![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я не пойму что твориться, у меня постоянно крашит клиент!!! И вот в очередной раз крашнуло клиент в толпе мобов, перезашел в игру - естественно гост. Но уже кто-то обчистил весь труп, причем кто-то синий :( Вот и говорю, что дружелюбный народ на сервере живет... ничего не скажешь :( последнее у новичка забирать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Это ультима чувак а не тетрис . |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Anthrax, да это понятно, просто меня бесит то, что постоянно крашится клиент я хз как в дальнейшем с такими крашами в пвп выходить А еще бесит то, что нельзя убитого крима или пк в гз лутать )) Большое спасибо Dark Lover - помог :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Убийц в гз можно лутать, но красный по карме - это не ПК. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
крашит на ручнике? О_О да ладно.... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo Убийц в гз можно лутать, но красный по карме - это не ПК. э... сколько играю в уо по карме красными не становились... только за определенное кол-во килов. И те кто хотел снова стать синими отмокали в онлайне, снимая онлайном килы с себя... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Mitako крашит на ручнике? О_О да ладно.... Да, вот так :) Я из-за этого в большей стемени и не люблю программы, они частенько подвешивают игру или крашат ее |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Nagibator сколько играю в уо по карме красными не становились... только за определенное кол-во килов. И те кто хотел снова стать синими отмокали в онлайне, снимая онлайном килы с себя... Стать красным по карме очень легко, если качаешь навык Snooping. При использовании Begging и Stealing тоже карма падает, но там значительно сложнее покраснеть (попрошайничать при минусовой карме нельзя, а при стилинге мобов обычно убивают, восстанавливая карму). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Опа... только ща узнал, что лук ппу как сложно выбить... шанс 1к350 :( мда... придется попариться малек... и забить на другое :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 16.09.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Сталкивался с той же проблемой ! Установил AssistUO (есть на форуме), проблема с крашами решилась ! Если 1 раз в 3 дня лаганет, то это ОГОГО ))) Но не уверен поможет ли другому |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Eni, Спасибо, попробую. В крайнем случае забью на свои принципы и буду играть через стелсклиент :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Nagibator, поставь последний инжект , с сайта крашит безбожно , если его не обновили. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: MeRLiN поставь последний инжект , с сайта крашит безбожно , если его не обновили. Я играю на голом клиенте. Инжект вообще не люблю... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
новая инжа тоже не крашит.. ассист и стелс это по твоему голый клиент?) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Nagibator, дядь, это карма :))) Ультима, особенно старая добрая сфера без иншура, заставляет все людские добродетели и пороки достигнуть максимального деления по негласной шкале :)))) Я думаю, у всех есть ку4а историй касательно того, какое попадалово постигло именно его :)))) Я могу тебе свою нубскую история рассказать :) Я играю на шарде около недели. Побегал, поотжирался нубским стафом, требухой банк набил и на4ал бегать не со стрелами и нуби луком, а одевая какую-нить пежню типа слаерных луков и т.д. Инет у меня 4асто падает, да и руки из жопы пока(надеюсь), поэтому я легкая добы4а. Первый раз меня убил синий типок, где-то в жопе мира, снял с меня лук слеер, рейнджер армор и вылутил все до грязных бинтов(я нуб который даже отреколиться не смог вовремя) :)))) Когда я реснулся и прибежал назад - он рескилить не стал и внимания не обращал. Нормальный подход для этой игры - просто моб с норм лутом и изи скилом. 4ерез пару дней я тестил лук с рейнджеров,(который садит по 5 целям) тоже в какой-то жопе мира :))) В этой жопе мира на меня набежал синий типок и так же быстро меня отжал, о4ень быстро ))))) я 4уть мышку не разбил со злобы... А потом дядька меня реснул и все шмотки отдал, еще пару советов по игре дал. :))) Так 4то, дядьк, не расстраивайся из-за первой потери и всякой пежни, тут все норм если 4е. З.ы. многа букв сорри |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Nagibator Я не пойму что твориться, у меня постоянно крашит клиент!!! И вот в очередной раз крашнуло клиент в толпе мобов, перезашел в игру - естественно гост. Но уже кто-то обчистил весь труп, причем кто-то синий :( Вот и говорю, что дружелюбный народ на сервере живет... ничего не скажешь :( последнее у новичка забирать Каждый Божий день играя уо такое у меня бывает. Крашь захожу гост а там нооб одеты в моем сете. Реально уже устал...... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Fess Реально уже устал...... жаловаться на краши с наличием нового инжекта - либо ты нуб и не понимаешь о чем я, либо тупой, т.к. понимаешь и не делаешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #18
|
"тупой" тут совсем не в тему. Более подходящее - ленивый. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Всё потому что на сайте в разделах файлы залит шлак! впечатление портит, люди устанавливают и мучаются потом. SaTaNaS, с нормальными скриптами свалить не составляет никакого труда |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Nagibator, А что когда приходьшь пк на палатки и валяется труп в арме смотреть на него ? Лутаешь его и отдаешь своим ренжакам. Это ультима парень, и желаю что бы тебе доставались бонусы . |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 14:59 |