![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго времени всем. Куплю кожу или поменяю на спайдер веб\слоттед перчи\слоттед арбаль\стрелы skype jaroslavkk |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
Я так понял на этом шарде проблемы с кожей. по 21 штуку за 20 минут это жесть.. или подскажите где можно нафармить ее быстрее чем с этих голубых типчиков. У МЕНЯ МОРФ В РЕЙНДЖЕРА СТЫНЕТ... НЕ ПОВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТУ КОЖИ НА ПРОДАЖУ. У ВЕНДОРОВ по 400 ЗА ШТУКУ ЭТО ПРОСТО кшщзеоцкшщкурщошуешщрошщеуоршщоерошщекоршщке |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: ARBI BARAEV У МЕНЯ МОРФ В РЕЙНДЖЕРА СТЫНЕТ... НЕ ПОВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТУ КОЖИ НА ПРОДАЖУ. У ВЕНДОРОВ по 400 ЗА ШТУКУ ЭТО ПРОСТО кшщзеоцкшщкурщошуешщрошщеуоршщоерошщекоршщке я по 300 покупал... ничего необычного... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
150 за кожу норм..впадло щас ее набивать...а нубом набивать ее сверху бирита на полях, на безлоловых |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
по 300 :::??? КОЖА ??? видимо тут ценовая политика совсем отличается от той что в моем представлении, на тех шардах где я играл кожу всегда продавали даже самые последние нубы, в моем представлении просто не укладывается то что кожу тут просто купить нельзя.. по-моему тут такое же положение с айроном и логами, да ? |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 22:30 |