![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Гилд мастера. Примите скитальца и бродягу. Мне бы хватило на самом деле 2-3 товарищей которые часто онлайн 2-3 часа вечером.для тим пвп. Кто непротив обьеденится кому также как мне тяжело без поддержки . пишите. помогу с прокачкой и тд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
ЕХ иза этого сам не играю уже 2 месяца ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
так вот вчем же дела? вы нашли друг друга ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Гильда есть Ин тИМ)0)) лом)))))))Они плохому не научат)))))))и играют чаше))чем ты хотел))и убивают все что движеться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: LOM я наверно пойду на дрв гамать. Цитата: LOM чара могу задорить вместе с мылом. ты че передумал? или за слова не отвечаешь?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 8.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
LoM беги на дрв! (слабак) :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
чувак а найти в игре когонить не как?, я уверен что есть такие кто форум не читает.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #9
|
да зачем вы его гнабите ? передумал ухадит он наверноэ , понел што и как с мултами. хай играет, PS саратников надо искат в игре на форуме особава смисла нету =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Mel ищет друга для пвп =) А вообще файт клаб иди там всех берут =) ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Я сомневаюсь что найдется такой человек который этого неадеквата возьмет ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Fredrro Starr да зачем вы его гнабите ? Реально как гиены какие то ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: BymBym чувак а найти в игре когонить не как?, я уверен что есть такие кто форум не читает.... Да кто найдется не играю ради того что нет нескем бегать ! Как овцы стадами бегают.Один в один найти кого убить пока лутаешь ктота прилетает в помошь. Какой смысл 2-3 чела вместе бегать ? Тут в пвп только кланы бегают. Одному трудно и в лом ! Я в один день с 3 чела лут в паке полажил и бежал а у меня крашнуло некто небыл рядом чтобы спосли.Вот боты убили и нообы разакрали все.Смысла не вижу капать часами одевать вампа точить пушку и бегать одному.Да и весь этот труд за минуты отдавать БОССАМ ШАРДА ! Шалавой все в месте налетают а потом кричат я отец. У меня 1МБ скорости по глобалы в интернет.Но всеравно пинг есть магия тормозит и все что делаю.А в пвп решают секунды. Не был бы пинг не нада мне некого гса и подежки играл бы один монком по одиночку. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Smith А вообще файт клаб иди там всех берут =) ! Ну зря ты так) Берем только по всеобщему голосованию в скайпе... Цитата: Fess Одному трудно и в лом ! Вот и Лому в лом)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Shoo Цитата: Smith А вообще файт клаб иди там всех берут =) ! Ну зря ты так) Берем только по всеобщему голосованию в скайпе... Цитата: Fess Одному трудно и в лом ! Вот и Лому в лом)))))))))))))) Ты о чем братан ? Кого вы берете ? И кто к вам просится ? Не стыдно ? Без обид но ваша гилда полный отстои всего силенного Ултима Онлайн. Порезали меня своего согилдца иза того чтобы комута было без обил и его гилда вас не трогала ! Ты нормальный тип я не чего не говорю но вот что не скажу на остальных. Гилд мастер аравай шаравай.Нечего не знает в это дело. Как возглавить гилду ! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Anen ты че передумал? или за слова не отвечаешь?)) я те отвечу . хромать будеш. ненадо со мной так разговаривать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
ахахаха )))еще один блатной типа ))) точно роуди )) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Tulkas ахахаха )))еще один блатной типа ))) точно роуди )) Я сомневаюсь что найдется такой человек который этого неадеквата возьмет )))- это ты че тут пернул. ? Блатных нет вы просто стая крысья. зачем не по теме гнать. ваше мнение тут ненужно и не заходим больше в мои посты. Tulkas, |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Smith А вообще файт клаб иди там всех берут =) ! Цитата: Shoo Ну зря ты так) Берем только по всеобщему голосованию в скайпе... Зигмунд перестань © |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: LOM я те отвечу . хромать будеш. ненадо со мной так разговаривать да ты крутой паренек :) пылью не задохнешься от усердия?))))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:11 |