![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Сегодня ровно в полночь в городе Nujel'm появится Новогодняя Елка, возвещая всем о наступающем празднике. Если вы хотите присутствовать при её установке, приглашаю подойти к назначенному времени чуть восточнее порталов - на небольшой песчаный берег с пальмой и кактусами. Именно там разместятся Дед Мороз со Снегурочкой и девять оленей... Санты.) Будет замечательно, если кто-нибудь запишет появление Елки на видео.) Только имейте в виду, что вердата с пеньками лишит вас эстетического удовольствия, ну и ночное зрение лучше отключить, чтобы фонарики горели красочнее. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #2
|
А как пеньки включить? Ну в смысле кромки деревьев убрать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
поищи в Вспомогательные программы |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Dimka, Есть http://www.drguild.fatal.ru/verdata.php аж за 2006 год не знаю есть ли там что-то и работает ли ну вообющем псб. А кто скажет по какому это времени в 12-00,? Вообще какое серверное время? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Нажми закладку Quests, там текущее серверное время указано. Оно совпадает с московским. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ага спасибо, а то что я вердату сменю не влияет на правила? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Нет, но это же на свой страх и риск. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, блин че так поздно то:) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Чтот какой-то глюк... включил после установки ёлки ночной зрение и усе... игра висит.. даже при перезаходе она висит... пришел ради интереса вторым чаром с вклченным ночным зрением и тоже повис ны рынке)))))))) как мне теперь ими выйти с рынка? :))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
выложите картинку при опписаных условиях. темнота, ёлка :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Nagibator, зайди в игру и когда при входе зависнет, сразу не закрывай окно, а повиси. Таким образом я смогу увидеть тебя онлайн и передвинуть. В оффлайне вряд ли в этом месте получится откопать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Что у нас на маркете как в Китае перенаселение? Хочу увидеть скрин с перенаселением))) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 03:03 |