![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #161
|
Цитата: CoolBaba Как понять двойной протект?))) Что это билн ваще может значить?) Ну что то вроде не двойного а повышенного от нормы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #162
|
А Хосе полюбас так сделать не сможет))) Усиленый блесс не смог монкам сделать значет и с протектом не прокатит) Достаточно будет привязать хил к щиту... А вот если паладин одет в полный классовый армор то уже пускай будет вечный реактив и протект обкаст) Типо как на троль арморе) |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
|
Щит поддерживает обкаст Protection и Reactive Armor, но с некоторой задержкой, а не мгновенно. Мирель можно смазывать маслом, ускоренное лечение так и остается завязано на нем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #164
|
Цитата: Jose Cuervo Щит поддерживает обкаст Protection и Reactive Armor, армор надо было а не щиттттттттттття так думаю)( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #165
|
А на армор грет хелл привязать нада...от этого протекта не туда сюда....я и так всегда кидаю протект |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #166
|
Цитата: ickarus А на армор грет хелл привязать нада... Лол может лучше кваку привязать вместе с чайником? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #167
|
Цитата: ickarus А на армор грет хелл привязать нада...от этого протекта не туда сюда....я и так всегда кидаю протект Цитата: Raider Лол может лучше кваку привязать вместе с чайником? ГМ как бы согласен с рейдером. Пал щас вполне приличен. Ток надо поправить чтобы обкаст с щита не сбивал обычные касты. |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
|
Я вчера вылетел от пала как пробка. Придется переписать свои макросы из-за пала :-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #169
|
Цитата: Mitako Я вчера вылетел от пала как пробка. Придется переписать свои макросы из-за пала :-) Диз мани спамить не получается да? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
|
Да))))) и я поздно вкурил что за нафиг |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 16:43 |