![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
У меня вопрос, я не много не пойму как вычисляется скорость прокачки тех или иных скилов? Ну к примеру ну к примеру Animal Lore или Hiding ну или какие то другие не пойму шанс возрастания скилла какой?. Может кто объяснить? Ну к примеру я 10 раз поюзал Animal lore и скилл на 30% не вырос не на 0,1 а поюзал хайд и даже на 50 могло прокнуть. Я про только удачные попытки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Phoenix У меня вопрос, я не много не пойму как вычисляется скорость прокачки тех или иных скилов? Ну к примеру ну к примеру Animal Lore или Hiding ну или какие то другие не пойму шанс возрастания скилла какой?. Может кто объяснить? Ну к примеру я 10 раз поюзал Animal lore и скилл на 30% не вырос не на 0,1 а поюзал хайд и даже на 50 могло прокнуть. Я про только удачные попытки. чем больше удачных попыток тем лучше качаеться(а так рандом))) начаная к 100 все тяжелее и тяжеле,но тяжелее относительно как ты качал с 30 дол 50)) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: RoWdY чем больше удачных попыток тем лучше качаеться(а так рандом))) начаная к 100 все тяжелее и тяжеле,но тяжелее относительно как ты качал с 30 дол 50)) Ну я не сказал бы, что это ответ на потавленный вопрос. Как я успел заметит какие-то скиллы качаются за пару часов, а для каких то и пару суток мало... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Для некоторых и двух месяцев не хватает)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Dj, Я имел ввиду те скиллы, на которые не нужны определенные ресурсы, которые качаются простым тыком кнопки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #6
|
ну вот спирит спик даже простым тыком пару месяцев качать.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Max Power ну вот спирит спик даже простым тыком пару месяцев качать.. еще не качал) так что молчу) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Max Power ну вот спирит спик даже простым тыком пару месяцев качать.. уже месяц точно качаю его, или полтора. в среднем по 8 часов в день. уже с 30 до 96 докачал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jeck уже месяц точно качаю его, или полтора. в среднем по 8 часов в день. уже с 30 до 96 докачал вы его троллите или это все реально? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #10
|
поставь на макрос и увидишь ;) не зря ведь люди на кнопку "bank" вписывают этот скил и таким образом качают его.. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Max Power поставь на макрос и увидишь ;) не зря ведь люди на кнопку "bank" вписывают этот скил и таким образом качают его.. а оно не будет быстрее качаться если рядом гост будет как радио работать? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
просто задержка на юз 60 секунд. потому и время прокачки такое. от гостов лучше врядли станет. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jeck просто задержка на юз 60 секунд. потому и время прокачки такое. от гостов лучше врядли станет. а попробовать вармодом сбить, не пробовали? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
ничем сбивать не пробовал, даже не знаю как это отразится на прокачке, я не парюсь, одновременно с набитием тк качаю. но если ты попробуешь и опишешь результаты - думаю кто-то будет тебе благодарен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Вар мод не работает на спирит спик и не когда не работал. Вар мод работал тока на музыку. Но сейчас и это вроде не работает |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 11:35 |