![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Собственно предложение: 1. Один день в месяц - полное отключение ГЗ 2. Один день в месяц - невозможность сесть на живность. Это хорошее дополнение к декадам. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ну вы тепленькие, ппц........... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
на вас первый снег так дейсвтует неадекватные предложения создаете ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Shoo, Вы же за эти дни вест шмот отдалите(( |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Та ну ладно - данные мероприятия проверенны годами на других ресурсах и никто не умер - наоборот очень оживлялся онлайн в эти дни |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 16.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Shoo данные мероприятия проверенны годами на других ресурсах Зачем заниматься плагиатом ? Придумай лучше что то своё. Тебя еще администрация наградит за это. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #7
|
))) да вознаградят))) лутше тогда день зделать один с 20-00 по 22-00 откат)) Так сказать 2 часа отката-полной свободы)) можно вылезти в рары и пвпешиться и тд)) нечего не боясь) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Дружище, у тя явно олдп'шные задатки ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #9
|
я бы предложил ускорители для добычи ресурсов ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Я бы нечего не предлогал! Один фиг кому мы это пишем??? волкам форумным? пусть они сами чо хотят то и делают Менять чо-то тут думать париться? Умные все просто -Свое что придумали??? Без меня...Я буду сам за себя... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
На других серверах все на много легче добывается что бы проводить такие мероприятия . |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Tulkas ты лутше смайлик ставь! то что ты пишешь первые сто раз было смешно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
В рот вам всем ноги))) Ультима - это гаснущая звезда, уже поздно думать о чем то новом, более рационально брать старые, проверенные источники пламени. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Shoo ) предлогаю больше не заходить на форум ловить тут кроме форумных волков нечего а те кто должен думать за это деньги получает вот и пусть думает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Как на американке без коней в пвп люди бегали )))) И тот один день весь шард будет неа рынке тусовать да ? Что ты в тот в один день будешь против толпы делать ? Полный бред. Лично на таком стиле шарда его водить нереально... Это не стиль Антареса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
MixFight, Продолжу твою соседнюю тему. Ты тут кричишь что готов бабки вкладывать и покупать все. Однако сразу же говоришь что цена неодекеватна в какую сторону гребешь? У нас только одну вещь нельзя купить и то просто никого не нашлось кто будет это делать хотя раньше качали скининг. Остальное все покупается любой навык любой шмот. Готов вложить бабки вкладывай и покупай. Приведите мне пример чего нельзя купить у нас на шарде за кредиты? Бред полный . Кто может вливать в игру тот вливает а не кричит тут что все неправильно |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Нарик отличные слова , просто они начали играть и хотят все и сразу без напряга )) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Fess Полный бред. Лично на таком стиле шарда его водить нереально... Это не стиль Антареса. пфф....а что, собственно говоря, меняется?!? Абсолютно ничего) Все остается по прежнему - только скорость бега меняется и немного механика пвп. А толпа тут причем?! Она и так есть)) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Помимо вас , тут еще играют люди которые незаинтересованы в пвп и их это тоже затрагивает ,так что прежде чем писать надо подумать о мирных жителях нашего сервера ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Tulkas, 29 дней для ПВЕ, 1 для ПВП) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:11 |