![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет! Ненашел более подробной инфы, но где лучше всего брать a bag для квеста, по которому дают карнавальную маску (и как я понимаю эта маска пойдет для квеста, чтобы стать рейнджэром) ? бить безголовых и резать кожу на полях.. с одного по 1 кожи, на сумку надо 5 кожи.. надо 150 сумок... 150 х 5 750 кожи.. = 750 мобов.. они убиваются с одной стрелы.. но как то слишком муторно.. В задании квеста написано, что сумки падают с мобов. А он же (квест гивер) порежет их на кожу =) Вообщем хелп плс.. И яйцо выбивается из змей серпент что в пустыне да по лесу ползают? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Hypocrisy безголовых и резать кожу на полях.. с одного по 1 кожи, на сумку надо 5 кожи.. надо 150 сумок... 150 х 5 750 кожи.. = 750 мобов.. они убиваются с одной стрелы.. но как то слишком муторно. ты прав , ну или купить маску :) есть еще вариант сходить пару раз на робинзонаду :) там тоже можно мешков кучу вынести. Цитата: Hypocrisy яйцо выбивается из змей серпент что в пустыне да по лесу ползают тоже верно , ну или купить за 40-50 ка с рук |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Робинзонада? Значит ботов с которых валятся мешки (как описано в задании квеста: "....По имеющейся у меня информации, охотники добывают из монстров большое количество кожаных сумок *a bag*, которые лично я весьма профессионально могу переработать в кожаные лоскутки...") нету.. Шо за фальсификация то =))) блин.. 150.. я то я енчант выбил, обрадовался, щя пойду ети набью.. потом к серпентам и все прекрасно=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Hypocrisy, иди маркет:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
понятно все , помощь ни моральная ни материальная не нужна:) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
эх, видно я что то проворонил очень ценное =)) Ну да ладно, спасибо за не состоявшуюся помощ Вот, как есть время играю иногда.. Накопал себена стил сэт, подошел к боту 6\60 урвал три раза по 50 с остатками хп кое как убежал.. тут в плотную, рельно убить монстра? Иногда бью безголовых.. но прогресс идет очень медленно =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Вплотную можно только безголовых на полях бить или крыс в катакомбах. Средний урон монстров зависит от их уровня и приблизительно равен 15 на каждый уровень, т.е. монстры 6/60 в среднем бьют по 90 с незначительным снижением урона от брони. Так что охота на сильных монстров возможна только с оружием дальнего боя. Есть ещё вариант взять профессию друида и охотиться на любых монстров вплотную в форме медведя, но для этой формы требуются достаточно дорогие эликсиры, которые новичку могут быть не по карману. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #8
|
бовом мочи монстров PS с ренджер енчем магу помоч а маскок пока нема :( |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|