![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
ПОчему может лагать ультима ? инет хороший ... бегаю какбы рывками , временами на как слайд бывает обновляется (ну не совсем но похоже) пс. Не подскажите где почитать про взятие профессии |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #2
|
ping bestuo.ru попробуй) у меня лаги бывают только когда пинг хреновый, это бывает редко, но бывает.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: GogaPupkin пс. Не подскажите где почитать про взятие профессии Библиотека -> База квестов ->Категории и выбираешь На профессии |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: GogaPupkin ПОчему может лагать ультима ? инет хороший ... бегаю какбы рывками , временами на как слайд бывает обновляется (ну не совсем но похоже) Хостер шарда иногда подводит, у меня тоже бывает, что лагает, но я с Украины играю... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
сильно залагало по утру. вечером так же. причем пинги нормальные более менее. что на инже что на клиенте слайд шоу. пока причина не ясна, мною ведутся работы по выяснению) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
У меня всегда есть пинг а интен крутой для уо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jeck мною ведутся работы по выяснению) причина у тя будет единственная..орков не ввели ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
помимо того что не ввели орков, еще установлены пока неясные косяки с касперским. вобще виноват он, а как бороться не отключая - пока решаю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Уже 5 раз падаю изза лагов и крашей что за приколы ? Лагал та лагал но шас начал больше лагать |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Катаклизмы в мире происходят, обращайте свои вопросы к Создателю. Никакой связи с сервером и хостингом у этих лагов нет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #12
|
никоких лагов нет и небыло ... покраиней мере у меня уже месяца 3 :) а лагует часто изза антивируса , торента , дц++ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1 Рег. 14.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
такая дрянь бывает часто из за свистелок и перделок навешаных на винду (например боковая панель с часами и прочей херней). у меня на семерке была такая проблема, вылечилась вот так: заходишь в свойства ярлыка которым запускаешь уо (даже если это разор или другой асист), тыкаешь на вкладку "совместимость" и ставишь 2 галки: ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
и "Выполнять эту программу от имени администратора" ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
У меня все решилось откатом системы к моменту до установки новой версии касперского. просто удаление ничего не дало. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
ПРоверил комп во время игры в ультиму этой прогой - (Process Explorer ) там показывается что именно во время игры грузиться процесс - Interrupts , вот почему грузит непонятно , было пару моментов в вигре где я замечал что этот процесс не грузиться , но пока не понял закономерность ) ps.. Именно сам клиент грузит , даже не обязательно заходить в ультиму , просто можно открыть клиент и уже грузить начинает ... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
GogaPupkin, клиент грузит комп тогда, когда он ПОДоткрыт на логине и пароле. Если зайти в игру - нагрузка значительно снижается |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Выяснилась проблема... скачал нормальный обычный клиент , без всяких там "cпецифическими дополнениями" все ок , правда цвета карявые... вче черные какието или в крапинку)) и комп прога показывает что комп не грузится .. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
никто не замечал лагов сервака? Статистика Ping для 109.95.211.207: Пакетов: отправлено = 57, получено = 53, потеряно = 4 (7% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 9мсек, Максимальное = 11 мсек, Среднее = 10 мсек |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Обычно в таких случаях следует сначала трассировку проверить. Может быть, у тебя роутер от старости сбрендил?) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:49 |