![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я наверное всех уже достал но у меня есть реально работающие советы по увлечению онлайна по улучшению геймплея вообще я бы мог много чего подсказать. Но тема о том что сегодня почти все Snow Golem в Minoc были красные и атаковали меня, при чем если не следить за хп они убивают с 2-3 тычки. И у меня был очень неприятный момент с спеллом Frozen на меня что-то кастанул Snow Golem и всё а я стоял в гвард зоне Snow Golem ушел а я остался стоять на ламе не могу не двинутся ни стрельнуть ваще ничо не могу( пробежал серый какой то убил ламу) А я так и стоял пока не реснулся чемп и не ударил меня (благо агро радиус у них большой) А если бы это было где то на дороге ? Что верная смерть? Перенос в таверну не сработал пишет типа Frozen. Что нужно было делать? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Phoenix, Поржал)) а вообще стрелку кинуть в себя) Magic Arrow возьми у кого нить аську\скайп харе форум засирать |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
на тебя кинули магию Paralyze. Обычно из этого состояния выходят с помощью магии Magic Arrow, которую кидают на себя |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
А что если нету регов? У меня к примеру не было. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Phoenix А что если нету регов? У меня к примеру не было. теперь таскай с собой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Вы ток и умеете ржать. Вспомните себя в первый раз. Сразу всё знали в игре где что? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Окей вопрос решен, спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я не могу написать guards в чат почему то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Наверно ты запкашил кого то |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Phoenix, а че разве в такой большой семье с главным инквизитором, никто не рассказывает за гейм плей новичкам!? Вы взяты для мяса в гс? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Я не знаю, Лео в Skype не сидит Зомби не всегда онлайн а остальные такие же новички. Я не знаю что у вас за дела но я здесь не для мяса и так далее, играю/общаюсь. А учитывая что гильдий для новичков нету то мне крупно повезло попасть в прокачанную гильдию.... Ты бы это между "вашими делами" подсказал.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Elsinor, Клоун, слюну подотри. Если не можешь по делу ответить лучше промолчи. Phoenix, У тебя карма отрицательная, вот и не можешь звать гвардов. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
А что за приколы про Лео и гильдию? Это из-за М1? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Phoenix, раньше была гс м1, типо самая сильная гс была на то время. потом Лео кинул виба и забрал гс и лео гс стала не о чём) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Я читал тему полностью, насколько я понял они её вдвоем качали а ВИБ был не очень культурным парнем который всех посылал и не как за это не был наказан. По сути всем это надоело и они его сместили, ситуация не приятная но всё же что им нужно было сделать? Просто уйти?( я бы поступил скорей всего так ) Они оказались более целеустремленные и самоуверенные... Ведь я правильно считаю? А что если бы ты тратил свое время и деньги, а тебя просто за человека не считали? Или я чего то не знаю? Может это ВИБ качал за свои деньги всё? Объясните пожалуйста ведь ситуация очень не приятная наверное для всего сервера я бы хотел знать что к чему здесь в взаимоотношениях. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
гс была его! куплена за реал деньги! И больше не кого ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Лео подговорил всех+ двоих или троих выгнал перед этим что бы они за виба не проголосовали и сделал грязное дело |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Ypia Elsinor,Клоун, слюну подотри. Если не можешь по делу ответить лучше промолчи. как мне страшно, обосрался в ужасе!Цитата: Phoenix А что если бы ты тратил свое время и деньги, а тебя просто за человека не считали? Ты вступаешь гс, а значит принимаешь условия гильдмастера, коим был Вибок. Не нравится, в гсе никто не держит.Цитата: Phoenix Может это ВИБ качал за свои деньги всё? Ну вот додики в гильде кривые руки у Лемони, сами и не знают, что пассивно качают его ГС -))Цитата: Phoenix ВИБ был не очень культурным парнем который всех посылал и не как за это не был наказан. Чувак, его ГС, он Гильдмастер, еще раз - никто насильно никого не держит в ГС.Цитата: Phoenix Они оказались более целеустремленные и самоуверенные... Они были запутаны Анадзином, который простым голосованием забрал ГС у Виба, тем самым решил его судьбу на шарде, но Швиба играет ники Адольф Гитлер, Мартин Борман. Вибка приютили, пса облезлого в БК, т.к он кантовался на сходе в краснодеревенщине с Винтом, но потом каким-то нелепым образом Швиба ломают, пароль его... и на базе БК были все убиты и залучены ((( Походу опять погнали Гусену.Что за Анадзинаквизитора, то после прокида Швиба, в ГС полный упадок, пвп нету, есть Лепс и Анадзин он же Лео, который собрал себе стадо люмпенов, которое на него работает! А еще он скантовался с БК, что для некоторых полный нонсенс, 3.5 года был вражиной, а теперь любезный дружок -) Ну правильно надо же на привязи держать первого инквизитора -))) ради него, как на аттракцион в окло бегут все -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
привязать к ноге пса лео ) и его Гс рабов ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Почему ты так говоришь? Или у тебя все кто в гильдии чьи то псы? По моему ты явно не отвечаешь за свои слова или не думаешь прежде что-то сказать/написать ... |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:09 |