![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вчера начал бить постовых чтобы выбить меч и сдать его квестологу. Летал с 1го по 10 пост по рункам, начал считать сколько же я убью постовых чтобы выбить меч. Итог, я убил 130 постовых меч выбил. Сегодня начал выбивать меч чтоб сдать квестологу. Начал я бить в 11:50 закончил в 14:20 также летал с 1го по 10 пост, бегал нон-стопом ну было 2 перекура по 5 минут. Убил я 180 постовых выбил меч. Вопрос: 1) Ты увеличил шанс выбивания меча ? 2) Или когда у Гильдии Flawliss посты то шанс увеличился выбивание меча ? 3) А может я просто не правильно убивал Постовых ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Это риторический вопрос, надеюсь? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Нет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ответ: ничего не менял и никакой связи с тем, кому принадлежат посты, в системе дропа не предусмотрено. Ты это и так прекрасно знаешь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
MAMA, Цитата: MAMA 2) Или когда у Гильдии Flawliss посты то шанс увеличился выбивание меча ? Как в песенке: " А у нас все схвачено и за все заплачено " )))) Столько играешь и задаешь вопросы касаемо простого "шанса", касаемо всех предметов.... ехх... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Как то пробегал мимо поста, убил постового и в нем 2 меча)) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Сегодня махом меч выбил, с первого постового :) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ну да.) Ты меня пристыдил, пришлось перекодировать удачу на тебя.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
а шо за меч постовых ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Рег. 2.11.2012 |
![]() Сообщение #10