![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
пвп и мобы это забытая сказка. Где сделанное зеркало на масс касты? по дефолту зеркало отражает все касты а ты не можешь убрать свой скрипт чтоли? Реально за долбало твое бездействие. Люди уходят а тебе видно срать на них. Понимаю твой сервер и ты тут главный. Арену ввести не хочешь, это не надо. А ты был на месте игрока своего сервера? Убери .gm на неделю и попробуй поиграть. поверь ты очень много увидешь что да как. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Все нормально , не достало тебя ныть?не нравится вали отсюда , вас таких тугодумов никто не держит , если тебе не понятно что все изменения будут в январе то лучше вообще тебе не играть в ультиму . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Тоже подкину грусти, суде по карте все шахты кроме там где нельзя по игровым моментам поставить дом заставлены домами ( лично проверил над миноком ) Получается что покопать можно только возе минока? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Parker Parker Meditation ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Phoenix Тоже подкину грусти, суде по карте все шахты кроме там где нельзя по игровым моментам поставить дом заставлены домами ( лично проверил над миноком ) Получается что покопать можно только возе минока? моя твоя не поняла |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Люди если вы не знаете чего либо зачем вообще что то писать? Вот кто тебе мешает копать в шахтах минока ?Они что перекрыты/закрыты? Задолбали пипец. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Tulkas, А ты играешь или только на форуме сидишь? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Phoenix Получается что покопать можно только возе минока? Ты еще расскажи, что если рядом с твоим домом нету Ашана или ИКЕИ, все, не пожрать купить, не мебель -))) BigBon, да ладно тебе, че пылишь -) шард сказка, сдавай тома, а если прошел цепь, то добивай блактрона -) Ну а если не прет, то вали... мне уже ковер застелен и причем давно... и указана даже где дверь -))) Но есть цель -)) и ни ипет! MeRLiN, ну щас парни отобьют посты, тогда он выйдет из афк и чутка подрочит дестрад -)) Но на шарде этом есть много Абсурдных вещей причем их вагон! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Elsinor, Ты сам дурачек, и скорей всего не образованный и некультурный. Не пиши мне больше... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
А я все жду января) очень надеюсь будет куча изменений) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Elsinor BigBon, да ладно тебе, че пылишь -) шард сказка, сдавай тома, а если прошел цепь, то добивай блактрона -) Ну а если не прет, то вали... мне уже ковер застелен и причем давно... и указана даже где дверь -))) Но есть цель -)) и ни ипет! Если бы я это реально очень хотел делать то сделал бы наверное еще в том месяце стал бы инком. Все у нас есть. Босы это фигня для нашей гильдии. Нас уже реально скучно. Знали бы что все босы нужны для бритиша то у всех были бы они давным давно. Даже плащ это не проблема кв поинты и опыт сделать месяц дела. Но интерес настолько пропал к игре из за "тормоза" развития его, что стало не интересно, что либо делать. Цель тут ток у ньюбов так как они видят ее. Я уже видел тут все и имел тут все что хотел. Меня уже мало чем тут удивишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Если вам так все не нравится , что же вы здесь играете ? я в шоке ... Под вас подстраиваться никто не будет . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #14
|
клоуны. не видел ни 1 сервера уо где есть свободные шахты. шахты все ок. певепе все ок. пвм все ок. А уходят по другим причинам. Вы попробуйте на дрв админам написать? неделю минимум ответа будете ждать и то если по поводу денег. С новым годом |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Админы как раз норм *Один уж точно" и в правилах написано о том что нельзя дома так ставить.... Кто клоуны хз... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Все шахты открыты для доступа , если ты не успел поставить дом и только пришел на сервер это твои проблемы. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Tulkas, а ты я смотрю в каждой дырке затычка? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Выбор местности для установки дома практически целиком и полностью зависит от игрока: ровная площадка (в лесу, в поле, в пустыне, в снегах), размерами соответствующая тому типу дома, вексель на который вы приобрели, без живности и статических элементов. Нельзя устанавливать дома на территории городов. Запрещено ставить дома так, чтобы они перекрывали доступ к каким либо ресурсам, монстрам, полезным общественным локациям, нельзя ставить дома поперек дорог. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Ну и ? Нету домов с закрытыми пещерами и лесами где можно было бы безопасно рубить или копать. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Ничё... |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:51 |