходите как не знаю, на стрелках раньше так рамсили безпонтово глупо и нелепо, я сижу у себя дома, вы у себя а раздуваете все так как будто я с вами в одном подъезде живу, и то наверное если бы жил мне бы было гораздо интереснее с вами пообщаться в Живую а не писульки тут писать. Как вы там любите Писать? =D болоболы? мда а не ты ли чуть что, бежишь на форуме плакать? как будто ты вообще молчал, а тебя тут задевают! я так понял ты без писулек на форуме играть не умеешь! да и постоянно себе противоречишь. мож поэтому и назвали балаболом ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
MamazuzubabuliE, Ты вообще что ли не алекаешь. это не я начал тут писать и переходить на личности а МИТАКО. Ты хоть почитай весь пост. ты уже меня бесить начинаешь своей тупостью, ондзин ты тоже кончай писать свою рыготину. я вам сказал вы на личности кончайте переходить. тут кто ноет так это вы. что я вам чем-то мешаю. это вы кидаете предъявы. я начал тут писать потому что просто выдвинул предложение если я играю тут месяц от силы. и пришел с другого сервера. если ты это своей башкой не догоняешь, то перестань плевать себе самому же в рожу. Я пишу и излагаю свои идеи исходя из привычки играя на другом сервере это во-первых, а во вторых если опять же ты врубишь свою голову то наверняка сам знаешь что все равно на сервере есть к чему стремиться и что улучшать. и это было бы лучше если решалось не только администрацией и как ей угодно. А решением всех участников процесса. Ты себя поставь на место ГМа который долже тут держать сервер и чтобы игра была в принципе актуальна для играющих. И я уже повторял что тут нет пока никакго игрового баланса по ПВП исходя из того что варяться только еденицы. Ты очень умный парень только ты читаешь слова, а смысла который я несу тебе не понять по ходу. Боже спорить это бесконечно можно, у вас своя правда у меня своя. Ариведерчи! |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
А если ты думаешь что я пришел новенький а ты тут старикан и играешь сколько то лет. это еще ничего не значит. я тоже суда пришел играть и тоже имею право что-то говорить и что-то предлагать. И если даже тогда когда ты мне сказал что все кто приходят спрашивают про рунбуки. так это уже ваши проблемы. Значит вам так они нужны. Если бы дейсвительно надо было бы то можно просто попросить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Сильно. И может тогда дядя ХОСЕ смилуется. Потому что может увидит как все в них нуждаются. Хотя он Гм у него свои соображения, на этот счет( так же как и интерес свой в каких-то вещах) Так что то что вы со мной спорите вы бы больше так на игровой процесс налягали. и просили чтобы все отражалось ВАМ ЖЕ и на вашем комфорте в ИГРЕ. Если тебя все устраивает тогда какого черта ты вообще все пишешь я тебе уже говорил "Сиди и пей сок ДОБРЫЙ" (С) |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
|
написал он сначала кидалы ) потом стер) не покатит) начирикал еще много букв Ты так везде ? кудаб не пришел и сразу правду матку гнать?)) Ты мне напомнил одну историю ) Стоит очередь к терапевту, сезон прастуд и тд и тп . Стоит 5 человек в 8 утра, и тут тетка лезет первой,бубнит всех распихивает и кричит мне на работу я опаздываю! ЁМАЁ так все опаздывают, так и просидела она и бубнила до самой своей очереди ! Так и ты со своими ульями, своим бубнением на форуме и своим непониманием рельно смешон !!!!!!!!!!! Ты хоть по потолку научиль лазинть, но в новом месте тебе не кто, не что, не должен , не помогать не уступать не темболее слушать тебя . |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
|
и рун бук здесь не будет! или ты всем отдашь по 450 рублей за каждую нюби руну? |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
Цитата: MamazuzubabuliE Ты хоть по потолку научиль лазинть, но в новом месте тебе не кто, не что, не должен , не помогать не уступать не темболее слушать тебя . Че же ты тогда мне пишешь в ответ!?!?!?! по сути ты меня читаешь, слушаешь и слышишь. =D Да рублю правду матку, я прямолинейный челвоек. Лицемерить не умею прости. Цитата: MamazuzubabuliE и рун бук здесь не будет! или ты всем отдашь по 450 рублей за каждую нюби руну? Я об этом не слышал - нука раскажи в чем фишка? |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
|
сок добрый по ночам обнимает все продукты в холодильнике |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
Цитата: Morrigan Я об этом не слышал - нука раскажи в чем фишка? Рунбук у нас нету, зато есть нуби рунки, 1шт = 400 кредитов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #176
|
Цитата: Ichigo Рунбук у нас нету, зато есть нуби рунки, 1шт = 400 кредитов. а, кстати, это идея...поправлю-ка я скрипт чтобы ньюби рунбука была тока для ньюби рун. ньюби коробочка для ньюби шмота же есть?) |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
Fiz Pok, хм :) а было бы хорошо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
Fiz Pok, У тебя есть рунбука? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #179
|
:) Конечно, у fiz Poka есть рунбука, ведь на сервере их нету, поэтому есть у него :) Мож по-идиотски писать, что ты понятней было ? :) Что-либо предлагать можно, когда ты вкурсе, что тут уже есть, а чего нету и почему именно так. А что ты можешь предложить если ты ничего не значешь ? Тупо сказать, что там, откуда ты пришел есть рунбуки и это хорошо давайте сделаем ? Так я много где играл, и многое видел, давай я сейчас начну гнуть тему, что бы тут можно было тамить вирмов, шринковать их, стрелять в упор и в движении, кастовать только стоя на месте и т.д. и т.п. Назови мне хоть 1 сервер с балансом в пвп, исключая сервера где нету никаких классов/расс. Наже на оффе нету баланса в ПвП, его вобще по природе не может быть при наличии проф/классов/расс, если они имеют отличия. Всегда есть плюсы и есть минусы. |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
Вспоминается одна крылатая фраза: "Не нравится переморфайся". |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 14:23 |