![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #161
|
No Rwd, ну ок сам первый завоешь:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #162
|
Нахрена слушать юродивого который по мобам то не ходит ? |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
|
вставлю я свои 5 копеек, что лайт от моба 3 лвл в 40 хп это многовато. Выше 6-7 лвл лайт должен по 40 и сносить, но не раньше |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
Роуди одобрил , значит бегаем так) |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
сегодня выпал от двух тролей которые меня тупо захармили нонстопом =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #166
|
Wolfik, пей ивизку. Да когда тебя окружают это ахтунг! только спасает инвиз и рекол. Хоть теперь будем не в полу афк режиме пвм собирать! Раньше уснуть можно было!!! Да и сейчас не так уж и сильно изменилось! Ну да лайт раньше бил по 18 и фс по 27. Главное шмот хороший, вот бесит одно, тряпки ломаются от магии очень быстро!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #167
|
То что танковать пачку мобов теперь не получится - это хорошо, то что тролли 4 лвл могут отжучить легко - это плохо =) |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
что значит теперь ? я не понимаю, а что до вчерашнего дня все по десятку мобов на себе держали ? Я хз как вы я спокойно падал от двух 9 и 8 левелов например. Я понимаю, конечно все фразы от людей не играющих или не пвмящих, им то все равно Сделал гадость на сердце радость, как грится. Но что делать, людям которые играют и пвмят ? Тут и так наисложнейшее Пвм, на которое нужно выходить в обвесе собираемом неделями, а выпасть можно на раз два. |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
а они походу пвмят на не кастующих мобах , вот их все и устраивает :) запустить бы их на паладинов 6/60 посмотрел бы я как они попвмили:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #170
|
Подумайте о новичках еще, я играю тут меньше недели, естественно ни супер шмота ничего такого у меня нету, вчера побежал на безголовых качать скининг, была только бижа + 3 серьги и кольцо, так троль, хармом по 25-30 хп сносит, чуть не выпал от одного троля, это перебор. |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
|
Black Devil, у тебя резиста нет, вероятно. Урон монстров я отрегулирую, свяжу его с их навыком Evaluating, а он распределяется согласно уровням - всё должно уравновеситься. Мы же пока только оттачиваем эту формулу, не стоит отчаиваться.) В этой теме вообще то уклон в обсуждение магии в ПвП П.С. Формулу уже исправил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Цитата: Wolfik вы я спокойно падал от двух 9 и 8 вы в платных данжах бьетесь! подумаешь выпал! никто не полутит!и вооще, эти упыренные монстры в лесах задолбали!!! мешают варится! или пришел к офидианам в т2... был пвмер! так я не успел ничего сделать! как меня ин нокс, фриз, фс... -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
Цитата: NSum Qualis Eram как меня ин нокс, фриз, фс... -)))) +10 бижуха , и деман брас тебя спасут |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
=)))))) как рам же и меня мобы валят на раз-два |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
MeRLiN, Я как раз и бегаю на такой бижухе всегда! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #176
|
НуNSum Qualis Eram, Значит все в порядке не так ли, ты ж не выпал.) |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
|
Монстров то я уже изменил. Может быть, есть смысл переключиться на обсуждение текущей версии?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
вообще удивительно насколько всем пофигу, ну что ни у кого нету двух чаров 1 монка второго с резистом 100? что бы все протестировать ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #179
|
Цитата: Jose Cuervo есть смысл переключиться на обсуждение текущей версии?) если обсуждается работа скилов отвечающих за маг урон то исходя из логических соображений все близко к идеалу. Не смотря на это пвп дно, в данном состоянии оно ватное, треш пвп и не из за работы скилов с ними как раз с недавнего времени относительно все в порядке. |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
megamonstr, почему, я и до введения падал! слил браслет оф феномен! осталась одна конда! Wolfik, Да есть монк, есть и чар с накидкой 4 лвл, которая дает резист итд. Да и чего тестить, монк на равне со всеми кастует, а вамп как отжирался выше хп так и отжирается - имхо - чит это, отжер выше str! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 13:02 |