![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем! Как новичек, не знаю цен. Помогите узнать по подробнее.. Интересуют цены на: +ой шмот оф руин +вые кольцa, начиная с малых и заканчивая "крутыми" Камни, цены на все камни Айрон Логи Кожа Рейнджерский лук Рейнджерский сэт без плаща Рейджерский плащ 3 составные части с помощью которых можно стать рейджером (там маска какая то, йайко, и еще чтото) Defiance set Ogre set Serpent set Быть может есть еще какой то актуально выбиваемый/доставаемый шмот который можно выгодно "фармить-продавать" Спасибо! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Hypocrisy, мне нравится этот парень =) Напиши те цены, которые нашел, а мы подкорректируем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
На рынок впиши ровное название предмета и выдасть в табличке. От туда сравнишь его ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Пиши по делу, куплю или продам, заинтересованные сами тебе скажут о цене. И пиши в разделе Рынок. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Bumhug заинтересованные сами тебе скажут о цене ага, занизят, чтоб купить дешевле |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
шлак по типу ренж сетов можно и в подарок получать, попроси на маркете) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
belujka, мож он продать их хочет... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну на рынке многих вещей нету теже сноу и скай шеи я понятия не имею по чем продавать и нужны ли они кому.. Теже кольца и серьги на рынке не числятся.. либо я не так что пишу =) Кожа, по чем она стоит? На продажу естественно все попробуют занизить, для етого и создал етот топик дабы без особой выгоды сделать оптимальные выводы.. ex. ranger bow 150к так оно? или дороже? Камни? Какие дороже какие дешевле? или все по 2к продавать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Mitako ага, занизят, чтоб купить дешевле Так на то и Рынок, тем более сомневаюсь, что в подобной теме правду напишут. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Hypocrisy скай примерно 700-1000 за инг. Но я точно не помню сколько получается ингов при переплавки горжетки Цитата: Hypocrisy Кожа, по чем она стоит? 150-170 гп за обычную кожу. Но в свете последних событий - возможно до 200 гп цена подрастет Цитата: Hypocrisy ex. ranger bow 150к так оно? или дороже? 120-140к Цитата: Hypocrisy Камни? Какие дороже какие дешевле? или все по 2к продавать? диамонды по 2к, аместисты дешевле, эмиральды еще дешевле. Остальные оставляй себе Цитата: Hypocrisy Теже кольца и серьги на рынке не числятся.. вот тут не подскажу |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako, Спасибо! Яснось внес =) Пойду фармить кожу... =) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Все части цветной брони и оружия можно плавить, а которые из кожи - резать золотыми ножницами. Цветные инги и кожу проще продать, чем отдельные куски треша. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:06 |