![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Приветствую. Играл я в уо в 2003-2007 очень плотно и вот недавно вспомнил про существование столь замечательной игры и решил поиграть. Посмотрел за последний месяц 5 проэктов и остановился на Вашем ибо он реально насыщенный, красочный, живой с неплохим онлайном. Но столкнулся с пробленмой начала игры, инными цифрами с 0. Как везде сказано я под Миноком фармлю стрелы, радуюсь и тут серый экран - взят на ПК и что самое интересное лутят мои нафармленые 100-150 стрел и 1к голда. Все, я в нуле не имея за плечами ничего. Варианты в этом случае: пересоздать акк и начать опять со стрелами и регами ибо денег 0, тарять та нечего кроме времени на никнейм. но картина повторяется не однократно. Это вся игра для новичка??? подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, есть ли какие-то другие "тропы" для новичка? Под новичком имеется в виду новый игрок Вашего мира который полность осведомлен в нюансах УО. ну кроме некоторых тонкостей Вашего шарда. Я уверено решил играть тут и буду искать решения. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
TeHb, Не расстраивайся. Старайся найти друзей. И не забывай о безопасности. Минок, конечно, хлебное место, но расслабляться там нельзя) Вне ГЗ жди беды и от красных и от синих. Пока не привык к игре, не стоит заходить далеко за пределы ГЗ, чаще выкладывай свои капиталы и добычу в банк(благо он там рядом). И пользуйся трекомингом и детектом...как можно чаще)) В целом, ситуация не так плоха. Новый игрок получает вполне жизнеспособного чара:откачанные статы, 15 скилов на выбор и нуби лук на 2 недели. Главное втянуться и привыкнуть. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
TeHb, пока могу только помочь советом , если что стучи в скайп slonik850 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Я здесь несколько может 3-4 недели. Всё нормально не парься делай что хочешь главное правило увидел красного реколься (они все хорошо если не топово одеты и почти навярняка убьют тебя ну меня уж точно) А так делай что угодно. Только учти особенности сервера здесь в мили некого бить нельзя кроме одного места на полях возле брита там качают скининг от 0,1% до 10% (инти бот система) но и там респится один моб которого тоже в мили бить нельзя. А и есть система против ботов по добыче ресурсов рандомно появляется табличка с легких уравнением решы и копай дальше если нет то бан на добычу ресурсов какойто там.... ИМХО Эти 2 недели фарми стрелы и качай то что можешь одновременно с фармом. А дальше сам разберешься если уже играл в УО. Есть ещё вариант можно качать скининг ( я бы посоветовал после того как закончится ньюби лук) Всё что тебя может заинтерисовать есть в Библиотеке |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
TeHb, а на Адаманте ты не играл, случайно?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
да ну его все. всю ночь хоботился оделся в какой-то каловый арм выбил цитрин вархамер было 300 стрел не игра а ляпота.... но упал как не смешно но понятно для нюба в крысятнике и тупо не смог забрать тело. и все?! все сначала?! тупо с нуля голым и с луком?! реально непроходимые крысы...... раз 500 упал пока пытался забрать все свое.... забил..... буду играть на старом шарде с 30 онлайном но хоть с пожитками. всем спасибо всем пока! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
мерЛена, это я виноват, что паря решил уйти с шарда... Где вы крутые пвмеры, почему не взяли под свое крыло парня! А я знаю вы где, на форуме тролололите -)) TeHb, ахаахах. Да чувак, с таким подходом, тебе не только в уо, даже в сапера играть нельзя =-) соболезную, пойду в храме исиде за тебя помолюсь! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: TeHb Я уверено решил играть тут и буду искать решения. Цитата: TeHb абил..... буду играть на старом шарде с 30 онлайном но хоть с пожитками. всем спасибо всем пока! слабак |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 4 Рег. 27.12.2013 |
![]() Сообщение #10
|
немного не интересно 8 часов бить рейнжеров, а потом опять бить рейнжеров и снова бить рейнжеров...... за вчера 2 скила до гма прокачал которые 30 были попутно. я просто понимаю что другого выхода кроме рейнжеров нет. я тупо не хочу опять их килять кучу времени, поднять ничтожно мало и опать сначала ибо это ультима и я прекрасно понимаю, что упасть тут плевое дело. И ренжеры..... рейнжеры....... и все! я нехочу месяц ренжеров валить чтобы развится тут. это огромные затраты времени на абсолютно не интересный процес. возможно есть маньяки которым это нравится нонстоп кил зеленых гадов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Копай руду) Ну а по сути вариантов нет.. Я поднимал этот вопрос... Но сказали уже всё пробовали и им не интересно... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Aurum, целая тема есть, в которой рассказывается что делать, если не ренжеры. Ссылку я тебе кидал. Не надо выдувать проблемы |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
буду пытаться. но честно сказать процесс не увлекательный как для начала. можно сказать пугающий, унылый и однотипный. Большая часть новичков из-за этого и уходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Aurum, ну я понял, вам надо сразу мерседесы, виллы, девочки, горы какоса и лавандоса. =))) такое только во сне и в гильдии УГ под предводителем мерЛены! если влом фармить, прошу на биржу, купи золота и на него все что я написал выше: девочек итд |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Хосн прошу его наказать за неоднократное коверканье ника |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: NSum Qualis Eram Где вы крутые пвмеры, почему не взяли под свое крыло парня! А я знаю вы где, на форуме тролололите -)) Пост #4 смотри потом пиши бредни свои |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: MeRLiN Пост #4 смотри потом пиши бредни свои советы он может и на форуме получить и без твоей помощи в скайпе. и твой троллинг. а вот когда касается дела, только советы! -)) Жалуйся Хосе, пока ты пишешь за меня, я буду писать за тебя! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
NSum Qualis Eram, У меня доступа к чару пока нету, поэтому пока только советы, на форуме его отправят к ренджерам и все. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
MeRLiN, ахах ну я и не сомневался, что ты так скажешь. но как же остальные мемберы, которые имеют доступ на вашу базу или куда там еще... -))) или из вашего гса никого нету -))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
NSum Qualis Eram, какие марседесы? какие кокосы? сударь о чем вы пишете? мне бы крысиный армор и кутлас в руку и бинтов штук 20. почему когда на форуме пожнимается подобный вопрос от новичков у некоторых складывается впечетление, что новички хотят сразу все? не судите по себе. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 22:21 |