![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Народ подскажите плиз , формулу скорости атаки оружием есть такая ? от чего зависит ? и тд.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
ну как я понимаю от твоей ловкости.. например после бафа aguility чар заметно начинает быстрее стрелять =) или ты не ето спрашивал? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
от ловкости и уровня скилла |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Hypocrisy, Сделаю вид что не заметил твоего сообщения |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Zasranec, Ну сделай вид, тогда в сл. раз заодно перед написанием топика сделай вид, что у тебя есть мозг и пиши конкретно, что тебя интересует =) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Влияние ловкости на скорость атаки вшито в сферу, поэтому никаких точных формул ни у кого, кроме разработчиков этой сферы, нет. Но я ни разу нигде не встречал официальной информации по этому поводу, а опытным путем "на глазок" не получается определить изменения в долях секунды. Так что пользуемся обобщенными терминами - "с повышением ловкости скорость атаки увеличивается" (без точных формул, значений и коэффициентов). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Jose Cuervo, спс .. думал , мож есть) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, а можно пересмотреть некоторым арт вещам кол-во стамины на эффект... А это херня полная, разгоняют себе сытость деликотесом, а также статами, некоторые арты начинают работать от 151 дексы... а точнее, после этих манипуляций в разгоне статов выше 151, а также сытости больше 50... Некоторые арты имеют свойства ваншота по 140 хп (привет десмани), также наносить постоянно крит в виде парализа.... получается, что при ударе получаешь постоянный крит с оружия! Нельзя ли увеличить кол-во стамины на использования крита, в 5-10 раз, чтобы при крите, бьющий терял от 30-50 стамины! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #9
|
у меня нету деликатесов, нету артов, и шмота хорошего , пофиксите этих буржуев , а то я не могу нагибать |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
BaJIeHoK, причем тут это? Факт в том, что ни черта не сделать, только в ужасе бежать и делать рекол. Ладно там еще хотя бы один враг был с артом, так под этого ударника остальные фризят и привет кормушки = черный экран! Я не говорю убрать такой шанс на криты, просто за такое надо платить стаминой, что такое -9 стамины за крит, когда у тебя регенят серьги, сапоги, шруда у кого-то... это смех с тем, что делает этот крит над целью. А вот если, за крит сжиралось 30-50 стамины, тогда не было таких умников, которые разгоняются себя под криты! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
NSum Qualis Eram, ну так это же арт , да и если повысить стоимость крита , это изменит только то что когда тебя убьют у него останется не 80 стамины а 40.Ну при самом удачном раскладе для жертвы при куче фризеров под арт , он выпьет 1 раз стаминку. Если вернуть старые круз , монк тыкалки ты бы наверно вообще взвыл бы:) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
кстати эффекты у старых вепов были прикольные. фаер, мифик, плут, слоты |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jeck, ну да , да и небыли трешем как сейчас:) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
BaJIeHoK, я играл на старом антаресе, так что я знаю, но там некра жрал пойзон банки в отличии беста -)) А если будет больше сжигаться стамины, то тыкатель просто тупо встанет на месте, или будет бить без крита, а если выпьет стамину, то есть шанс быть без маны! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
NSum Qualis Eram, есть антарес средней старости без классов но с профами) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Jeck, играл в период когда были вторые профы! Но сути дела не менят. Реально это выводит! 3-4 подряд крита, на третьем крите уже КОХ ловишь, а кто-то и на первом! Я помню что-то похожее на тестовом шарде The Consolation от площадки www.q1.ru там тоже была такая бодяга, особенно, если подожрать свинью и взяв в руки даггер, какой нить фаер - каждый удар физ урон на 10, а фс прожигал на 70 -))) играть было не возможно, побеждал тот, кто первый фризанет под удар! А здесь, если разогнать правильно чара под тычку - 99% что будут идти подряд криты. Год назад пулька была 1 секунду можно было успеть выйти из фриза от крита арта, но кому-то это не понравилось и какая тварь напела Хосе за это дело и он секунду сделал в 1.5 секунды, что привело к тому, что мана дрейн стала быстрее чем пулка, а после он изменил скорость всей магии, но взял за основу на первый круг 1.5 секунды... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Я вчера от калеки Блак Девила выпал, два раза подряд в айс данже, он тупо ударил с Блейд Инсанити, больше ничего не смог, я стал бить Роуди, всадил ему с вархамера и получил в ответ с блейду и тупо был затыкан на атакласте критами! крит я во фризе, пол столба, пульку кинуть не успеешь, удар опять, осталось пипетка и во фриз встал КОХ. Пришел некром, также словил критов и мясо успел подожрать и выпал... тупо словил удар на крит со фризом и пока -)))) Хоть и не в минусе но все же это просто смехочума, а фаласы только с такими тычками и бегают, то хевен, то берсеркер, то блейда... Повторю еще раз, ну слишком мало сжигается стамины для некоторых критов, такие как ФС, ФРИЗ! Что такое 7-10 стамины, когда у всех норма реген стамы. Вот к примеру ваншотный посох друида, просит 15 стамины за крит, но при этом он двуручный и скорость в 35, у кого магии больше 115 успевает кинуть пульку и уйти из под удара, только правильная расстановка по вектору убегания сможет закончить замах после фриза и выхода цели из него. Но есть тычки, которым надо 9 стамины и скорость у них такая, что пульку успеет кинуть в себя тот, у кого за 145 магии и то если враг в 7-10 тайлах. А еще есть Ванд, точеный на +2 ваншотит любого после дес мани! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
плак плак |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: NSum Qualis Eram А еще есть Ванд, точеный на +2 ваншотит любого после дес мани! фигня этот ванд он и при 100 резиста не ваншотил пала в стронге) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Jeck, вчера варился с Триугом, 139 хп по фул некру с ап накидкой... 135 резиста... дес мани прокинул стало 136-137 силы, фриз кинул и ГОСТ! |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:11 |