![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Столкнулся с проблемой. И ваще поник. невозможно монком замутить се на сет . монстров 7.8.9 уровней хрен убьеш. че делать. чтобы пвп играть. нужно както одеватся. что это за чар который сам себя одеть неможет . Хосе как быть? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: LOM как быть? покупать кожу? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Mitako покупать кожу? беда не в том как достать сет . беда в том что это самому невозможно сделать(((( есть еще такие профы у которых похожая ситуация?? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: LOM беда в том что это самому невозможно сделать(((( фулл виоленс, лук в зубы и вперед |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
))))))))))fffffffааааааааа я не так давно играю . но походу фул веоленс стоит . митако ты издеваешся. а лук какой посоветуеш?? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: LOM ))))))))))fffffffааааааааа я не так давно играю . но походу фул веоленс стоит . митако ты издеваешся. а лук какой посоветуеш?? по твоим рассуждениям все должно быть сделано под новичков-нытиков? выбрал такую профу - одевай фулл вил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Лук в аренду взять не? кредиты получить за премию. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mitako по твоим рассуждениям все должно быть сделано под новичков-нытиков? выбрал такую профу - одевай фулл вил по моим рассуждениям в игре не должно быть логических тупиков для игрока. чтобы играть мне нужна куча чаров. сталкеры . то се . армор за 500к . нужен сет на который накопать можно. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: LOM по моим рассуждениям в игре не должно быть логических тупиков для игрока. какой тупик, чувак? Одеваешь виоленс - выходишь из тупика |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
На айрон сет накопать всегда можно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Лом бери кирку,топор - копай,руби в чём проблема то?) логи руда продал туда сюда..гпшка намутил...проф сет себе купил. Слили тебя опять копай руби..и так по кругу) Ноу проблем чуваак! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: LOM логических тупиков а тут одна логика "Жирафа" пока дойдет, уже влом играть будет -)Mitako, ну а толку ему виоленс, у него нету скиннинга -( это как Крыса, сидел сутками в тератане, но при этом влом было вкачать скиннинг. Да и качать его не трудно 2 мес по 2 часа в день не проблемно. Я сюда пришел с полным переносом с антаресе (который был поднят здесь) и скиннинг в том числе был перенесен. Да было весело играть. Но вот я словил банан и че, у меня есть второй чар, который имеет 85,0 скининга. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Elsinor Mitako, ну а толку ему виоленс, у него нету скиннинга -( это как Крыса, сидел сутками в тератане, но при этом влом было вкачать скиннинг. кстати да, об этом я и не подумал ![]() замутил гп - купил фулл. Тогда вариант 1 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Mitako, это да, пусть поднимает гп, бегает по лесам и землям и гопает львов, горил, волков. Скиннинг до 10,0 вкачает и гп подымет. Всего лишь надо 40к цена фул монка без палки. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #15
|
корчое как делал я после того как долго писал всю такую же чушь))создал чара....пвмера и набивал им все)))паралельно качая его)а свои сдавал заказы))делал их на два чара)))рубил копал)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #16
|
LOM тебе в журналисты надо ! такие всегда громкие заголовки.. )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #17
|
ИМХО если играешь не в гильдии то нужно минимум 2 чара. Если первый охотник второй боевик/крафтер. Второй сдает заказыи делает их для первого. Может реснуть в глубине данжа, пройти турнир где первый не раскачан или составить куклу для битья на тех же турнирах. Первый будет твинком в нормальной броне либо против людей либо против мобов бегать. А если ты не в состоянии набрать ресов, товаров, золота на виоленц то стоит ли вообще загоняться игрой на таком "сложном сервере"? Представь что будет когда ты в нем выпадешь :) А ты выпадешь 100% в течении недели если будешь его активно таскать. Беря класс кроме ренжера или трешера всегда надо иметь страховочный капитал. Остальным труднее охотой поднять бабло. А раздетый ПВП-шер это крыса в стелсе :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #18
|
50к фул монк, неужели не заработать никак? |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 11:37 |