![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я залез в чужой труп - украл шмотку. Стал серым. Меня пару раз убили я стал синим. Через 10 минут меня начинают всей толпой гвардить!! Напоминаю я синий. Раз 10-15 меня хилер воскрешает. А потом неожиданно перестает и я вижу что я криминал!! Что за фигня? Прошло время. Я снова стал синим. Меня хилер воскресил, прибегает тип и снова гвардит и я снова умираю! Что творится???? Через пару гвардсов снова написано что я криминал и что я серый и меня хиллер отказывается рессать!!!! Дурацкий сервер ((((( |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Elinda Elborn Дурацкий сервер ((((( прощай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Посмотри килы у себя в профайле. Кого ты облутал видно умер и ты стал опять криминалом |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
BigBon, убийств 0 Я даже не видел как убили человека, просто валялся уже облутаный труп, там остовалось пару банок и бинты, я и вытащил бинты... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Elinda Elborn, 15 мин жди и флаг крима спадет... если крим то тебя буду кримить постоянно! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
обновляя таймер флага |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Dirty Elf Elinda Elborn, 15 мин жди и флаг крима спадет... если крим то тебя буду кримить постоянно! как можно кримить? Не понимаю... Если я стал синим, как меня можно закримить снова? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Elinda Elborn, синий ты для себя стал и для остальных, а для того кого лутил, ты крим 15-20 минут. если после того как ты стал синим, тебя опять же он убил гвардом, то все заново 15-20 мин по новой! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Только не для того, кого лутил, а для того, кто видел, как он лутил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
и для того, кого ты бил. вот как раз он и может гвардить и гвардить. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
тогда понять бы сколько тайлов это самое "кто видел" |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Только не для того, кого лутил, а для того, кто видел, как он лутил. Так а почему система показывает мне, что у меня спал крим и я снова синий? Почему игра не предупреждает меня, чтобы я был осторожен и не шел в гз? Цитата: LEMON и для того, кого ты бил. вот как раз он и может гвардить и гвардить. Я никого не бил. Я пришел, а там разграбленный труп :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
смотри ещё шутку, ты кого то ударил. этот кто то быстро бежит и умирает разок. тебя гвардят в гз, гвардят ещё пару раз пока этот кто то умирает ещё 6 раз и вуаля, тебя лутают в гз. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: LEMON смотри ещё шутку, ты кого то ударил. этот кто то быстро бежит и умирает разок. тебя гвардят в гз, гвардят ещё пару раз пока этот кто то умирает ещё 6 раз и вуаля, тебя лутают в гз. бред не неси |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:51 |