мининг123 |
мининг123 |
15 ноября 2013 17:56
Сообщение #1
|
|
Есть у кого-то скрипт на мининг с оповещением когда выскакивает табличка? |
|
|
|
15 ноября 2013 20:02
Сообщение #2
|
Это миф |
|
|
|
15 ноября 2013 23:09
Сообщение #3
|
|
Я знаю что можно на пилоте сделать такую хрень.На инжекте хз вот и спрашиваю |
|
|
|
15 ноября 2013 23:45
Сообщение #4
|
Ищи и найдешь. Fess - нуб. Тыкнули носом, все равно не верит. |
|
|
|
16 ноября 2013 00:49
Сообщение #5
|
function IsGump() : Boolean без проблем ловится такое событие... |
|
|
|
16 ноября 2013 02:27
Сообщение #6
|
Цитата: Alucard Ищи и найдешь. Fess - нуб. Тыкнули носом, все равно не верит. Причем нооб ? Ты меня порескилил ? ) Я говорю то что реально знаю. И еше акцент на то что если есть то глючит ... Ну если вы так хотите пусть так и будет ))) ИШИТЕ !!! .............. )))) В этот рас ГУГЛ НЕ ПОМОЖЕТ |
|
|
|
16 ноября 2013 03:56
Сообщение #7
|
Fess, это просто рукалицо раз 5 |
|
|
|
16 ноября 2013 06:18
Сообщение #8
|
Alucard, че с калеки взять, он наверно до сих пор верит, что мы первые напали на Грузию -)) |
|
|
|
16 ноября 2013 14:52
Сообщение #9
|
|
NSum Qualis Eram, в это и я верю. Ситуация то на ладони - грузинские войска даже не намеревались войти на территорию России и развязывать с ней войну. Это была внутренняя операция по наведению порядка в регионе и установлению центральной власти. Чтобы было понятнее: когда российские войска наводили порядок в Чечне - это называлось борьбой с вооруженными боевиками. Но Чечня - это действительно отдельная республика и историческая земля чеченского народа, а Южная Осетия (в отличии от Абхазии) - это исторически территория Грузии, одно из древних грузинских княжеств Самачабло, т.е. родовое имение князей Мачабели. Вы больше телевизор смотрите. И тот факт, что у 90% населения Южной Осетии в 2008 году были российские паспорта, только доказывает, что эта война была хорошо продумана и заранее подготовлена именно российской стороной. Вы посмотрите, сколько проблем возникает у русских, вернувшихся в Россию из бывших республик СНГ с получением гражданства, они его годами ждут, ходят по инстанциям, доказывают что то. А в Осетии целыми деревнями раздавали паспорта. Для чего? Не для того ли, чтобы потом спровоцировать Грузию вылазками осетинских боевиков, и тут же вмешаться, защищая "своих граждан". -------------------- |
|
|
|
16 ноября 2013 15:01
Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo грузинские войска даже не намеревались войти на территорию России А кто спорит? Весь мир не по этому нас на кол не начал сажать. Все нас начали гнобить из-за того, что по теликам и в инете начали показывать, как грузинские установки долбят по Осетии, а все начали гнать, что это Россия напала. С этого и началось всё. А Саакашвилли даже не посадят походу, хотя за такое надо повесить. |
|
|
|
16 ноября 2013 15:09
Сообщение #11
|
|
KoT, вы даже не понимаете, что произошло самое банальное вторжение на чужую территорию и силовой отъем этой территории. Установки долбили, но эти установки - современное высокоточное оружие, которое было направлено на лагеря боевиков в пригороде Цхинвали, а не по мирным строениям города. Если есть желание разобраться, поднимите все видеохроники того времени и найдите хоть один кадр, на котором был бы показан разрушенный город. В новостях сообщалось, что он практически весь сровнялся с землей, что разрушено 80% всех строений, что это геноцид и т.п. Какой геноцид? В Южной Осетии больше половины жителей - грузины. Своих думаете бомбили? Все СМИ постоянно показывали одну и ту же горящую хрущевку с разных ракурсов, а когда российские спасатели разбили палаточный лагерь в Цхинвали, у него на заднем фоне дымилась всё та же хрущевка. Наверное, пройдет лет семьдесят, прежде чем откроется правда, но мы с вами об этом уже не узнаем. Мы едим то, чем кормят, а думать самостоятельно нас целенаправленно отучают. -------------------- |
|
|
|
16 ноября 2013 15:11
Сообщение #12
|
|
Весь мир пытался это вторжение остановить, но им своевременно напомнили о газопроводе, вот и успокоились. Кому нужно защищать права Грузии, если под угрозу ставится экономическая проблема в своей стране. -------------------- |
|
|
|
16 ноября 2013 15:17
Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Мы едим то, чем кормят, а думать самостоятельно нас целенаправленно отучают. Информационная война - тоже война. Я лишь помню то, что по телику начали разносить такую тему: в США и др. странах все начали говорить о том, что Россия вторглась на территорию Южной Осетии и накрывала установками ракетными. При этом потом проводили исследования, создавали комиссии и подтвердили, что Россия не бомбила Осетию. Что это было всё по указу Саакашвилли, но он утверждал, что это Россия напала. Вся эта инфа разнеслась по странам. И тебя там не было. И меня... Никто правду не знает. А недавно в сирии применили хим. оружие. Оппозиция с боевиками говорили, что это режим Асада устроил, а на самом деле установили, что в итоге сама оппозиция и устроила это. Ну тут тоже всё запутано. |
|
|
|
16 ноября 2013 15:33
Сообщение #14
|
|
KoT, а я уверен, что в Сирии никакого хим.оружия не было использовано вообще. -------------------- |
|
|
|
16 ноября 2013 15:38
Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo а я уверен, что в Сирии никакого хим.оружия не было использовано вообще. В этом и заключается информационная война. А где правда, где нет - можем только гадать :) Спасибо доброму человеку, который выложил остановку скрипта при появлении таблички. А то вручную стопорил его :) |
|
|
|
16 ноября 2013 16:21
Сообщение #16
|
Цитата: NSum Qualis Eram Alucard, че с калеки взять, он наверно до сих пор верит, что мы первые напали на Грузию -)) Причем тут вообще была грузия россиа ? Если ты не интриган ?! Не зря про тебя говорят плохое. В первых мы свое заберали.А ПУТИН шимпанзе ждал пока мы там разнесем всего вокруг чтобы у него был понт напасть на нас.И обявил мол мирная миссия и зашел.Начал бомбить нас. Потаму против него и были митинги и потаму вся страна критикавал его. Одно очивидно что чудо путин увас есть и будет еще БОГ знат до куды. А у нас за денги нечего не сделаешь и когда кого ловят денги папачки не спасают ... Все стало стабилнее а у вас там всякое черное дыра и будет пока ШИНПАНЗЕ в глове россиии. Мы с того времени были вместе и шас это так у нас одно вера мы одно единое просто история разное. Так жаль что призиденты и тупые лидеры так меняют взгляды людей на нас и на оборот на вас. Но человек здоровомысленый некогда не обратит на это внимание. С чего ты различаешся. |
|
|
|
16 ноября 2013 16:32
Сообщение #17
|
Fess, Если, что-то там и было ваше... То оно давно уже стало наше. Просто забей забудь. |
|
|
|
16 ноября 2013 17:55
Сообщение #18
|
Цитата: The XeP Если, что-то там и было ваше... То оно давно уже стало наше. Просто забей забудь. Это еще не решено досканально и весь совет европы и алянс не признают это и не признаюи осетию с абхазии республикой. И еще скажу что раньше пока техника дошло до ума наши в войне срожались один против 15.На одного человека прихотодило 15 врагов.И в таких боях не рас побеждали. Я еще говорю не будте люди хамы изза призидентов иза лидеров. Мы все одно идиное на самом деле и это тоаму что у нас одна библия и одна вера. И наплевать мне на вашу политику когда вера и БОГ выше всех. |
|
|
|
16 ноября 2013 20:40
Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo а Южная Осетия (в отличии от Абхазии) - это исторически территория Грузии, одно из древних грузинских княжеств Самачабло, т.е. родовое имение князей Мачабели. а Польша и Финляндия до революции были территорией Российской Империи, где там застоялись "Ураганы" и "Грады" - должно бы порядок навести |
|
|
|
16 ноября 2013 20:53
Сообщение #20
|
|
Я конечно всё понимаю,но что насчёт скрипта? |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:42 |