Меню крафта, Предложение
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
8 января 2014 07:59
Сообщение #1
Допускаю возможность, что такое предложение уже было и не раз и был отказ по разным причинам.. но напишу, а вдруг..
В игре много красивых меню, и было бы очень здорово сделать меню крафта таким, чтобы открыл его и было видно, какие ресурсы нужны для той или иной вещи, очень уж бесит каждый раз лезть в библиотеку на сайте... И плюс к етому добавить кнопку "Make Last" скажем для дейли квестов на крафт очень было бы здорово, конечно переписать скрипт не проблема и зайти в библиотеку непроблема, но ето все дискомфорт и потеря времени.. ну а ручками кликать, на одно окно, потом прокручивать до нужного итема уж очень неудобно, выросли из етой ролиплейности.. дисбаланс в економику такое изменение не должно произвести, а комфорта будет намного больше. Единственный минуст, что на ето нужно время и силы, а пока ето работает - зачем что то трогать? =) Ну а вдруг, Хосе, если у тебя будет время .. было бы очень не плохо..
Прапорщик (1875535)14 лет
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
8 января 2014 11:37
Сообщение #2
Ничего не думаю. Ежедневные задания - это своего рода работа, за которую квестологи выплачивают вознаграждение, а у вас и так всё на скриптах и макросах. Теперь выясняется, что и макросы самим писать лень, а Хосе должен думать и делать так, чтобы вы эти вознаграждения получали только за то, что запустили чара в игру и нажали пару кнопок.) (c) Jose
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
8 января 2014 14:56
Сообщение #3
Ну сложность выполнения в основном заключается не в изменении пары строк в скрипте, это КАГ бЭ тоже не перетрудишься, основная задача, это добыть ресурсы.. Со скриптами, в итоге ето и будет теже сама "пара кнопок", а изменение меню крафта лишь с экономят твое время и не придется тратить его на ненужные мелочи. Тоже самое и с ресурсами, будет намного удобнее, если будет видно сразу, какие ресурсы нужны для итема.. Или быть может, чтобы не было так "легко" стоит убрать и информацию из библиотеки, а составные части будем узнавать путем бегания по миру со скилом Item Identification? И на листик записсывать дома возле компа, погружаясь в "тамосферу" игры ...
Я лишь высказал свое мнение и предложил, я думаю никто от такого изменения не будет в обломе. Единственная проблема, что это изменение не самое важная на данный момент и для етого Хосе, нужно только лишнее время, и что то мне подсказывает, что его он потратит на более "горячие" проблемы..
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
8 января 2014 18:02
Сообщение #4
с картинками из базы. думаю это к Зеду ;)
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
8 января 2014 18:40
Сообщение #5
Было бы проще ввинтить стандартное меню для ML клиента - там ресурсы написаны, есть кнопки СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ТО ПРЕДМЕТОВ и СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДМЕТ. Но будет много стонов старичков :)
Старшина (1377112)11 лет
Ranger
Рег. 1.12.2013
8 января 2014 20:16
Сообщение #6
Mirage,
Я думаю это не меню клиента, а меню сервера
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 10 сентября 2025 22:21