![]() |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
|
Shoo, Не обращай внимание на форумных воинов, просто они по честному не могут вариться, если вас 2е они завут 3их, если вас 3е, они завут 4рых, и так далее, а теперь у них напряга имхо нас за 10+, и их столько-же а не больше... Вот и за ныли девченки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #162
|
Цитата: Raider Часок по пвмили и хватит с вас на сегодня. с чего ты взял, что мы хотели пвмить? крабская душонка? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #163
|
Цитата: Adam теперь у них напряга имхо нас за 10+, и их столько-же а не больше... Вот и за ныли девченки. но варки то идут))и ни кто не ноет))а просто пишут)))как люди могу меняться))))я помню шу писать сначало что крестьяне такие класнные))такие прям атататат )))теперь мы с фалусами))и их права все под шу)))ахах смешно просто как тупо люди двуличны))))) мне лично пофиг я бегаю в бк всегда и все равно нас много или мало сегодня собрались начали варку....юыло 10 * 10 половину ваших попадало вы улетеели ...через пол часа собрались и уже на каждого было по 2))))а нас как было так и было))нас всегда 10 - 12 и все..................(()) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #164
|
No Rwd, У страха глаза велики, днём нас было 8, вас у банка я досчитал 12 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #165
|
Shoo, Не люблю писать в этом форуме писькомерства, но Shoo, у тебя плохо с арифметикой! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #166
|
Мужики давайте жить дружно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #167
|
сходочку бы организовать всех )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #168
|
Beterok, Завязывай пить алкач :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #169
|
Шу,ты можешь писать что угодно,ответь мне только на один вопрос....Каково себя сеичас ощущать полноправным членом гса если вчера тебя считали подсосом? Есть основа Флавессов,я ее всегда уважал,парни могли прыгнуть 8х10 не парясь и каждый из них знал что делать,был тимплей. По факту,я сегодня впервые увидел как Кван упал трижды!Трижды за час! Ахахах,когда их было 5 он столько не падал а сейчас....Первый раз его кинула Аня на реколе побоясь за свои арты,втрой раз он драгонсталкером попытался спасти крестьянина-гост,третий раз сам упал-так скажем попал. И это факт,вам,крестьянам никогда не достичь уровня Флавессов а вот Флавессам очень легко сеичас будет упасть именно на ваш уровень...Уровень крестьян =) |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
Probe, Пиши дальше, все что я наблюдал месяц - убивание всех толпой. От меня одного 80% вашего гса реколл прожимало или на помощь звало. Последняя дуель трешером убил палладина вашего, на меня сразу толпа накинулась ваша, которая в процессе наблюдала. От дуелей со мной - все отказывались. Какие еще факты нужны?)) Дурачки просто, игралы бы молча - уважения больше было бы |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
И еще один факт,месяц назад Висп просился в БК,говорил с Винтом,и просил он не только за себя одного а и за тебя в частности...На что я сказал,это шушера,они будут всегда с теми кто сильнее...Райдер и Кван забьюь еще разок на месяц на уо и вы вернетесь к Лепсу. Стадное чувсво у вас,крестьян в крови. Вам отказали в БК,вы побежали дальше...Проституция чистой крови.... |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
А никто не спорит что на Антаресе решает толпа,только еще раз каково чувствовать себя в этой толпе бараном? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #173
|
Цитата: Probe Шу,ты можешь писать что угодно,ответь мне только на один вопрос....Каково себя сеичас ощущать полноправным членом гса если вчера тебя считали подсосом? Есть основа Флавессов,я ее всегда уважал,парни могли прыгнуть 8х10 не парясь и каждый из них знал что делать,был тимплей. По факту,я сегодня впервые увидел как Кван упал трижды!Трижды за час! Ахахах,когда их было 5 он столько не падал а сейчас....Первый раз его кинула Аня на реколе побоясь за свои арты,втрой раз он драгонсталкером попытался спасти крестьянина-гост,третий раз сам упал-так скажем попал. И это факт,вам,крестьянам никогда не достичь уровня Флавессов а вот Флавессам очень легко сеичас будет упасть именно на ваш уровень...Уровень крестьян =) Подсосом не кто не кого не считал. У меня есть мнение что на этом сервере бойцов практически нет. Есть пара тройка ребят которых можно пересчитать на одной руке а остальные все нубы в том числе и я. Тимплей вырабатывается на протяжении всего времени игры и если мы с новыми нашими друзьями сможем найти общую тактику порабощения мира то со старым составом эта тактика будет ещё совершенней) Главное что ребята адекватно ведут себя а все остальное мелочи. А по поводу основы действительно есть ребята которые с самого начала в этом гсе но это совсем не значит что до их уровня игры не возможно дойти. Даже самый криворукий нуб может научится пвп если он сам этого захочет и будет делать выводы после каждого своего падения. |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
|
Probe, Ультима это игра падений и убиваний. Когда мы бились 7-8 на ваши 13-15, у нас шанс выигрыша был равен примерно 30% если ваши нюбаки затупят... Сейчас же нас ровное количесво как и вас, и именно поэтому тот-же ласт за последние пару дней упал раз 5 уже, чего не было с тех времен когда мы были в меньшинстве. Сегодня упал Кван, завтра упадет Енот на акурейте ( Если осмелиться его одеть ) это Уо... Я еще раз повторюсь для меня главное это криты по 3500 и то что я могу десейт 1 пройти. А на остальное мне ложить грубо говоря, я тут пвмер а не пвпешер, :) |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
Probe, И вообще пробка, ты говоришь о уровне моей игры тут....мы ведь с тобой на другом серваке играли, где я с тобой дуелился тоже))Пишите дальше, пишите))) Жгите)) |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
Райдер,ты сеичас просто ясно даешь понять что в гс вы взяли криворуких лохов,но у вас есть на них надежды в будующем. Именно этот ответ я и хотел услышать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #177
|
Цитата: Probe Райдер,ты сеичас просто ясно даешь понять что в гс вы взяли криворуких лохов,но у вас есть на них надежды в будующем. Именно этот ответ я и хотел услышать. Я сейчас ясно дал понять что у нас с новыми нашими друзьями разный стиль игры и чтоб быть одним единым целым нужно время чтоб мы подстроились к их стилю игры а они к нашему. |
|
|
|
![]() Сообщение #178
|
Цитата: Probe Райдер,ты сеичас просто ясно даешь понять что в гс вы взяли криворуких лохов,но у вас есть на них надежды в будующем. Именно этот ответ я и хотел услышать. Пена со рта как из пожарного шланга)))))) Проб иди по*рочи, спусти напряжение. |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
|
Probe, Раньше нас было нормально количество людей, потом многие по забивали, другие пропали, мы начали искать людей которые не только фризить умеют как большинство ваших, а которые стоят чего-то и сами, и мы их нашли. Раньше вы мне предьявляли типо Вы говорили что ваша гс бегает только со своей гс, после чего я вам ответел что мы их возьмем в гс, и тд тп. Считайте что мы набрали новых людей, но только не нюбов фризеров, а нормальных игроков которые могут оценить ситуацию в боевом режиме... |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
Я еще раз повторюсь что месяц назад ОлдВисп и шу просились в бк,их не взяли,хотя казалось бы,набрать еще 10 подсосов и мы могли бы тоже заявлять посты наши и тд... Мун,а тебе при всем уважении я скажу,ты человек который реально прогнулся под систему и уже не имеющий своей позиции... Однажды я на Форесте у тебя в скаипе спросил кто такой Вакс,ты мне ответил это конченный нуб который бегает с каким-то Демокином и никогда ты бы бегать с ним в одном гсе не стал. Я так же видел как ты на маркете Зиза приравнивал к животному,играющему на одних инстинктах....И что я вижу сеичас? Ты с ними и забыл прошлые свои слова а зря... |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:29 |