![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем! Хотел уточнить у знающих игроков, создал чара и понял, что зря ему на старте не взял локпикинг. Какие скиллы лучше всего и обязаательно нужно брать на старте? Я полагаю что необходимо брать: Арчери (первое время весь пвм наверняка будет с рейндж атакой) Сворд (как на будущее для ближнего боя) Тактика, Ресист, Локпикинг, Таминг, Бс, Мининг, Ламбер, Карпентри, Алхимия, Картография, Магия, Тинкеринг, Бовкрафт. Какую профессию лучше всего брать? Первое время упор на пвм. потом уже пвп.. Спасибо! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
локпик за креды(креды набрать через квест тома, онлайн и тд) вкачай до 40-50, дальше без проблем крафты при старте по 70, но надо знать что реально докачать с 70,а что легче тк найти без пвма никак начальная профа ренжер, ибо проф армор+плащ дают крутой пвм,а стоят копейки. тогда как другим классам, чтоб достичь такого пвм надо убивать 1кк гп |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
А локпик нельзя до 30 хотябы выучить у торговца какого? А то за кредиты вроде жирновато как то... там 1 кред 0.1 кажется.. Проще создать пока нового чара и все =) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Hypocrisy, да возьми ты его сразу и не парься) вместо какого нить тинкера , которому цена 300ка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Hypocrisy, Тут у всех классов можно определеные скилы брать. Для вампа можно локпик и не брать )))) Но без фарма на шарде не как. ТК выходит ренджер всеравно тебе нужно создать для кача.Или же хоятбы пвм чара замутить. А ему обязательно нужно локпикинг например.ну с начала я рекомендую хеалинг арчери тактику локпик магия медитация и т.д все нужные скилы и необходимые.А крафт скилы можно и сам качать или же потом за гп покупать ТК скилов и поднимать их.Так что не трудись и бери все комбаты магия евалушен и тп и тд ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ну я всякие лоры не брал т.к думаю что буду оставлять качатся ночью... Ну вот пока создал такого чара: магия, арчери, хилинг, резист, паринг, тактика, таминг, бс, бовкрафт, карпентри, картография, локпикинг, ламбер, мининг. И то хотел убрать бовкрафт, но незнал как ето сделать.. =) А на данный момент уже есть чар: магия, тактика, арчери, хилинг, резист, паринг, сворд, мининг, таминг, алхимия, бс, бовкрафт, карпентри, ламбер, тинкер. Нет никакой свзяли комбатов с крафт скиллами? Например на некоторых серверах бывало так, что например сворд с топорами лучше если прокачен ламбер.. Или просто боевые лучше рубят если прокачан бс, т.к якобы ты знаешь какой армор где имеет слабые места.... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Слух чувак создай себе ренджера с перва. Бери магия.хелинг.ресисит.арчери.тактика.фенса.паринг.евалушен интелект.медитация.локпикинг.поисонинг.алхимия.анатомия - они необходимо для ПВМ сразу начнешь играть ...... Лоры прокачаешь без проблем (ТК им не нужно ресы) Хидинг Стелз в афк когда не будешь дома поставишь и прокачаешь тоже. При создании персонажа сможешь выбрать скилы в самом меню пока назавешь своего героя.По 50 Рекомендую выбрать там 50 таминга и не тратить скилы на столбе. 50 Таминг тебе в полне хватит. А если тебе так хочется капать создай себе мульта и капай выбери все крафты. А потом когда освоешся и намутишь денег и все пойдет оке на главном персе сможешь купить скилы за ГП |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Резист, парринг, тактику можно было и не брать. Да и все боевые кроме арчери... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jerry Резист, парринг, тактику можно было и не брать. Да и все боевые кроме арчери... Да ? а когда он будет качатся лаитингом по нему любой будет гдето по 100 проносить ))))) Это все необходимые скилы для старта ... чтобы ити в пвм и мутить себе ресы на морф. Новичку стоять себе качать ресист паринг тактику или развиватся ? Потаму и есть столба переноса. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Fess, ок, тебе виднее! Но резист растер за 10 минут с 0.1 -)) Парринг край 2 часа. Ну а так, да кто же бегает сразу на новом шарде, нубом в пвп -) ну тебе виднее... че спорить то. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Блин, вот жалко незнал что 2 скилла которые выбраны по 50 остаются после етого столба =) Нащет поизонинга... насколько он актуален. и сложно ли его качать? А паррринг почему ненужен? быстро растет? и не так сильно дает армора если со считом? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Hypocrisy, у Fess'a спроси. Он батька -) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Hypocrisy Блин, вот жалко незнал что 2 скилла которые выбраны по 50 остаются после етого столба =) Нащет поизонинга... насколько он актуален. и сложно ли его качать? А паррринг почему ненужен? быстро растет? и не так сильно дает армора если со считом? Ну да в клиенте пока создаешь чара по 50 скила остаются. Паринг тоже и ресист качается не сложно. Но которые скилы я написал берешь их и создаешь перса ... Тамишь ламу и идешь в минок бешь ренджеров и мутишь себе стрелы камни ечнат (для морфа нада) потом после енчанта собераешь кожу в британиу у безголовых.750 кожа это 150 сумок ... сумки даешь квестологу дает маску.Потом бешь змей и мутишь яицо(можно купить дошего) А потом одеваешся в ренджер сет чувак с плашиком и бонус в охоте к урону плашь ренджера даст + 50 % Дальше идешь качатся в разные данжы выбивать всякие вкуснятины и мутить гп.. Продавать и покупать. А так ты будешь время тартить нужно ресы для кача паринга и ресиста и все такое там еще и дом для спаринга. Создай нового перса и выберай все необходимое. Я тоже думал с начало что тут все сложно но как станешь охотником(Ranger) то освоишь что не все так сложно. Будешь мутить все .... Денги ресы на квесты и всякое ... Слоты продавать енчанты разные .... Если что не понял спроси я рад помоч и обяснить |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Fess, лучше бы дал ему в долг сартир -) хотя зачем, если банк 16к веса держит. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jerry Fess, лучше бы дал ему в долг сартир -) хотя зачем, если банк 16к веса держит. Я бы подарил но за дом нада платить много ) А расходы ему пока некчему ) Даже старые игроки стараются не тратить денег ) Был же кризис иза евента намутили шрды все ) А ктота и не намутил просто потратился как я например ) Не кчиму пока что дом.Дом нужно тогда когда ресы много и в банке нет место тогда и можно ставить его. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Кстати, а сколько стоит аренда для сартира? Я 100к кокраз для него и копил =) А что нащет картограффии и инскрипта? трудно качаются? стоит брать сейчас чтоб потом не парится? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Hypocrisy 50 гп час = 36к в мес |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Hypocrisy, Картографию не юзал реально скажу некога в уо ))) А вот инскрипт нужен для магов лично для монка. Если ты будешь в пвп монком то нужен обязательно. Качается не особа трудно но просто 100 скила не хватит для того чтобы скрафтить крутой скрол для монка с чего ты будешь наносит фс 140 =))))) Нужны потом плусовые шмотки для инскрипта. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
А что с инскриптом и картографией? А пойзон, его кидать на оружие, и против мобов ето актуально? он очень долго качается? А боевые можно качать в спаринге с одного айпи? Мне сегодня можно вручить награду за самые тупые вопросы дня =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Hypocrisy, Нет нормусь тема что нада ... И другие прочитают в помощь. Поисон нужно для пвп.Отравляешь пушку и наносишь отравленый удар с чего в пвп очень круто. Качается трудно в том ссмысле что нужны пока ресы на изготовление банок потом и пушки которые будешь отравлять и вообщем я не качал но знаю что трудно .70 поисон хватает с начало геат поисон наносишь хотябы на пухе. К мобам поисон не катит. Купишь потом ТК поисонинга и вкачаешь до ГМ свой скилл.А пока 70 как сказал норм. В спаринге да можно стоять с одного ипи двумя чарами и качать себе скилы в спаринге .... О инскрипте описал выше |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:08 |