![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
И как это понимать? Использовал простую комбинацию юз ласт обжект, вэйт таргет, ласт таргет через три-четыре копки вылетело окно антимакроса (впервый раз его в глаза вижу) пока его прочитал и понял, что нужно сделать, нажал в кнопку и окозалось что поздно нажал, мне написала ограничения в 322 часа. Это что за бред? какие 322 часа? это 2 недели чтоли??? Повторюсь сделал 3-4 копки, не больше! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Не "часа", а минуты: 322 минуты, - думаю, несложно посчитать, сколько это в часах. Время тикает только в игре, -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
я бы рекомендовал читать внимательнее все что пишется в игре и на табличках) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Jeck я бы рекомендовал читать внимательнее все что пишется в игре и на табличках) А я рекомендовал бы читать внимательнее сообщения на форуме. Пока я прочитал всю информацию в табличке время ее нажатия прошло |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Jose Cuervo Не "часа", а минуты: 322 минуты, - думаю, несложно посчитать, сколько это в часах. Время тикает только в игре, Я, вроде, провел больше времени в игре с того момента, прокачал TasteID он качется куда дольше |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #6
|
все мы там были... =) Зато теперь очень внимательно будешь проверять, что там и как! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Сто тыщь пятьсот двадцать восьмой топик про антимакрос и таблички. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Nagibator А я рекомендовал бы читать внимательнее сообщения на форуме. Пока я прочитал всю информацию в табличке время ее нажатия прошло какое еще время нажатия? у нее есть время? если да - то ты офигительно медленно читаешь)) единственный вариант который я могу предположить - ты копнул после таблички и сразу появилась еще одна перебив первую |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #9
|
макрос и afk Но надо ведь показаться честным и обиженным диггером ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Mirage макрос и afk Я играю без макросов на голом клиенте иногда используя вспомогательные программы, нажимающие кнопки в уо. Все бинды в уо. Почитай другие мои темы и поймешь это |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 11:37 |