![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Может добавить им бонус стрельбы без стрел , а то стоят довольно таки недешево и не пользуются популярностью , я думаю если не будут требовать стрелы , это поднимет к ним интерес. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Бугого.) Вы чо не знаете ответ?) "Халявы не будет, задротьте господа игроки" |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
с идеей согласен, ренж лук аналог куда проще добыть так будут востребованы и тот и тот лук! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: MeRLiN Может добавить им бонус стрельбы без стрел , а то стоят довольно таки недешево и не пользуются популярностью , я думаю если не будут требовать стрелы , это поднимет к ним интерес. тогда лук будет аналогом арта Dryad bow да и этот лук и арбалет собрать проще чем выбить экс) у меня на 5 енчантов выбит 1 лук) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Да и не о луке была речь в теме, а об арбалете.) Но я не вижу причин увеличивать его популярность, он не выбивается и не навязывается никому, захотел - сделал, не захотел - не делай. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: MeRLiN Может добавить ИМ бонус стрельбы без стрел |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
"Им" - можно прочитать и как "им - арбалетам", это если в подпись к заголовку не всматриваться.) Но сути это не меняет, мой ответ одинаково подходит для обоих вариантов интерпретации предложения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
лушче б серпин лук улучшили до экса ..тогда оба были бы в обиходе..и у серпин лука кажеться меньше конды чемм у экса.. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 14:59 |