![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Как же это достало!!! Сражаешься в лесу с мобами, отходишь немного к воде и бах,все - ты в ловушке не можешь идти - свалился под текстуру и труп за пару секунд!!! Неужели ничего нельзя с этим сделать???? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
ну как вариант носи с собой банки инвиза , и если провалился выходишь из варрежима и пьёшь инвиз . ещё можно просто к самому крю воды не подходить -) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Jahzis ну как вариант носи с собой банки инвиза , и если провалился выходишь из варрежима и пьёшь инвиз . ещё можно просто к самому крю воды не подходить -) Например, сейчас не было времени выпить банку... мобы толпой окружили и зажали к берегу, максимум, что я мог - бежать)) но я свалился и за два удара мгновенных лег... благо инжект показывает где труп лежит, иначе бы не нашел его |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Подскажите где можно посмотреть места типа Магнисиа острова еко Т2А квестовых мобов или тех что забирают/дают квесты? я вот вообще не пойму как найти что либо... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Автору 1) пару инвизок с собой 2) пару реколл свитков в пка 3) горячая кнопка на инвиз/реколл 4) хайд на ТАВ 5) не ходи к берегу. 6) авно случается Фенексу Читать внимательнее нужно. Если хочется тупо полазить и не падать - грузи сферу с файлами клиента (благо они стандартные практически). UOMap нормально GPS-ит. Я бегал по миру в рете с десятком регов на реколл, тремя-четырмя пустыми рунками и руной в Брит. И с полузажатой кнопкой реколла. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Какая-то фигня получается... приходишь играть на готовый сервер, а в результате самому нужно разбираться и остерегаться багов сервера =\ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
для этого всегда был телепорт))который не работает) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: No Rwd который не работает) ... потому что...? Если не уточнять причин, то искажается смысл.) Почему у меня всё время создается впечатление, что приходится работать в детском саду? Да, телепорт не работает, но причины же хорошо всем известны. - Папа хороший, потому что разрешает скушать столько шоколадных конфет, сколько мне захочется, а мама плохая - потому что запрещает играть в мяч на дороге. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я про то что не пойму где Felucca а где Lost Lands мне трудно ориентироватся где мобов искать где квест отдавать. Бл.... а что вы такие как будто я спршываю что то убер супер плохое и секрет папства а ты типа нехотя делишься почти уверен что ты это где то в свое время подсматривал. Не знаешь другого способа так и скажи. Сервер я ставил и здесь бегал но всё равно не понятно как определять на какой ты територии и где что вообще кроме городов. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Felucca - это вся основная карта, за исключением территорий t2a, которые, как раз, и называются Lost Lands. Lost Lands - это города Papua, Delucia и все территории вокруг них. Felucca ![]() Lost Lands ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Спасибо большое. А то не допросишься. Слушай а если я пока буду бегать добавлю координаты, хотя бы всех квестеров что найду добавишь их в библиотеку? В любом случае всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
разве телепорт не работает?? у мну работает)) ой ошибочка он только на той же оси работает(( |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, а почему не сделать фикс прыгания на предметы, человеков, вне зоны видимости и только на определенную дистанцию? Ну пусть себе читеры остальными возможностями пользуются. Или там какие то подводные мегоскалы (сомнения берут)? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Например возможностью подмены высоты с телепортом под забор и проникновением в чужой двор?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Ну и пусть проникают. Игровой момент - в жизни тоже через заборы гопники лазиют. В запертый дом все равно не попадет, колдовать в АМ зоне не получится, а хозяин может появляться по ключу внутри дома. И плеваться в незваных гостей в форточку. Штырит чето меня... Пора шагать к НГ готовиться. С наступающим в общем! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Jose Cuervo Например возможностью подмены высоты с телепортом под забор и проникновением в чужой двор?) Почему не добавить сундуки в крафт с возможностью закрывать их на ключ? Чем мне нравилась уо в 1999 и 2000 годах, когда я начинал играть - это то, что можно было в хайде подкараулить хозяина дома - войти за ним в дом и там убить его или подождать пока он уйдет и проверить на запертость все сундуки и мебель. И все что было не закрыто и плохо лежало можно было вынести. Т.е. максимальное приближение к реальной жизни! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Nagibator, здесь шард для калек, таких как ты! для таких как ты сделан стак (вернуться в гостиницу) сделана амз зона домов, если не френд смысла караулить, лутать дом все равно не сможешь! я это задавал еще 3.5 года назад... послали на три буквы... смерись чувак тут правила совсем не те, которые сложились за многие годы фри шардов в уо! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram здесь шард для калек, таких как ты! И как это у тебя получается?) 1. Запрещены оскорбления других пользователей в любом виде. 4. Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Nagibator, здесь шард для калек, таких как ты! Не надо оскорблять. Если у человека совершенно другой опыт игры - это еще ничего не значит, с учетом того, что я последние 5 лет играл на РанУО. Было сложно привыкнуть к Ранке, и сейчас обратно тоже сложно переучиться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo, а че он не калека, ты посмотри его темы, всякую чушь пишет, то про парализ, то про телепорт! умора просто, а ты еще и кидаешь моих нубов, делать нечего? разве это неуважение это лесть шарду, что в основном для калек и сделано, что фаер филд не жгет, инваспор по 30 хп снимает, дома лутать нельзя... лепота а не игра! как раз всем тут рады! |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:49 |