![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
устал я так .ю..я не пвмер я люблю иногда по пвпешиться снять лут продать...купить продать выменять продать...что бы была движуха гп....без вендора это ни как! перекупать вендоров реально не возможно 3КК вендор ужас че это! ну блин! сделай ты еще плашедей или ограничение на одного чара один вендор и все!сделдай жуе а ...у тех же ньюбов стрелы купить камни...их не всегда поймаешь в онлайне когда надо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
а че тебе жалко 3кк?) вон хруст продал веника который еще год стоять будет за 1,5 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Ну да зачем гп мутить, лучше гп выкинуть на биржу и бежать на форум слезы пускать, как тяжела жизнь пвпшника. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Это же твой личный выбор - продавать свое золото на бирже, вместо того, чтобы купить вендора и с его помощью заработать ещё больше золота. И ещё раз тебе напоминаю про использование "слов-паразитов", за которые уже неоднократно предупреждал и наказывал. На этот раз я их просто стер из твоего текста, но это очередное последнее предупреждение, в следующий раз сразу повешу молчанку. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
1.3 ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo в следующий раз сразу повешу молчанку. Хосе, а смысл в этих молчанках на форуме? ну дал ты полчанку что ему мешает мультом общаться? может привязывать молчанку на форуме к джайлу в игре на тот же срок молчанки? может хоть тогда поможет? а так смысл? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo На этот раз я их просто стер из твоего текста, но это очередное последнее предупреждение, в следующий раз сразу повешу молчанку. да не заметил даже....слова паразиты............................мда. ужжж......................... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
У казаха все точки, эт кокраз слова паразиты! =_) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 14:59 |