![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #161
|
Сколько бреда... = ) 20 дексы ренгеру погоды не сделает. Это чушь какая-то. Лень расписывать... Если и делать его для пвп, то делать ему врождённый декс ап(или от итема). Повышенную скорострельность со стрелкового оружия. А так, я уже не раз слышал, что ренгер - онли пвм ! Ок ! Онли пвм, ну тогда какого х... в ренгера может переодеться любой ??? Пусть он имеет повышенный бонус на охоте ? Пусть либо плащ даёт 60-70% дмг, либо повышенный крит по мобам, либо +1 ап скорострельности. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #162
|
Цитата: Jahzis 20 дексы на плащег - это огонь , я против таких поворотов . Цитата: KpbIcA Сколько бреда... = ) 20 дексы ренгеру погоды не сделает. Это чушь какая-то. no comments )) |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
Цитата: KpbIcA Сколько бреда... = ) 20 дексы ренгеру погоды не сделает. Это чушь какая-то. Лень расписывать... Если и делать его для пвп, то делать ему врождённый декс ап(или от итема). сам себе противоречишь.... |
|
|
|
![]() Сообщение #164
|
Цитата: Partizan no comments )) Для особо одарённых можно разжевать все бонусы и + 20 дексы ?:D |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
|
Убил голого паладина моего с недокаченой свордой и то я его с молота пару раз чуть не свалил, я знал что это вы мне еще квазя сказал ОоОоОо ник у него паладин, Ну на сервак я пришел не из за твоего сообщения а из за того что тут много старых очень старых знакомых, которых я еще до фореста знал... |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
Цитата: Partizan сам себе противоречишь.... Валера, а разве на +20 дексы есть декс ап ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
Adam, Свои байки, сказки и пвп истории в кайпе друзьям расскажи. Тут тема не об этом ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
Цитата: Adam Убил голого паладина моего с недокаченой свордой и то я его с молота пару раз чуть не свалил, я знал что это вы мне еще квазя сказал ОоОоОо ник у него паладин, Ну на сервак я пришел не из за твоего сообщения а из за того что тут много старых очень старых знакомых, которых я еще до фореста знал... Тут без понтов, он и говорил, что чуть не гепнулся, повезло что мобы вас зажали. Я вообще про то, что не знали кто есть кто. А про сообщения - я всем старался написать. Тут кстати часть Бп уже на каче и нейм и уникорн) |
|
|
|
![]() Сообщение #169
|
Цитата: KpbIcA Валера, а разве на +20 дексы есть декс ап ? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну да напишим мне, что шаурма, это не мясо в лаваше)) Вот как знаток ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
Ты понимаешь разницу, между декс ап и 20 дексы ? П.с. Тебе из гз плохо стреляется ? |
|
|
|
![]() Сообщение #171
|
Цитата: KpbIcA П.с. Тебе из плохо стреляется ? Мне из хорошо стеляется ! :D |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
|
Здесь без теста не обойтись ! И вы особо умные только на писальках, это палка на двух концах, пока не протестишь, четкого понятия не будет !!! |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 09:54 |