![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Перерыла я кучу инфы на саите, уж расскажите мне все ли данжи только за донат, как в них попасть, что да как, а то я чет не понимаю, уже пропишите где то че по чем и как. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
за креды можно войти только в один данжен , Deceit - вход на айсисле. Но в этот же данж можно зайти заплатив Робинзон поинт полученный при победе в турнире Робинзонада. есть ещё фаер данжен , вход в серпах , в него можно зайти заплатив deceit idol, который мутится в Deceit соответсвенно . Все остальные данжы не требуют никаких фигулек . кроме убийства мобов . Covetos - 3000 орков Wrong - 3000 (троли, этины, огры, циклопы, титаны ) Shame - 3000 (обитатели кладбищ, вампиры ) и так далее |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Jahzis, Не совсем поняла, тоесть мне надо убить 3к орков для того чтоб зайти ( как пример) я сегодня била орков, и на второй лвл как я понимаю не пройти (или для этого и надо 3к орков?) или на этом серве нет второго лвла? насколько я помню раньше был. И про фаер,бывала я там войти нереал, где как этот десейт идол мутится, надо бить мобов или что? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #4
|
убиваешь 3к орков и появляется бос . убиваешь боса открывается гейт на второй левел и так по цепочке . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #5
|
убить 3000 нужно не конкретно тебе, а идёт общий счетчик.. этот счётчик можно посмотреть при помощи сфер и сферы есть не на всех босов, некоторых всё равно нужно бегать смотреть.. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:06 |