![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вопрос в принцыпе к админу ... может убрать сферы боссов , мне кажется так будет интересней ) а то сильно уж легко вычислять есть кто в данже или нету ) или не ?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Zasranec, Есть такое дело) вроде давно поднималась такая тема. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Просто эти сферы мне кажется сужают диапазон возможностей и разнообразия игры относительно данжей ...а так прибежал в данж и не знаеш что тебя там ждет )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Zasranec, в основном тех кто там тусуют не трогают. Я думаю что тебя точно никто трогать не будет, наоборот ты же сокращаешь время респа босса, тем что киляешь мобов этих. А вот когда там босс появился лучше не шоркаться -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Ну дело не тока в том будет меня кто трогать или нет ... я об интересе в целом , а сфера этого лишает ) вообще не пойму зачем их ввели...) пс .. как я уже сказал я думаю интересней когда прибегаеш в данж и не знаеш что тебя там ждет)) а не когда уже знаеш что там щас ктото и тд и уже план загона готов ) и все такое)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
или у администрации по этому поводу другое мнение ? расскажите)) может я чегото не знаю..) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
MeRLiN, поднималась тема ... ) и что ?) может я зря тут ...начал об этом вообще) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
само наличие этих сфер на шарде даёт ответ на твой вопрос) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
для тех у кого нету сфер. делает еще проще: тащит туда госта альта и получается дешево и сердито! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Если и в водить что-то подобное то можно сделать так. 1) Вместо цифр 1/3000 сделать определенные слова ну к примеру так от 1 до 500 при нажатии на сферу писалось Empty, От 500 до 1000 Easy, от 1000 до 2000 Medium. От 2000 до 3000 Hard. Ну и когда стоит сам босс пишеться Босс... 2) Второй вариант что-бы просто при клике на сферу писалось стоит босс или нет. Что при 1) варианте не будет сильно видно фармят данж или нет, ну а при 2) варианте ваще не видно )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Adam, Здравая мысль) еще можно цену поднять) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: MeRLiN Adam, Здравая мысль) еще можно цену поднять) У тех у кого стоят сферы обычно проблем с гп нету :) Хотя если поднять до 50к за 1 клик то да тогда думаю не покликаешь часто :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Можно узнать мнение главного ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А какая разница - сфера или мульт в данже? Сфера хотя бы золото из мира выводит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Спасибо вопросов больше не имею) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Jose Cuervo, Просто в текущем состоянии слишком подробно она все показывает) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo А какая разница - сфера или мульт в данже? Сфера хотя бы золото из мира выводит У нас же вроде как палилки запрещены? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Narik палилки запрещены? Нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #19