![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хочу поесть свиные ребра. недает. говорит нет необходимости. и как мне раскачать . желудок до 50 едениц. Спасибо заранее. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #2
|
LOM, ну если чисто логически прикинуть видимо уже есть 50 |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: LOM Хочу поесть свиные ребра. недает. говорит нет необходимости. и как мне раскачать . желудок до 50 едениц. Спасибо заранее. ну ты и нашел на чем повышать сытость ))))) лучше б продал свиные ребра по теме Полезное мясо Освежевав тушку животного, можно получить шкуру и соответствующее мясо. Различные виды приготовленного на огне мяса обретают полезные магические свойства, например, мясо волка повышает любой физический урон персонажа на 20% в течение пяти минут. На все виды магической еды существует общая задержка: если подразумевается мгновенный эффект, то задержка составит около двух минут, а если наложен продолжительный эффект, как в приведенном примере, то следующее блюдо можно будет употребить только по окончанию действия. С ростом навыка Taste Identification снижается задержка после получения мгновенного эффекта, но в то же время, растягивается действие продолжительного. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
1) может у тебя уже 50 сытости, это максимум 2) ты если ешь дающую бонусы еду, то промежуток 5 мин, таким образом сможешь довести сытость до 50 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
можно до 100 качнуть сытость... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Можно до 114, но аФтАр уже напрягает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Ребяты хорош тролить. Как сытость до 50 хотябы качнуть. Я голоден у меня 0. а всего 16. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
LOM, такое мясо до 50 можно поднять, так же и рыбой цветной |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: LOM Как сытость до 50 хотябы качнуть. Я голоден у меня 0. а всего 16. Olive Pig Roast Delicacy of The Glutton |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:06 |