![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хотелось понять, просто - почему? Как сложность вычисления влияет на количество получаемого опыта? Можно ли тогда спросить, а почему нет табличек на возведение в степень и умножение? Не о "натуралистичности" пост, а о том - кол-во опыта зависит от фарта... В буквальном смысле! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Ну так-то сложность вычислений у всех одна. просто можешь считать что это такой рандом для разнообразия. типа не 120 опыта ты получаешь статично, а 10-250. так же как у тебя нет счетчки что ты убиваешь например 300 троллей а на 301-м тебе всегда энч падает. тут тоже рандом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Ну удача лучше чем тупа будет тебе за каждую табличку по 50 опыта падать. А потом будет пост почему мне не так часто таблички выпадают. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Narik Ну удача лучше чем тупа будет тебе за каждую табличку по 50 опыта падать. А потом будет пост почему мне не так часто таблички выпадают. , Про частоту я вообще молчу, мне тут говорили - что раньше на много чаще были, и трава зеленее и жена красивее... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #5
|
раньше и орки были:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Кстати есть смысл этой темы за каждую табличку определенный опыт добытчика!!!!!!!!1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
роуди ты то не копал ниразу теюбе то нафиг это |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
я рублю если что Вот щуз снова не знаешь ни чего и свое ляпнуть,Для чего ?подкалоть под задеть для чего??????епть я логи сам мучу и рублю их уже долгое вермя по тихомук рублю получаю отмакаю..но я не рублю как псих точнее не добываю ресы у меня даже одна пермия сдана 500 опыта которая))ток там вата выпала...поэтому и говарю что лучше когда стабильно обна табличка 50 опыта и так стабильно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: No Rwd одна пермия сдана 500 опыта которая)) это считай ты вообще не рубишь :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: BymBym это считай ты вообще не рубишь :) ты че он на макросе рубил с сильвер топором, пока их можно было покупать за 50к. Теперь на руке рубит -))) топоры нынче за креды! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Matar с сильвер топором с ним много кто рубил так же как и с киркой... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Drabadan, Щаз ты допросишься и за каждую табличку будет 1 опыта капать ![]() Цитата: Drabadan Можно ли тогда спросить, а почему нет табличек на возведение в степень и умножение? Патамушо играют дети, они с + - то не всегда справляются. А ты про корни. Кстати любой усложненный макрос это развязка рук программерам и затуп для живых игроков. Тоже причина ИМХО. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:10 |