![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Собственно атаковать я могу согильдийца и не стану кримом, а вот в пак к нему почему не могу залезть не став криминалом? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
скажу тебе больше) залезая в пак к ПК ты тоже можешь стать кримом) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
:) Cooked Rat Rib ![]() Повышает сытость на единицу до 50 Возможность обшаривать чужие сумки без риска на 300 сек. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
И если воскресишь согильдийца-убийцу, тоже станешь криминалом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, это вопрос: смотри чар по карме красный но не криминал, когда его ресаешь с магии или с бинта, становишься кримом. А также парит мозг, когда ресаешь с бинта крима, становишься кримом, вот когда лечишь с бинта этого крима, сам кримом не становишься, а когда ресаешь крим. А еще, прошу сделай кнопку в меню вендора открыть банк за 1 кредит. Реально парит торговля эта! Купи вендора в торгах, при продаже он берет аброк. Что тебе сложно сделать функцию открыть банк за 1 кред? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo И если воскресишь согильдийца-убийцу, тоже станешь криминалом. бред |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
бегать лутать ресать и тд синми чароми бред имхо бегайте красными и не парьтесь ниочем |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Предлагаете стать красным рейнджером? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
А квесты красным все доступны? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
на мясо животных вроде нет за гз места, где все нпс в одном месте :/ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
марчерить руны в еве для мяса |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
да, но я перестал сдавать мясо в еве как закончилось пару рун, а бегать и выискивать где какой - фи :D к гз я долго привыкал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
я подозреваю, что ещё и килл накинут если согильд умрёт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Mitako Цитата: Jose Cuervo И если воскресишь согильдийца-убийцу, тоже станешь криминалом. бред А что бред ? Согилдец стоявший в гз сможет воскресить криминала своего гилда упавшего за гз и не станет криминалом ? Это будет нормально ? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Да, на то он и согильдец |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
он становиться соучастником преступления, помогая преступнику, потому и получает статус криминала ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Весь ГС сразу пусть красным становится. А в пак считаю нормально залезть к согильдийцу и не стать кримом. Кстати давно пора уже разрешить рекол по рунке из пака согильдийца. А то все руны на пол кидают(((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Mitako, Ну и что ... Так не честно если хочешь реснуть то должен баятса.Если не боиша ресай что там такого ? Не честно когда его сложно убили нообы к примеру в миноке а там стоит его согилдеиц кролик в гз и оттуда ресает. А он рекол инвиз. А прикинь как больно убивать новичков которые еще не поняли что они стоят и часами убивают ренджеров. Это пример простой с одной примерной ситуации. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: LEMON Cooked Rat Rib Повышает сытость на единицу до 50 Возможность обшаривать чужие сумки без риска на 300 сек. Кстати, а как-нибудь можно узнать сколько осталось до конца действия данного эффекта? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Fess Mitako, Ну и что ... Так не честно если хочешь реснуть то должен баятса.Если не боиша ресай что там такого ? Не честно когда его сложно убили нообы к примеру в миноке а там стоит его согилдеиц кролик в гз и оттуда ресает. А он рекол инвиз. А прикинь как больно убивать новичков которые еще не поняли что они стоят и часами убивают ренджеров. Это пример простой с одной примерной ситуации. Начал ресать, вышел за гз, выпил инвизку, реснул и улетел. Нубы и глазом не моргнут. Надутые проблемы не надо тут озвучивать если тупо затыкали красного по карме в гз, моего согильдца. Почему я его не могу безнаказанно реснуть? |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 21:21 |