![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #161
|
Ну так давайте уже начинайте тащить!!! Хватет слов) Хочу больше обвесов на монка))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #162
|
Цитата: ybuvahka В звоете же )) Как взвыли когда в вели брасы вектуса по 135 регена пока мы не сняли их как только сняли одели вы сразу заныли )) Кто вы? Меня на сервера даже небыло в то время |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
Цитата: Raider Кто вы? Меня на сервера даже небыло в то время Это очередные сказки... На деле же они ничего не могут показать... Форум нагибают))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #164
|
я хоть и играю 3 недели но мне вот это читать смешно. че жаловаться то ??? с таким разнообразием вещей !!! -Армор, который делается из 108 Steel ingot и даёт 33% поглощение урона от заклинаний Lightning, Flame Strike, Earthquake, Chain Lightning при полном сете -Drape of Covetous Mage - Magery +10 и Magic Resistance +15 и я слышал есть какая то еда повышающая сопротивление. Морфайтесь в трешеров одевайтесь и монки будут по 30-40 урон наносить Сталь не дорогая, еще крисс офигевший |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #165
|
Цитата: Morgana La Fey я хоть и играю 3 недели но мне вот это читать смешно. че жаловаться то ??? с таким разнообразием вещей !!! -Армор, который делается из 108 Steel ingot и даёт 33% поглощение урона от заклинаний Lightning, Flame Strike, Earthquake, Chain Lightning при полном сете -Drape of Covetous Mage - Magery +10 и Magic Resistance +15 и я слышал есть какая то еда повышающая сопротивление. Морфайтесь в трешеров одевайтесь и монки будут по 30-40 урон наносить Сталь не дорогая, еще крисс офигевший красавчик! вот такой должен быть образ мышления, а не сопли на форуме! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #166
|
Morgana La Fey, какой наивный малый. всех бы сюда таких. Все в теории. Тактика, ударить с летал или любой пойзон тычки и под эффект рваных ран фсить или лайтить. Связка монк и допустим ударник, монк фризанул - ударник ударил, в этот же момент монк уже фсит, а ударник возможно кидает дес мани или яд, с учетом, что фса жжот на 80 стабильно, а у кого-то и 120 -)) Тогда надо делать всем плейтам защиту на все атакующие касты не только на фриз. Прикол в том, что когда у тебя пипетка хп и тебя пытаются фризануть.... и спасает арм, а вот от Фсов, Лайтов итд такого нету, а значит КАСТ пройдет, а кто-то щас пукнет и скажет, вы можете сбить каст! Где-то выше админ написал ФС при 150 магии равен 3 сек, т.е вы кидаете пульку, а враг забегает за дерево, ваше стрелка пердит, а у врага фс еще не прошел и как раз он выбегает из куста, угла, дерева итд и фс проходит. А монки треба реген на ману, взамен гаржетки - офидку просят. Монкам надо поднять кол-во маны на атакующие касты в 2 РАЗА, тогда это будет справедливо! Или пусть стрелку приводят в божеский вид, как было в самом начале 1 секунда или добавляйте защиту на плейты от атакующих магий! Варинатов больше нету. Иначе будет как в сентябре, одни монки бегают и фсят друг друга -) |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
Еще вопрос: часто слышу такую фразу от своих в конфе скайпа: че за дела у КВАНА КАЖДЫЙ ФРИЗ ПО МНЕ ПРОХОДИТ! Т.е человек одет в класс арм и у него за 50 защиты от фриза и все касты по нему прошли? Это рандом или есть какая та зависимость от чего-то? Дайте формулу!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
Ну я же тоже не буду стоять.А связка 2 Ренжера и трешер ? Трешер ударника танкует(одевает плащ -20% физ урона) а 2 ренжера в монка стреляют так что он из за дерева выйти боится. а вещи что на ренжеров , что на трешера стоят копейки,если упадёшь за 50к так же оденешься. и ничего страшного. вчера в Шаеме нас трое было, прилетело 5 человек мы сделали -2 и улетели. правда не успели ничего налутить,но факт остаётся фактом как всегда и как везде рулят голова и руки,реакция и знания. |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
Цитата: Morgana La Fey но факт остаётся фактом как всегда и как везде рулят голова и руки,реакция и знания. +1 Морфайтесь ребятки в монков... Поглядим как у вас все получится на деле))) |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
CoolBaba, а че тут делать! это тебе не с тычки шлепать, надо фризануть, подбежать сделать замах и еще успеть ударить! с магией, пару раз дрейнул и касти себе без помех, цель не ответит -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
просто интересно будет что начнется если 3 монка сидя в скайпе будут бегать и просто типов убивать за каст.выбрали цель кастуют и пьют по инвизки, 3 каста по 100 никто наверное не переживёт ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
Я и с пушки нормально всех шлепаю... Морфай монка и го дуэль против моего пала или вампира... Посмотрим как ты в деле себя покажеш))) |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
Morgana La Fey, Рекол инвиз))) Да и монк 2 удара не переживает... Так что глупо мусолить эту тему... Маг получился сильный но хилый... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #174
|
Цитата: Jose Cuervo Это же не просто заклинания монка, а после разгона по-максимуму возможностей. Если урукхая разогнать на силу и мейс, то он такого монка вообще с удара может свалить. Чем его разогнать ?????? Под молитвой банкой и всеми делами я ниразу монка больше 80 с +2 хаммера не бил это со всеми своими урковскими плюхами на дамагу :)))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
чтобы шлепать с тычки на 110 надо это тычку затачить на +3 - +4 жрать вульф мясо и быть уркой, чтобы получить буст! заточка стоит 50к, чтобы поймать лафу и сделать на 4 заточку, надо йенг иметь большой! и только тогда ты будешь шлепать на 110 и только урюкой, а монк на расстоянии фсит на 120 -) у кого резиста 120 -((( при этом тратит паршивые реги и ману! кпд вообще наилучшее! |
|
|
|
![]() Сообщение #176
|
CoolBaba, скучно на работе, что еще делать ;) остаётся мусолить.я уже где то писал ,что трудно настраивать баланс где умирают с двух кастов или ударов ;) а вообще если подумать серьёзно головой то при наличие рас\классов всегда будут такие споры,какие то классы сильнее какие то расы быстрее и так далее, в этом и есть смысл,каждый выбирает расу под себя |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
Цитата: LoLkA Чем его разогнать ?????? Под молитвой банкой и всеми делами я ниразу монка больше 80 с +2 хаммера не бил это со всеми своими урковскими плюхами на дамагу :)))))))))))))))))))) 80 это стабильный дамаг... Посчитай 80 стабильного + 25 с экстримала + Масло 15))) Критует урка не так уж и редко... Удар + Харм и монк труп... Да и попробуй мясо волка скушать... Не забывайте что у него еще и антипараля нету))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #178
|
Все тестилось бабуля все тестилось максимальный удар под всеми наваротами 89хп :)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #179
|
Да успокойтесь. Самый рульная профа - инквизитор. |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
Цитата: LoLkA Все тестилось бабуля все тестилось максимальный удар под всеми наваротами 89хп :)))) Плохо тестили ![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 00:18 |