Доступ к банку из дома., Есть вопрос :)
Ефрейтор (286208)11 лет
Ranger
Рег. 12.10.2013
2 декабря 2013 00:13
Сообщение #1
Хорошо, что прописанному в доме человеку есть возможность открывать банк через табличку в доме. Но есть одна странность, которая раздражает, более того, которая похожа на какую-то недоработку, поправьте, если я ошибаюсь:

Открыл я банк через табличку (за это с меня, очевидно, берут 1 кредит), нужно мне переложить вещи из банка в сундук, я подхожу к сундуку, открываю - бац! банк закрылся. Ок. Открываю банк снова (ещё -1 кредит), сундук уже открыт, но нужно мне открыть мешок, дальше что? Да-да... Тоже самое: я открываю мешок, банк закрывается, и так по-новой. Особенно это не удобно, когда нужно лут перекинуть или какой-то шмот разбросать - нужно заранее открывать все ёмкости или из банка всё валить в одно место, а потом из него перекладывать. Ну с этим можно смириться, правда кредитов 5-7 я так потерял точно, пока не понял, что к чему.

Странно то, что если я пользуюсь обычным банком, то при открытии мешков и прочих сундуков у себя в паке или где-то ещё - никаких проблем нет. Поэтому, такая разница в поведении сильно удиваляет - банк он же по идее везде банк, нет?

Если админ даст мне пояснения по этой теме буду благодарен или кто-то из игроков подскажет, как у него с этим. Возможно, это косяк моей инжи или чего-то ещё, а я не знаю :)

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
2 декабря 2013 00:21
Сообщение #2
Банк из дома и обычный банк абсолютно одинаково функционируют, закрываясь при любом повороте или движении персонажа, - никакой разницы нет. А если заметил какую то разницу, то определенно ошибся в своих наблюдениях, сделав неправильные выводы. Там по определению не может быть никакой разницы.

--------------------
Ефрейтор (286208)11 лет
Ranger
Рег. 12.10.2013
2 декабря 2013 00:23
Сообщение #3
Эм. Ладно, проверю поточнее напишу, в принципе, я не переживаю на этот счёт, тут скорее любопытство.

А доступ за кредиты - это не слишком жёстко? В общем ведь обычный сервис. За гп было бы логичнее, банк же :)
Прапорщик (1875535)14 лет
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
2 декабря 2013 07:56
Сообщение #4
Цитата: Gods Dandelion
А доступ за кредиты - это не слишком жёстко?
всо ок :) открой все сумки в сундуке а потом откривай банк :)
12 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
2 декабря 2013 08:35
Сообщение #5
Jose Cuervo, доступ к банку через вендора, его меню за 1 кредит ой как нужно
Старший Сержант (768474)11 лет
Ranger
Рег. 10.10.2013
2 декабря 2013 10:01
Сообщение #6
Цитата: Gods Dandelion
Открыл я банк через табличку (за это с меня, очевидно, берут 1 кредит), нужно мне переложить вещи из банка в сундук, я подхожу к сундуку, открываю - бац! банк закрылся. Ок. Открываю банк снова (ещё -1 кредит)

Да да, тоже бесила такая фишка, больше банком не пользуюсь)) Дешевле туда-сюда слетать пару раз с перегрузом чем кредиты на такую ерунду тратить))

А вообще да, сначало надо открыть все сундуки, потом только банк... при открытии мешков в сундуке он вроде не закрывается.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 21:23