![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Гмы, прошу исправить! Я новичек! Я вел и отстреливал моба и провалился в текстуру на берегу моря, естсвенно он убил меня!!! (((( Для новичка это вообще неинтересно :((( Если есть возможность устраните этот баг и снимите с меня эту смерть по ошибке сервера |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Nagibator Если есть возможность устраните этот баг и снимите с меня эту смерть по ошибке сервера ахаха) что курим?) что тебе даст если смерть снимут? PS! Давно таких тем не было) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #3
|
а рейтинг смертей... Ты шта - в школе же засмеют :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Новички на каждом шагу сталкиваются с трудностями и неприятностями. Преодоление трудностей - это и есть становление опытного игрока. Однако, справедливости ради, ГМ по ямам и канавам отстранен от занимаемой должности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ну и ладно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Новички на каждом шагу сталкиваются с трудностями и неприятностями. Преодоление трудностей - это и есть становление опытного игрока. Однако, справедливости ради, ГМ по ямам и канавам отстранен от занимаемой должности. Режим ямоканавочника свергунт! Да возрадуется же общественность! Король пал. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
единственно бесит что таких мест полно и что бы оттуда выйти нужно ждать 10 минут... называется побежал поднять труп ( явно не успею, он исчезнет со всем добром ( |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Nagibator и что бы оттуда выйти нужно ждать 10 минут... как так? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Mitako, Ну использовать функцию возврата |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Nagibator Ну использовать функцию возврата так то 300 секунд это 5 минут а не 10! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Luxor так то 300 секунд это 5 минут а не 10! Простите, общитался :) но все равно, за это время может многое случиться) например, придти пк :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Nagibator, купи рунку, замарч в городе, если столкнешься снова с такой проблемой, простой рекол и все ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Dimka Nagibator, купи рунку, замарч в городе, если столкнешься снова с такой проблемой, простой рекол и все это я и имел ввиду ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Nagibator Гмы, прошу исправить! Я новичек! Я вел и отстреливал моба и провалился в текстуру на берегу моря, естсвенно он убил меня!!! (((( Для новичка это вообще неинтересно :((( Если есть возможность устраните этот баг и снимите с меня эту смерть по ошибке сервера Добро пожаловать в наш мир чувак ![]() Хорошо сделал что пришел тут и бросил тот ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Nagibator единственно бесит что таких мест полно и что бы оттуда выйти нужно ждать 10 минут... пиши Хосану координаты... хосан - это Jose Cuervo, ну или просто жираф... ![]() он залатает эти дыры, дабы вновь не провалиться :) хосе ведь правда ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Dimka, а если он нубай и магии у него нету? Как к черту руна... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Matar, можно поинтересоваться, после того как ему объяснят, он может попросить маркнуть и все |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Хосе не станет ничего латать, если речь идет о береговых обрывах, т.к. они практически на каждом берегу имеют место быть. С этим просто надо научиться справляться: пару раз упадешь, на третий обойдешь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo, Как быть С ямами в Т2 они там всю жисть но на дорогах туда и мобы падают и я пару раз забегал может зальем холодным асфальтом? |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:09 |