![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Коветоус - 250к Деспайс - 250к Хитлок - 250к Айс - 250к Шейм - 250к Тератан - 250к Вронг - 250к Также за возможность убиение любого босса в большом мире - 200к Лут с боссов не нужен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
KVAN, чет тут смешного? или мне надо по тихому сделать ренейм и влица к вам в гс или к другим? Могу как мебель быть, могу и стрелять... главное, чтобы в графе были убиты боссы и все. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Куплю дороже раза в два) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
надеюсь из наших ему никто не продаст))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Tulkas, да, не продаст... -)))) ну а так... увидим |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
неужели этот задрот скоро станет инквизитором? о_О |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
наврятли, там ещё нужно стать победителем турниров, включая рыцарский ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Anen, нет, боссов одному не завалить! -( |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Max Power наврятли, там ещё нужно стать победителем турниров, включая рыцарский ;) откуда инфа? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Советую пересмотреть цены, Такие данжи как Коветус Вронг и шейм еще ладно, Но деспайс и айс и хитлок цена билета минимум 600+к А десейт тебе что не нужен ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Max Power, кот ты дурачек? там обычные турниры -)) Mitako, У меня одна проблема в этом квесте это Боссы и пару турниров. Все арты размутил, осталось пару и все... квест на редкости уже почти, почти 71 сдано задание, 1к квестпоинтов тоже есть... накидка есть, на 6-й ап ресы тоже есть... осталось опыта до капитана набрать. Марафон взять, троуттрофи, робинзанаду. Боссы самое тяжелое, т.к их только шарой можно убить... а значит квест предназначен для команды, в соло не пройти его, т.к данжи и боссов одному не пройти. Это и выводит. Adam, lol за то что я просто постою в сторонке... похилю. 250к начальнику рейда в самый раз, лут на возврате будет. Т.е тупо билет с возможностю клика на сундук. С учетом периодичности прохождения, а их проходят часто - 250к норма цена. За десейт там только идол нужен, сам данж проходить не надо, как и фаер! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Muad`Dib квест на редкости уже почти, почти 71 сдано задание там надо, да? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Mitako, полностью апнутый лук - сакредом, голдбрингером. можно скопить кредов и в столбе купить.... но есть ресурс сдаю! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Muad`Dib Боссы самое тяжелое, т.к их только шарой можно убить... а значит квест предназначен для команды, в соло не пройти его, т.к данжи и боссов одному не пройти. Это и выводит. Ошибаешься, почти все данжи я могу зачистить в гордом одиночестве... С постами даже кель тузада убью 1в1. А насчет оплаты, тебе же надо... А если спрос на товар есть то продавец может ломить цену в небеса так как ходят туда только Бк и Мы :) Так что если надумаешь пообщаться насчет прохождения прошу Скайп или Асю... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Adam, не лукавь. Альт друид нужен будет -) а это уже не гордое одиночество. Одевать риф или перчи нобилити, посты, бафы все равно не даст прихода... допустим тот же ков, стрел не хватит банально пройти или вронг, дракулу не запилишь. ну а так я даже готов подрочить мобов в данже, для вызова босса. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Запомни я не когда не говорю того что не делал лично, Дракула умирал от меня и друид на 2ром окне, то-есть гордое одиночество, Саппфирон дракон предпоследний босс в десейте умирал от меня секунд за 30-40, кельтузада бы тоже мог убить но пришлось бы постоять с ним минут 5-8 но он не стоит этого... шанс выпадения идола 1к3, с остальных босов до сапфирона 1к2, то-есть по сути последние 2 боса можно и не убивать если ты 1 ) на коветус я брал 1500 стрел обычных и 300 пинсера после коветуса у меня осталось 300 стрел и 300 на пинсер, босы хрупкие и с нюби лука ловят по 2+к дамаги |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Adam, какой на тебе сет? чет не верю я твоим словам. тогда сразу вопрос: зачем тебе гс? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
но дело не в том хрупкие или нет, а втом допустят ли тебя до босов или нет, сейчас только 2 гильдии контролят их Это мы и Бк, так что даже будь у тебя тот шмот который есть у меня, тебе бы всеравно не дали зафармить _)) понимаешь о чем я ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Фулл Рифт, Сартур Шмотки, + шмотки арчери, Пинсер, мясо волка, и Бафы с постами, это гарантирует убийства любого боса из любого данжа ( Кроме Фаер ) в 1 лицо |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:55 |