![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Всем привет! Завтра планирую провести Новогоднюю Викторину. В мероприятии может участвовать любой желающий! Место проведения Nugel'm (маркет) рядом с Новогодней елкой! Начало планируется в 12:00 московскому времени. Список мероприятий на 27 декабря: Викторина начало в 12:10 по московскому времени Поисковик после Викторины По окончанию каждого конкурса будут выдаваться победителям призы! Далее мы переходим на форум, где будет проводиться следующее мероприятие: Конкурс "Новогоднее настроение" после окончания Поисковика По окончанию конкурса будет выдан победителю приз! Описание мероприятий. Викторина Правила: Участвовать могут все, как старички, так и новички, охотники и убийцы. За верные ответы игрок будет получать баллы. Участник, набравший большее количество баллов получает приз. Требования: 1) Не нужно стоять около меня и бегать. 2) Когда попрошу закончить общаться и выкрикивать, Вы замолкаете. 4) Игрок, мешающий проведению мероприятия, автоматически становится «отстраненным» и лишается права участия в последующих мероприятиях. 5) Если участник не может по каким либо причинам продолжить участие, он вправе поставить вместо себя своего товарища, предупредив об этом. Поисковик Правила: Участвовать могут все, как старички, так и новички. Подробности расскажу до начала мероприятия! Требования: Иметь ездовое животное, реагенты для рекола, рунки по городам. Конкурс "Новогоднее настроение" Тема работы: "Мое новогоднее настроение" Правила: В этом конкурсе Вы сможете проявить свои творческие качества, а так же передать свое новогоднее настроение другим! 1) Приниматься работы, которые сделаны в программу Paint. 2) Работы не должны нести негатив или оскорбление, пропаганду наркотиков и быть антисоциальными. 3) Работы необходимо будет опубликовать в ЭТОЙ теме. 4) Время на работы будет дано 30 минут после окончания мероприятия Поисковик 5) Работы по мимо меня будут оценивать еще 3 человека, не имеющие никакого отношения к игре! Требования: Иметь на Вашем компьютере наличие программы Paint. Новогодний настрой. Возможность выложить работу на форум. Победителя лучше работы озвучу в этой теме. Обо всех изменениях и дополнениях укажу в данной теме! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Dimka Начало планируется в 12:00 московскому времени. воу воу воу, полегче. Рабочий день же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Димон кросавчег =)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Тогда сделаем так, если время окажется не подходящем для большинства то я перенесу время на вечернее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #5
|
я за вечер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Тяжелое похмелье. Завтра будет. Призы бы озвучили а то с больной головой тяжко будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Начало перенесено на 20:00 по московскому времени ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Dimka, хоть я и возмущался насчет времени, но я вряд ли буду ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
тоже не успею :) Димка а что не на выходных решил провести?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
MeRLiN, день будет занят :) так то я про выходные думал |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
а меня 8 вечера вполне устраивают :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Начало через 15 минут |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Победители Викторина - Победил игрок Nagibator Конкурс Поисковик - Победил игрок Bulbial |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #15
|
) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #16
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Спасибо всем кто принимал участие в конкурсах ![]() ![]() Победителем конкурса "Новогоднее настроение" - Nagibator ![]() Призы ожидают на маркете, где елка. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Ура! Ура! Ура! :))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|