![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #161
|
Цитата: CoolBaba Писец... Скрипт на автоатаку еще и в пвп Умный скрипт. Если ты не можешь написать твои проблемы. Просто исключениях не было того чего нужно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #162
|
Цитата: Forg Если ты не можешь написать твои проблемы. Кульбаба-у-тебя-действительно-большие-проблемы ![]() Как-же-ты-играешь-без-этого-скрипта? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #163
|
Цитата: Raider Кульбаба-у-тебя-действительно-большие-проблемы Как-же-ты-играешь-без-этого-скрипта? у ха ха рейдер в комики заделался. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
Цитата: Forg у ха ха рейдер в комики заделался. Ахаха-форг-в-пвпшники-заделался ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #165
|
Parazit а мы идем бить м1 а мы идем бить м1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #166
|
Цитата: Raider Ахаха-форг-в-пвпшники-заделался Ахаха не такое ссыкло как ты. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
Цитата: Forgs Ахаха не такое ссыкло как ты. Да-ты-только-трепать-на-форуме-способен-а-как-пойти-на-дуэль-так-сразу-ищите-нас-в-данжах. Я-не-говорю-что-я-отец-в-пвп-но-я-хоть-не-очкую-в-отличии-от-тех-кто-трепит-языком |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
Цитата: Raider Да-ты-только-трепать-на-форуме-способен-а-как-пойти-на-дуэль-так-сразу-ищите-нас-в-данжах. Я-не-говорю-что-я-отец-в-пвп-но-я-хоть-не-очкую-в-отличии-от-тех-кто-трепит-языком Во 1 ты меня не звал дуэль. Все кто звал со всеми ходил (когда холи бегали со всеми поварился). С вами 1 на 1 дуэль это сто пудов подстава. Так что иди в доме сиди подставы мути. Тупо домовые стали. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #169
|
Цитата: Forgs С вами 1 на 1 дуэль это сто пудов подстава |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
Jotun, Жетон это же ты! Губки то черненькие распухли много работаешь ими? |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
Цитата: Forgs С вами 1 на 1 дуэль это сто пудов подстава. Запишу-в-книжку-там-где-есть-надпись-"Ищите-нас-в-данжах" Гильдия-очканов |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Цитата: Raider Запишу-в-книжку-там-где-есть-надпись-"Ищите-нас-в-данжах" Гильдия-очканов Запиши-на-трусливой-попе-своей.-Что-бы-мы-видели-когда-ты-убегаешь. И-купи-клавиатуру-наконец.-Или-тебе-помочь-материально. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #173
|
Jotun, выспался? или только щас пойдешь спать. Зомбак уошный! Цитата: Raider Гильдия-очканов Ну с таким успехом мы вас будем называть - псинами, сабачихами, сабачами - т.к в данный момент у вас такое пвп: вышли на 3 тайла и обратно в кануру забежали! Ваши сартиры и вила - это большая псовая будка и ваш хозяин Гусек, но кости кидаем мы, а вы агритесь псы убогие! -)Про дуели уже знаем: Гусь уже спалился, когда его в Енот 1х1 в крест ставил, Жопун что есть мочи, бежал и делал вас, спасал своего хозяина! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
Да-какой-разница-кого-вы-там-спалили.-Суть-не-в-этом-а-в-том-что-это-причина-не-пойти. Ладно-все-я-задолбался-спорить. Хочешь-что-то-доказать-пойдем-докажешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
Цитата: Raider Да-какой-разница-кого-вы-там-спалили.-Суть-не-в-этом-а-в-том-что-это-причина-не-пойти. Я не хожу на дуели. Дуелюсь только в Quake3 или Quake Live.Цитата: Raider Ладно-все-я-задолбался-спорить. Кто спорит, так это вы. Да причем железно! Цитата: Raider Хочешь-что-то-доказать-пойдем-докажешь. Хочешь дуели, у нас есть кто это может предоставить, но чего-то, когда они в онайле вы им не предлагаете -)). Я же бегаю по данжонам и рыскаю, в отличии от вас, которые сидят в конуре сабачьей! |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
Цитата: Raider Хочешь-что-то-доказать-пойдем-докажешь. Я же тебе написал. 20.00 С чего я должен что то ставить чтоб с тобой королем на дуэльку сходить.Тут у меня голый клиент чтоб заказы по сдавать в свободное время Сейчас я на работе, заканчиваю в 19.00 в 20.00 буду готов. |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
Цитата: Forgs Я же тебе написал. 20.00 С чего я должен что то ставить чтоб с тобой королем на дуэльку сходить.Тут у меня голый клиент чтоб заказы по сдавать в свободное время Сейчас я на работе, заканчиваю в 19.00 в 20.00 буду готов. Форг-я-даже-не-сомневаюсь-что-у-тебя-в-данный-момент-нет-возможности-пойти.-"Хочешь-дуэль?-Идем-через-3-дня"Ухаха Как-гоблинов-бить-так-ты-можешь-а-как-пойти-и-подраться-так-сразу-на-работе-и-тд-и-тп. Ещё-разговорю-я-не-обкладываю-вас-дерьмом -по-поводу-прямоты-ваших-рук-так-как-сам-себя-считаю-нубом-но-очкисты-это-ваше-призвание)))))) За-все-существование-шардов-хосе-здесь-было-только-3-человека-с-прямыми-руками. |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
Цитата: Raider Форг-я-даже-не-сомневаюсь-что-у-тебя-в-данный-момент-нет-возможности-пойти.-"Хочешь-дуэль?-Идем-через-3-дня"Ухаха Как-гоблинов-бить-так-ты-можешь-а-как-пойти-и-подраться-так-сразу-на-работе-и-тд-и-тп. Ещё-разговорю-я-не-обкладываю-вас-дерьмом -по-поводу-прямоты-ваших-рук-так-как-сам-себя-считаю-нубом-но-очкисты-это-ваше-призвание)))))) За-все-существование-шардов-хосе-здесь-было-только-3-человека-с-прямыми-руками. Ты бальной??? Я же тебе написал в 20.00! Ты видел хоть 1 гоблина порезанного? Делай выводы включи мозг!!! Я с экса завалил да притащил камень для лауберга по заданию. Все не собираюсь доказывать. 20.00-23.00 выбирай любое время в этом промежутке, буду. |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
Цитата: Forgs Все не собираюсь доказывать. 20.00-23.00 выбирай любое время в этом промежутке, буду. Ок.-Договорились.-Может-повезет-и-хоть-один-нормальным-челом-окажется ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
Надо сделать как в космосе. Там тоже есть типа аля палки... Пока все спять ее отбивают, но если в палке есть определенный топляк его забрать нельзя, а будет время выхода из этой защиты и палка спамит на почту, что тогда-то я выхожи из реинфорса. К этому времени собирают гоптью, что враг, что защитник -)) и начинается варка! А тут отбили посты и привет. Когда я сюда пришел посты были так, отбил пост НЕДЕЛЮ КАЖИСЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ОТБИТЬ! Через неделю приходит срок и можно отбить! -)) А щас это качели и дрочиво! Но зато есть ВАРКи, как бы они есть, но их не приходят защищать хозяева (((( |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:05 |