![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Предлагаю добавить в меню дома одну строчку: число дней до конца депозита. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Так там написано все. Прикинуть секундное дело |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: MeRLiN Так там написано все. Прикинуть секундное дело Если бы там было написано в день, а не в час - тогда да. А когда у тебя несколько чаров прописаны, становится еще непонятнее... и каждый раз считать на калькуляторе? :)) Это я понимаю у вас, папок, бабла немерено миллион закинул на дом и не паришься, а я кидаю по 10-50к и не понятно через сколько понадобятся еще деньги. Это я щас на праздниках каждый день играю. А бывает я и неделю могу не заходить. Нужно понимать хватит бабла на доме или надо пофармить и закинуть еще |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Nagibator, когда не играешь, выписываешь всех и делов... 50гп в час! калькулятор тебе в помошь |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Nagibator, Обычно все бабло хранится на доме, да и часы в дни перевести не проблема тем более с такими суммами как 10-50ка, у тебя же не 53478543 гп лежит и аренда не 375 гп требует , чтобы доставать калькулятор. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ну кидаешь ты 50 ка, аренда жрет например 100 гп, это 500 часов или почти 21 день. Вообще не вижу проблемы. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: MeRLiN Ну кидаешь ты 50 ка, аренда жрет например 100 гп, это 500 часов или почти 21 день. Вообще не вижу проблемы. это когда сразу - проблемы нет, я согласен. Но когда у тебя остается, к примеру 10275гп, сколько это дней? при 75 в час. Уже сложнее прикинуть :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Nagibator, блин ну раз тебе сложно открой калькулятор образно прикинул что еще как минимум часов на 120 хватит |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: MeRLiN блин ну раз тебе сложно открой калькулятор Как раз, что бы этого не делать я и вношу данное предложение. И оно больше относится к администратором, нежели к игрокам. Скажут нет - так нет. Я пришел играть и наслаждаться процессом, а не высчитывать что-то. И уверен, что не один такой. Данная вещь решается одной формулой в скрипте |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Полностью согласен, взять калькулятор и всех выписать не проблема, но намного комфортнее если будет писаться сколько дней до окончания осталось.. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Хорошо, сделаю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Блин лутчше что-то реально толковое а не посчитать то что можно самому... Не знаю сколько ресурсов тянет конструктор домов но очень прикольная тема. Меню крафта куда важней чем какой то калькулятор. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Phoenix, меню крафта пару месяцев надо клепать, а калькулятор - дело пяти минут. Это совершенно несопоставимые задачи. А вот вместо меню крафта, изменение которого при имеющейся базе предметов весьма сомнительное занятие, я эти пару месяцев лучше на разработку новой локации потрачу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Я не спорю с тобой. Тебе решать что делать просто думаю есть вещи куда более полезные и случайно прочел что у тебя математические способности поэтому думаю для тебя любая задача достижима только вопрос во времени. А вопрос про крафт совершенно не критичен там всё есть что нужно. Это всё было как пример... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Кстати туже базу коректно заполнить было бы куда важней. Думаю ты мог бы дать кому то модера и какуюто награду кто то да занялся бы... Хотя суде по тому что я видел награда должна быть ок))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
А что в ней не так заполнено? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ну начиная от цен заканчивая предназначением. Плюс много по мелочи и насколько я читаю форум есть вообще предметы которых нет + можно хотя бы координаты приписать (кстати вспомнил очень полезно было бы карту сделать чисто серверную с координатами так что бы метки можно было делать как на wowhead ) Лут тоже можно было подкорректировать уже сам убеждался не раз что он либо не полный либо так задуманно. Над базой можно долго трудится и всё время будет что улучшать. Ну вот к примеру самое простое это упакованная броня написанно что можно сдавать только Rat packed а мне говорили что можно любую из кожы. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
- Цены указаны номинальные (официальные) и ни в одном предмете ошибки нет. - Предназначение - весьма спорный термин - "Много всего по мелочи" - хоть одну мелочь можно назвать более предметно? - "Предметы которых нет" - прошу конкретики! Если раз в пару месяцев кто-то обнаруживает такой предмет, он тут же вносится. - Корректировать лут? Зачем? В базе всё указано с точностью "до миллиметра". Не представляю, в чем там можно было много раз убеждаться. "Ну вот к примеру, самое простое - это Rat Packed броня"... Всё верно, ты смотрел базу в тот день, когда квестолог принимал именно эту броню и никакая другая ему бы не подошла. Загляни в того же квестолога прямо сейчас, и он покажет тебе ту броню, которая требуется сегодня. Загляни туда же через полчаса, когда вместе с наступлением новых суток поменяются и все заказы ремесленников, и там снова изменится условие. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Ну и напоследок. Если кому либо кажется, что описание предмета (монстра, квеста, статьи по навыку) неполное, что его можно раскрыть более детально, снабдить полезными дополнениями и дельными советами опытных игроков, то вперед! Во всех базах реализована возможность прицепить любую тему форума через модуль "обсуждений", а если такой темы нет, то создать её, вписать всё необходимое и прикрепить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
А сорри, я не знал что вы так сделали. Конечно тогда вопросов нет (разве что карту и координаты) ПС Просто восприятие ещё из ВОВ а там статичный лут и квесты.... |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 22:21 |