![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Есть ли какой-то универсальный класс, что бы хорошо себя чувствовал в ПвМ и мог за себя постоять в ПвП, если вдруг кто-то захочит халявы срубть во время охоты? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Nagibator Есть ли какой-то универсальный класс, что бы хорошо себя чувствовал в ПвМ и мог за себя постоять в ПвП, если вдруг кто-то захочит халявы срубть во время охоты? :) угу... Не поверишь - все зависит от дугообразности рук, коэффициента искривления... Это же уо, тут голым чаром можно натворить в 100500 раз больше чем одетым в арты! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Drabadan, Это то понятно. но когда ренджером стрялешь по игрокам с супериор лука и наносишь урон по 6-9, какой тут может идти разговор о защите? а в тык получаешь по 50-70 демаги |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Урка универсал. А супериор он ток для пвм..посмотри базу |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Nagibator Drabadan, Это то понятно. но когда ренджером стрялешь по игрокам с супериор лука и наносишь урон по 6-9, какой тут может идти разговор о защите? а в тык получаешь по 50-70 демаги Может задуматься о том какой у тебя лук? Прочесть характеристики, ознакомится с особенностями шарда в плане пвп урона. Дохрена чего можно понаделать, прежде чем задать вопрос ниочем и вникуда... cсылка на лук... Лук ведь не 1 в игре, там еще парочка есть неплохих... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Drabadan, ну а что, пока фармлюсь на лук буду всегда умирать ренджем при нападении не имея шанса свалить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Nagibator Есть ли какой-то универсальный класс, что бы хорошо себя чувствовал в ПвМ и мог за себя постоять в ПвП, если вдруг кто-то захочит халявы срубть во время охоты? :) ДА от банды тока класс терминатор сможит убежать )))) Сделай себе драгон сталкера качни скининг и в дестарде ... Пришел враг бежи к драконам ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Nagibator Drabadan, ну а что, пока фармлюсь на лук буду всегда умирать ренджем при нападении не имея шанса свалить? рекол инвиз не? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Drabadan рекол инвиз не? да у меня и хайд вкачан да толку от этого когда есть детект и ревеал? Я играю в пвп/пвм на голом клиенте. И рекол не привык юзать, что бы убежать, только принимать бой. Но пока это невохможно. Кстати, вот это разделение брони и оружия на пвп-пвм тоже очень непривычно... да и сама классовая система тоже... Единственно где я нормально играл с классами это был Middle-Earth. И там ренджер мог хорошо отвешивать :))) + был класс вор (причем боевой вор), но здесь на сервере воровать у игроков нельзя :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Когдаж вы научитесь поиском по форуму пользоваться , на голом клиенте какой бы ты професси не был , если кого встретишь то ты труп. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Tulkas Когдаж вы научитесь поиском по форуму пользоваться , на голом клиенте какой бы ты професси не был , если кого встретишь то ты труп. раньше же в кресты лего ставили без всяких программ :) Я играю ради фана, а не ради показать у кого скрипты круче. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Nagibator Я играю в пвп/пвм на голом клиенте. И рекол не привык юзать, что бы убежать, только принимать бой. Но пока это невохможно. ну так тут 2 варианта: - открываем себе свой шард с блекджеком и боевым вором; - взглянуть в лицо реальности и не принимать бой если ты в пвм обвесе, а давить на рекол инвиз и хайдинг к этому не имеет никакого отношения. Если ты даже не понял, что значит "рекол инвиз" - я сильно сомневаюсь в твоей пивипи квалификации и опыте... Хоть я и сам полнейшее дно и никогда в пвп не ходил =) Из личного опыта - благородство стоит очень больших ресурсозатрат, если ты к ним не готов - то ты не благороден, а просто баклан. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Drabadan Если ты даже не понял, что значит "рекол инвиз" А фиг тебя поймешь что ты имел ввиду :) Может ты при перечислении запятую пропустил :) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 11:35 |